ID работы: 7047826

Ты мой самый близкий друг, Тэхен

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тэхен понимал, что не может больше держать свои чувства в себе, он понимал, что рано или поздно стоит признаться. Наблюдая за Чонгуком в тренажерном зале он искал нужные слова и готовил себя морально. Уже год как Тэхен понял, что ему нравится Чонгук, но он никогда никому этого не говорил, ему так нравилось изображать вигуков на камеру, но он хотел бы, чтоб это всё было не только на камеру. —Чонгук... кхм, — дрожащим голосом произнес Тэхен. Макнэ озадаченно посмотрел на Тэхена, показывая всем своим видом, что ждет вопроса от него. —В общем, тебе кто-нибудь нравится? —Что? Нет конечно, где я найду время на девушку, да и нам же запретили отношения. —А мне нравится и я не знаю что мне делать, я так боюсь признаться, но я полюбил этого человека . —Ну если человек тебе так сильно нравится, то признайся, но будь осторожен, ты публичная личность. —Ты уверен, что стоит признаться? — смотря прямо в глаза Чонгука спросил Тэ. —Ну да, лучше не мучай себя, скажи, —пожал плечами Чонгук и начал уже дальше репетировать, подумав, что разговор закончен и он дал совет другу. —Чонгук-и.. я люблю тебя, —медленно и неуверенно произнес Тэхен. У Чонгука пробежал холодок, он не знал шутит Тэхен или это правда, но уже от этих слов он не знал что делать. —Дело в том, что мне нравятся девушки, извини ты такой прекрасный друг, я не хочу тебя терять из-за этого, черт мне так стыдно, что не могу ответить взаимностью, — быстро проговорил Чонгук дрожащим голосом, потому что боялся задеть чувства друга. — Ахаха, да что ты, я же просто пошутил, готовился так сказать для того, чтоб другому человеку это сказать, — с натянутой улыбкой сказал он макнэ и тут же ушел из зала, попрощавшись с Чонгуком. Тэхен готов был упасть в пропасть, ему было так гадко, ему отказали, его не любят.

***

Чимин проходил по коридору общаги, проходя комнату Тэхена он увидел, что дверь была приоткрыта, заглянув всё ли хорошо он заметил Тэхена, который сидел на полу уткнувшись лицом в колени и прижимал руками свои ноги. Решив зайти он тут же подсел к другу, тот не сразу его заметил, но Чимин решил заговорить: —С тобой все хорошо? Почему ты так сидишь? Тут Тэхен поднял голову и увидел Чимина, который смотрел ему прямо в глаза. —Ты что плачешь? Тэхен ты редко плачешь, что-то очень серьезное? — с сожалением и беспокойством проговорил Чимин. —Да...нет, смотрел недавно фильм грустный, вот и не выдержал, — еле улыбаясь произнес парень . —Ты не мог так просто сидеть на полу и плакать, почему ты не можешь сказать мне? Я всегда тебе помогал, ты можешь положиться на меня, — сказал Чимин и положил руку на плечо другу. Тэхен долго думал стоило ли ему рассказывать о том, что в группе на самом деле есть гей и это он, что он любит Чонгука, но оказался в самом неловком положении, когда он ему отказал, что ему так плохо и он не хочет выходит из комнаты завтра на новое мероприятие, боится снова увидеть Чонгука и хочет провалиться под землю от всей это ситуации. —Ты точно никому не расскажешь? —Нет, разве я рассказывал что-то из того что ты мне говорил ранее, я всегда с тобой Тэхен, ты мой самый близкий друг. —Хорошо. Чимин, я гей , — отрезал Тэхен и сразу начал водить глазами вокруг лишь бы не смотреть на выражение лица Чимина. — Что?Ты гей?Стоп, подожди, ты плачешь из-за того, что понял это? — удивлённо посмотрел на друга Чимин и пытался словить его взгляд, но тот всё время отводил взгляд на что-то другое. —Нет, ту стадию я уже прошел год назад. Теперь я влюбился, Чимин. —Что?В кого? — озадаченно спросил Чимин . —В Чонгука. Сегодня я решился признаться, но он не принял мои чувства взаимно, ну конечно, только я такой больной ублюдок, который осознал, что является геем. —Ты не больной ублюдок и должен только улыбаться, — с грустной улыбкой сказал Чимин и вытер последнюю слезу с тёплых от слёз щёк Тэхена. Они ещё час просидели разговаривая о жизни и давали друг другу советы, как раньше, когда они были младше и собирались в ванной, где плакали друг другу в плечо, говоря о своих проблемах. Через час Чимин заметил, как его друг уснул на его плече, тогда он стянул подушку с кровати и подпёр ею голову Тэхена, медленно накрыл пледом и ушёл в свой номер. —Всё будет хорошо, Тэхен, — шепотом произнес Чимин и тихо закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.