ID работы: 7047826

Ты мой самый близкий друг, Тэхен

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Суббота, день в расписании ребят, когда у них ничего нет, однако запланирована репетиция вечером. Все вместе собрались в зале, обсуждать детали новой хореографии и репетировать новые движения, все, кроме Тэхена. — Где Тэхен? Мы не можем так долго его ждать, — с возмущением проговорил Хосок. — Я его даже не видел сегодня, когда мы вчера приехали с файмитинга он зарылся в комнате и не выходил, — ответил Чонгук и нервно почесал затылок. 17:46 Ты где чёрт возьми? Тэхен услышал уведомление в телефоне, он взял телефон в руки и тут же увидел сообщение от Чимина. «Стоит ли мне отвечать?» 18:06 Я там, где мне хорошо. Чимин решаясь выбежал из зала тренировок и направился туда, где возможно мог бы найти друга, его предчувствие звало в парк, прямо около закусочной, где они часто ели и гуляли, когда были трейни, там им всегда было хорошо, но они так давно там не были, тогда почему он вдруг вспомнил именно это место? Ветер был достаточно сильный, пока Чимин шёл, то смог замёрзнуть. «А вдруг я иду не туда, вдруг это неверное направление, но я не могу остановиться, меня будто тянет в то место». Становилось достаточно темно, теперь было сложнее увидеть кого-либо. — Тэхен? — Извините? — с удивлением посмотрел на него незнакомец. — Ой, кажется я ошибся, — нервно ответил Чимин и пошёл по другому направлению. «Почему я так сильно волнуюсь за него? Он же даже ответил мне, должно быть всё хорошо, но я продолжаю волноваться и искать его». Прямо около закусочной он заметил знакомую куртку, однако боялся снова облажаться с незнакомцами, Чимин медленно пошёл на встречу к тому самому столику. На этот раз он увидел перед своими глазами друга, который спокойно поедает лапшу, он тут же подошёл ближе: — Тэхен, ты что тут делаешь, почему ты не на репетиции? — Я не просил тебя искать, как ты вообще понял, что я тут? — Я...? Я сам не знаю, просто ходил везде, ты не ответил на вопрос! — отдышавшись проворчал он другу и присел около него. — У меня нет настроения, извините, что заставил вас всех злиться, не хотел снова видеть Гука, веду себя как плаксивая девочка. — Я волновался. — Прости, правда, — с сожалением посмотрел на Чимина Тэхен и протянул лапшу, чтобы загладить вину, хотя бы едой. Чимин просидел в парке с Тэхеном почти весь оставшийся вечер. Это место такое знакомое, наполненное воспоминаниями, ощущается необычайная легкость и уже никуда не хочется уходить. Ветер доносит запах еды, которую готовят прямо на улице, повсюду крики людей, чувствуешь себя снова тем самым мальчиком, которого ещё никто не знает и который может вот так просто прогуливаться по Сеулу.Теперь они популярны, даже сейчас им приходится сидеть в масках, однако они рады быть теми, кем они являются, но воспоминания не отпускают. Тэхену становится лучше в присутствии друга, его улыбка, звонкий смех заставляют его улыбнуться впервые за все эти три дня. Каждая минута, проведённая с Чимином делает его хоть немного, но счастливым. Ему хочется чаще проводить с ним время, разговаривать обо всём подряд, гулять где-нибудь, как сейчас, потому что это хоть как-то помогает ему забыть о той боли, что он получил от не взаимной любви и прийти в себя. — Тут становится холодно, да и нам пора возвращаться, думаю нам достанется от Намджуна, — с усмешкой сказал Чимин. — Да. Прости, что втянул тебя в это всё, мне нужно было развеяться. — Не вини себя, Тэхен, я сам захотел прийти. Я надеюсь, что тебе стало лучше? — Да, благодаря тебе. Чимин был верным другом, который в любое время мог прийти к Тэхену, всегда был готов помочь и подсказать, ещё во время трейни он всегда был с ним. Удивительно, но даже просто присутствие Чимина помогало почувствовать спокойствие. Капельку счастья, которую каждый раз дарил он, Тэхен её ценил. Забыть прошлое — значит забыть Чонгука, но он не сможет его забыть, они в одной группе, однако забыть свои чувства это то, к чему стремится Тэхен, в чём смысл не взаимных чувств, нужно идти дальше. — Я начну с чистого листа, — неожиданно начинает Тэхен, — так будет легче всем. — Что? —Я хочу оставить свои чувства в прошлом и продолжать думать только про работу и фанатов. Чимин слегка приобнял друга за плечо и одобрительно улыбнулся в ответ. Возможно с этого момента начнётся новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.