ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава5. Спасите меня часть один

Настройки текста
- ДА ГОСПОДИ, ОБРЕЖЬ КРАСНЫЙ ПРОВОД! - гаркнула я на Доффи, который с измученным видом смотрел на бомбу которая скоро взарвёться. - ДА РЕЖУ Я, РЕЖУ!!! НЕ КРИЧИ!!!- так же ответили мне. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!- не прекращая повышать голос сказала я - ЕСТЬ! -сказал это чудо в перьях и таймер хоть остановился, но через секунду затикал быстрее. - ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! -уже более разочаровеннее сказала я. - Перерезал тот синий провод...- спокойно сказал он. Автор: А вообще с чего это началось? Рин: Сейчас Флешбек прокрутят. 24 часа назад Сидела я в гостиной на кресле и читала мангу. "Как же классно быть дома!"- подумала я. -*Звонок в дверь* Кого там принесло? -подал голос сидевший около меня (На диване) Трафальгар. Даже потрудился сделать изумлённое лицо. - Рин-я ты кого нибудь ждешь? -Н..нет, -не сразу сообразила я - Но это может быть Аня... наверное. -Но Аня-я с Юстассом-я в карты играет. -Хм, -задумчиво протянула я - Тогда кто? -изогнула бровь от вопроса -Хз, -ответил мне Хирург Я подошла к двери и открыла ее. -ААААА!!! -всё что я успела крикнуть но мне заткнули рот кляпом - Мхмхм!! -Рин-я?!- воскликнул Врач, но увы это последнее что я услышала. С лестницы спустились другие гости дома. -Что с Рин?! -всполошились Нами, Пудинг, Зоро, Перосперо, Катакури, Дофламинго и Коразон. (Остальные были в гостиной) -Е...е...е...-не привычное для Хирурга смерти заикания. -Либо он переволновался или это стресс...- Пояснил Чоппер заикания врача -ЕЕ ПОХИТИЛИ! -резко крикнул Ло. Чем всех просто поверг в Глубокий Шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.