ID работы: 7048058

Sooner or later we all die

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красная нить судьбы.

Настройки текста

POV Мо Гуань Шань

      Все это началось год назад. Это было начало тяжелого учебного года. Был урок физкультуры, мы начали разминку перед сдачей кросса. После разминки мы выстроились в линию и приготовились бежать.       Пробежав 2 круга, я начал кашлять и задыхаться, от неожиданности я даже упал. Настолько сильно раздирающего горло кашля у меня не было никогда. Когда ко мне подбежал мой учитель, я отхаркнул сгусток крови.       Вызвали скорую. Меня обследовали и поставили диагноз «пневмония». Две недели я пролежал в больнице. Не скажу, что меня сильно ебало, дома я или в больнице, мама навещала меня почти каждый день, приносила разную домашнюю еду. Я всегда любил приготовленную ею еду, но сейчас я ел, испытывая мучительную боль. Но чтобы не расстраивать её, я ел немного, а потом говорил, что наелся.       Сказать честно, мне даже нравилось в больнице, там было много разных пациентов. Но больше всего мне нравилось  детское отделение. Я любил приходить туда и играть с маленькими детьми, по вечерам я читал им сказки, днём играл с ними в разные игры.       Когда ко мне пришел мой лучший друг, сказать, что он охуел, увидев меня, заботливого и милого с детьми, это ничего не сказать. Сначала он молчал минут пять точно. Но потом он промямлил:       — И это, блять, делает гроза всей школы, который матерится как сорокалетний мужик… Размахивает кулаками налево и направо... Сука-а-а, куда нахуй мир катится-а-а! — после сказанного он ударил себя по лбу рукой и покачал головой.       "Ой, блять, кто бы сука говорил. Заебал. Вот выйду из палаты – и тебе пиздец, сука..."       Хотел бы я так сказать, если бы не дети.       Я попрощался со всеми детьми и, выходя из палаты, заметил, как один из работников кардиологии зажимал   возле туалета медбрата. Я приостановился и начал наблюдать за ними. Тот пацан, которого прижимали, был легкомысленным, устроился сюда только из-за того, что переспал с главврачом. Он кокетливо  крутил локон своих блондинистых кудрявых волос между пальцев. В то время пока врач кардиологии залезал рукой в его белые рабочие брюки. Я цокнул и направился в свою палату, прокручивая в голове увиденное минуту назад.       День выписки.       Этого дня я боялся больше всего… Я ужасно не хотел уходить отсюда, да и меня никто не хотел отпускать, начиная с детей и заканчивая медсёстрами и врачами. Мне ужасно понравилось здесь, мама настаивала, чтобы меня поддержали здесь ещё,  ведь мне не так уж здорово полегчало, но разницы они не видели, будь я здесь или дома. Потому они решили, что дома мне будет лучше, мол, уютная обстановка, тыры-пыры, в попе дыры...       — Собрал все свои вещи? — взволнованным голосом проговорила мама, забирая сумку с моим шмотьем.       — Вроде да. — с грустью в голосе проговорил я, оглядывая в последний раз стены своей такой уже родной палаты.       —Хорошо. Если хочешь, попрощайся с медсестрами и врачами, я пойду в машину, буду ждать тебя там. — сказала моя мама, выходя из палаты.       Я вышел из палаты и тут же врезался в высокого парня с черными как уголь волосами. Как я понял потом, это был тот парень из кардиологии который тогда прижимал к стене блондина. Как я узнал потом от медсестер, его зовут, Хэ Тянь, ему двадцать один год, он не женат. По больнице ходили слухи, что он гомосек, да и, как выяснилось, это правда. Когда я врезался в него, на моём лице резко засветилась гримаса отвращения. Нет, не то чтобы я был против однополых браков или однополой любви, но, блять, нельзя, что ли, сука, до дома потерпеть?!       — Прости, не хотел тебя задеть. — промямлил он с такой похуистичной интонацией, что даже самый похуистичный человек позавидовал бы такой похуистичной интонации.       — Да ничего. — ответил я так же похуистично. Потом я попрощался с медсёстрами и врачами, все они очень грустили из-за того, что теперь им одним придётся справляться с мелкими спиногрызами. Но все они были рады, что теперь я отправлюсь домой, что теперь мне легче и я смогу снова ходить в школу. Я улыбался, но в душе грустил.       — Обещаю! Я вернусь к вам сюда, я стану врачом или медбратом, и буду вместе с вами работать. — я чувствовал, что после моих слов им стало тепло на душе, они пожелали мне удачи, и я вышел из больницы.

Год спустя.

      Мама начала замечать, что я стал реже выходить из своей комнаты, часто сидел на крыше, рисовал какие-то грустные арты, слушал песни про смерть или типа того. Да и вообще часто думать о смерти. Она начала лазить по интернету, искать разные зацепки, и, видимо, придя к разгадке, она рыдала так, как никогда. Диагноз, который был поставлен в больнице, оказался ошибочным. После поисков в интернете и каких-то консультаций мама поняла, что это рак. Рак лёгких. А это могло означать только одно, что всё это время меня лечили от «пневмонии», а не от рака.       Все деньги, что мама платила за лечение, были брошены в пустоту, мама стала часто пить, она пропадала по ночам и редко приходила домой, мы жили вдвоем, отца у меня не было. Поимел мою мать, и съебал, чертов кобель.       Моим любимым местом стала крыша, я стал сидеть там ужасно часто, почти днями и ночами. Ах, да, насчет сна, спать я стал довольно редко, не знаю, из-за болезни или из-за матери, но спал теперь я, в целом, часа три от силы. Сказать по правде, сейчас обо мне заботится только тётя, она всегда была рядом и есть.       Спустя какое-то время я начал понимать, что я погружаюсь в глубокую депрессию. Как говорили на форумах о раке, «депрессия – побочный эффект рака». Но я считал, что депрессия это не побочный эффект рака. Депрессия — побочный эффект умирания.       Тётя решила отвести меня к своему старому знакомому, который подтвердил, что я действительно нахожусь в глубокой депрессии. Поэтому тётя решила водить меня к нему по выходным, чтобы он помогал мне справляться с моим психологическим недугом.       В то время, когда меня пытались вытащить из депрессии, тётя судорожно пыталась накопить денег на сложнейшую  операцию. После этой операции я должен был прожить еще как минимум лет восемь, ну, по крайней мере, так говорил хирург, с которым еженедельно связывалась моя тётя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.