ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спешл. Караоке, или как откосить от похода в магазин с семьёй

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась совершенно в поганом настроении... а началось всё с криков и оров в СЕМЬ утра. -Рин! СПАСИ!!!! -кричал кто то. -да, да иду... -я ушла в гостинную где и был оравший...- Доффи, Перосперо ЧЁ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРИВЯЗАННЫМИ К ДИВАНУ?! -возмутилась я -Они долго спали... -как то по ребячески отозвался Мугивара. -Во сколько вы проснулись?! -в четыре сорок. -ответили все присутствующие -Чё разорались с утра по раньше? -вышли Трафальгар, Зоро и Кид -Вот нормальные люди спали. -показываю на спускающихся парней -*Вздох* развяжите их пожалуйста. -Хорошо... -взвыли все (Ну кроме Катакури он спокойно сидел на стуле и делал вид что не знаком с ними и усиленно сверлил их взглядом) -Итак, Санджи приготовь мне кофе и мы поедем в караоке студию- сказала я и блондин сразу же улетел на кухню -Чувствую сегодня что то произойдёт -буркнул Катакури в свой шарф, но его ни кто не услышал. Девушка была на кухне и что то читала. (Ну естественно я что то читала.. (Фанфик)) -Итак, значит так? ИХИХИХИ!!! *Смеётся* ЛУФФИ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НАД НИМ СТЕБЕШЬСЯ?! -разговаривает сама с собой. -Что я там делаею? -не понял психушка на выезде. -Заткнись и не мешай Рин-тян пить кофе! -сказал Санджи -Мугивара, иногда надо не обращать на людей внимание... чему ты не научился...- Катакури уже мысленно себя похоронил. -Ой Катакури, ты про что? а почему тебя так зовут? А почему... -не успел договорить Луффи как его перебили -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЗАЧЕМ Я ПОДАЛ ГОЛОС?!!!- сошёл с ума -Крепись Ката. -положила руку ему на плечо. -Сатана зачем ты его привёл в этот мир?! -обратился к Доффи -А чё я сразу?! -отдал свои пять копеет Джокер который благо был на полу до сих пор привязанный к Перосперо. -Да я не про тебя. -...- я воздержалась от коментариев -слушай, теперь беги...-злобно потирая руки сказала я. -Ты не страшная, как этот...-ткнул пальцем в Монки ди -Бывает. -нееет, адыкватный человек... коим считаеться даже Доффи не будет нападать на Биг мам и на Кайдо... -Ты прав...-подал голос Доффи, Коразон, Кид, Санджи, Нами, Пудинг, Перосперо. -Вот и я о чём! Тем более на чаепитии... хотя он смог сбежать и у него была не полная команда... хотя и поднатоскался в воле...-начал рассуждать... -Инцеклопедия... Кто нибудь дайте веревку. -крикнула я -Не надо. -Доффи освободил одну руку и связал Шарлотту. ----Через пять минут--- -Сегодня я должна ехать в магазин, а мы поедем в студию. -воодушивила я всех присутствующих- Аня, готовь вызвать такси. Сестра вызвала такси и я объяснила что и как. -----Ещё через час---- -Мы уже на месте. -оповестила я группу которая шла за мной и Аней... -Наконец- то добрались- сказала Аня -Итак, я открываю.. Я открыла дверь и мы вошли в здание. Долго блуждать на не пришлось, с ходу ввалились в студию звукозаписи и начали подключать всё. -Долго мы фигнёй занимаемся.-подала голос я -Ага... подключить все что нужно мы подключили.. -наконец... Кто первым поёт? -спросила я. -мне всё равно.. давай тогда вместе. -ага, песню "Я не гадалка я маньяк"? -давай. мы начали петь. Пирпев:Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк! Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк! - Мы стояли на сцене и пели вместе. Реп, хип-хоп и ARMBI, Ты скорей все удали. Это новый стиль и текст, Тупо стеб и one the best. Позабудь, что слушал раньше - Это шлак и море фальши Деньги, деньги и респект, Мой теперь лови аспект. Всё это игра хип-хопа, Полноценна слова топа. Короля в русс репе нет - Это полный kingsta бред. Все говорят, что жили в гетто Круче них никого нету, В ящик их продвинул папа, Вот она русс реп эстрада, да! -первой начала я, а потом и Аня подхватила Вот она русс реп эстрада, Да! Вот она русс реп эстрада, Да! Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк! Все хотят только одно - Чиксы, наркота, бабло. Чтобы люди уважали И везде о них кричали. Распиарили в инете, Чтобы их любили не только дети. Снова деньги, виллы, тачки И репчина на прокачку, Чтоб качало прямо всех И наличка прямо вверх. Клубы, танцы и концерты, Все пиар одни проценты. - ребята воодушивились Жадность фраеров погубит И весь мир меня полюбит. Буду я смеяться громко, Голос мой противно звонкий. Не спасешься ты нигде, Потому что я везде. Мои строки словно Пули прокачают вас в натуре, Выбегай-ка на танцпол, Громче, громче, GO-GO-GO! Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк! -Я сделала невзначай ужасную ухмылку маньяка Когда стану знаменитым, Буду золотом обшитый И кататься на Ferrary Вновь подсчитывая monеy Буду крут , как Eminem И сливать всех знаменем Тех кто хочет помешать Мой бред мьюзик прокачать. Пусть это звучит в колонках, Барабанных перепонках. Чиксы все кричат:"Ура! Денчик the bast, вот это да!" Поставь вот это на репит, Танцуй пока ты не убит, Вот это бит, вот это бит, Превратился в мега хит! Поддержите меня люди, Поднимите выше руки, Передайте всем друзьям, Вот этот трек, вот этот хлам. На повторе пусть гоняют, В клубах модных зажигают И пускай все-все узнают, Те кого прокачает! Те кого прокачает! -Нам стали уже подпевать ребята Пели уже вместе со всеми присутствующими: Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк! -Ого, прикольно поёте! -сказал Парень в шляпе -Ато, долго ходили на вокал. А может вместе одну очень пиратскую песню споем? -сказали я и Аня -А Давайте -воскликнули все. -итак, сейчас только поствлю "Саке Бинкса" после того как поставили песню. Все: Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo Umikaze kimakaze namimakase Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu Sora nya wa wo kaku, tori no uta Sayonara minato, Tsumugi no sato yo DON to icchou utao, funade no uta Kinpa-gimpa mo shibuki ni kaete Oretacha yuku zo, umi no kagiri Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo Warera kaizoku, umi watteku Nami wo makura ni, negura wa fune yo Ho ni hata ni ketateru wa dokuro Arashi ga kita zo, senri no sora ni Nami ga odoru yo, DORAMU narase Okubyoukaze ni fukakerya saigo Asu no asahi ga nai ja nashi Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo Kyou ka asu ka to yoi no yume Te wo furu kage ni, mou aenai yo Nani wo kuyokuyo, asu mo tsukuyo Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo DON to icchou utao, unaba wo uta Douse dare demo itsuka wa hone yo Hatenashi, atenashi, waraibanashi Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. - Все очень сильно воодушевились. И вот так мы весь день провели в студии. И ещё я с сестрой откосила от магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.