ID работы: 7047826

Ты мой самый близкий друг, Тэхен

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Крики в коридоре и топот ног вынудили Тэхена проснуться. — Почему так громко? — сонно сказал он сам себе и протер глаза, после чего заметил, что заснул на полу. —О боже, почему я спал на полу? Еще минут десять парень приходил в себя и пытался проснуться, после чего к нему заскочил Чимин и попросил собираться побыстрее, так как сегодня по расписанию то самое мероприятие на которое после вчерашнего он не хотел идти. Тэхен приступил выбирать наряд, он взял сначала красную рубашку и подойдя к зеркалу приставил на своё тело, но понял, что сегодня не хочет быть в ней, рассмотрев несколько вариантов он решил надеть свою большую коричневую рубашку и новые штаны. Тэхен простоял около зеркала две минуты рассматривая своё грустное лицо, пытаясь натянуть фальшивую улыбку перед ребятами и фанатами, чтобы не получить потом кучу вопросов про своё настроение. На коридоре стоял Чонгук и копался в своём телефоне, но тут он заметил, что из комнаты вышел Тэхен и тут же улыбнулся ему. — Доброе утро, Тэхен-хён, тебе наверное хорошо спалось, что ты так долго собирался? — Доброе утро, да… очень хорошо, извини, что заставил вас ждать, — с натянутой улыбкой он сказал макнэ и тут же собирался уйти, но услышал новый вопрос от парня, после которого его сердце ещё больше сжалось. — Ты признался тому человеку? Где ты её нашел вообще и как смог влюбиться, мы же всегда заняты расписанием. — А? Я…нет, я еще не признался, она всегда была со мной и очень красивая, поэтому влюбился, — перефразировал всю правду Тэхен и ответил Чонгуку.

«Он думает, что это девушка, может это даже к лучшему».

***

В обед начал собираться народ, фанаты заполняли зал в ожидании встречи со своей любимой группой. Парни начали обсуждать ещё раз всё шоу с менеджером и готовились к выступлению. — Сегодня будет общение с фанатами, думаю вам стоит показать фансервис пару раз, фанаты любят вигуков, —проговорил менеджер Чонгуку и Тэхену.

«Я тоже их люблю».

Тэхен замялся и не знал, что сказать, самому ему с одной стороны хотелось испытать чувство заботы и милоты, но это предоставляло ему порцию боли, потому что он понимал, что это просто игра на камеру. Ребята весело проводили время с фанатами, исполнили уже три песни и пришло время разных игр и конкурсов, была игра, где ребята должны были по времени угадать слова, которые им показывал Джин —МС сегодняшнего вечера. Тэхен тут же угадал все слова и быстро ответил на все вопросы, а Чонгук в свою очередь решил использовать шанс для показа фансервиса для фанатов.  — Эй, ты даже не дал другим шанс! — прокричал Чонгук и подошел к Тэхену ближе, чтобы сделать угрюмое лицо, а потом ударить как-нибудь. Чонгук подошёл к Тэхену ещё ближе и они стоят вплотную друг к другу. Между ними всего пара сантиметров. Чонгук смотрит Тэхёну прямо в глаза. Они смотрят друг на друга несколько милисекунд, а потом макнэ отводит взгляд и показывают ту самую гримасу, с целью показать свою обиду на Тэхена. Тэхён впадает в ступор, он не может пошевелиться. Он так хочет прижать его к себе ещё плотнее, но и также он хочет сбежать отсюда, хочет забыть это, потому что это причиняет ему только боль, понимая, что это лишь для фанатов. Арми кричат от восторга. Этот шум проникает в уши Тэхена, но его сердце бьется громче. Тут он чувствует удар по плечу от Чонгука, после которого будто бы приходит в себя. — Тэхён-хён не дал другим шанс, его надо наказать! — милым голосом прокричал Чонгук и ударяет его снова по плечу. Тэхен в растерянности и не понимает, как ему отреагировать, он начинает медленно краснеть на глазах у фанатов, он же всегда показывал вигуков, но почему именно сегодня он в растерянности и будто парализован. Чимин замечает, что его друг ведет себя странно и совсем не подыгрывает Гуку как раньше, а стоит и молча моргает в разные стороны. — Да, наш Тэхен конечно молодец сегодня! Но в следующий раз дай и нам попробовать отгадать, — подойдя к Тэхену с улыбкой сказал Чимин, он тут же приобнял друга и дал понять, что всё хорошо, он с ним. — Спасибо, — очень тихо прошептал он Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.