ID работы: 7047826

Ты мой самый близкий друг, Тэхен

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Прошло уже две недели, после того, как Тэхен пообещал себе забыть все свои чувства, он начал больше работать и помогать Юнги с лирикой, и даже пару его строчек были вписаны в песню официально. Чимин тем временем часто звал его на вечерние репетиции, чтобы отвлечь друга от лишних мыслей, они вдвоём отрабатывали движения и успевали поговорить обо всём на свете. Снег решил провалиться на этот мир. Снег в конце декабря был необыкновенно желанным и волшебным. День рождение Тэхена приближалось с каждым днём, оставалось мало времени и все начали готовиться к празднику Тэ-тэ, все это от фанатов до самых близких и друзей. Чимин сидел в номере и перебирал свои снимки, сделанные на собственный фотоаппарат. Ему нравилось фотографировать каждый момент своей жизни и этих снимков за последнее время стало много, парень начал рассматривать каждую фотографию и тихо хохотать вспоминая каждый момент. Особое значение для него значили снимки с Тэхеном, где они счастливые и сам Тэхен не грустит, но он не понимал, почему именно эти снимки для него такие особенные. Подняв голову он заметил чей-то силуэт около двери, стук в дверь и перед ним стоял Чонгук. Он мог ожидать любого, но не Чонгука, макнэ любил сидеть у себя в комнате и редко ходил к хёнам. — Гуки? Ты что-то хотел? — озадаченно спросил у него Чимин. — Ну, — замялся Чонгук, — в общем да, я хотел попросить твоего совета. — Меня? Какого ещё совета? Только не говори, что и ты не взаимно влюбился, — болтнул Чимин и тут же понял, что наговорил лишнего. — Нет, кто-то не взаимно влюблён? Это Тэхен-хён? — Что? А, ну нет конечно же, почему сразу Тэхен, — пытался выкрутить ситуацию Чимин. — Он мне говорил, что хочет кому-то признаться в чувствах, а потом ходил сам не свой. — Да нет, всё с ним нормально, это мой другой друг потерпел не взаимности и я ему помогал, — нервно улыбнулся Чимин, — так что ты там хотел? — Я хотел попросить помощи с сюрпризом для Тэхена, у него скоро день рождение, но у нас будет вечерний концерт, может тогда что-нибудь придумать для поздравления его перед всеми? — Ты хочешь его поздравить перед всеми? И какие у тебя идеи? — Идея, чтоб после выступления сказать в микрофон наши поздравления для него, как тебе? — А ну, чудесно, — замялся Чимин, потому что уже сам хотел так сделать. — Отлично, надо подготовить слова, доброй ночи хён. Дверь закрылась и Чимин сидел один, парень начал думать чтоб он мог такого сделать для Тэхена индивидуально. «Может поехать с ним куда-нибудь, у нас будет свободные дни после всех праздников». Чимин начал думать куда бы Тэхен хотел поехать, а потом вспомнил, что тот очень хотел попасть на выставку в Японии и что ему нравится атмосфера самой страны. «Япония, так Япония», — подумал тот и начал искать билеты на нужное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.