страх
29 июня 2018 г. в 14:16
— мне страшно, пиздец как страшно, паш, — говорит арсен, держа в руках таблетку и бутылку с водой. дрожит весь, как от холода, и смотрит глазами побитой собаки. пару часов назад он был еще смелый, дерзкий, планировал разъебать вдребезги этот мир. сейчас вся уверенность утекла сквозь пальцы.
— не бойся, это не так страшно, как кажется, — павел забирает таблетку из рук парня и проталкивает тому в рот. — запей, будет легче.
арсен кивает и глотает воду жадно, потом ждет, пока паша сделает то же. когда вторая таблетка исчезает, обоих передергивает и начинает шатать, окутывая паникой. арсен хватается за шею близкого и старается не упасть вместе.
темнота и шум города давит, мимо проносятся машины, там уже почти рядом за ними едет полиция, слышны сирены издалека. им двоим осталось совсем немного, чтобы попасть на другую сторону.
паша проглатывает в себе стремное желание вернуть все назад и топит сознание в поцелуе с арсеном. он после него не очнется в этом прогнившем городе, в этом ужасном мире, где у каждого битое стекло вместо сердца и нет лица. они будут не здесь.
последний вздох. павел просыпается посреди голых проводов и двоичных кодов вместо неба. да, блять, он сбежал. а в следующую секунду он чувствует кровь на своих руках из-за битого стекла, которое он так крепко сжимал.
это ебанное стекло — его битое сердце. арсен был тоже из фальшивых. ему было страшно.