ID работы: 7048058

Sooner or later we all die

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустота в моей голове.

Настройки текста

POV Мо Гуань Шань

Не знаю точно, но по моим подсчетам прошло уже около двух месяцев. За эти два месяца почти ничего не изменилось. Я стал часто уставать, редко выходил из дома, кажется, выхожу из дома только на крышу или когда нужно идти к психологу. Что насчёт психолога, ходил я к нему каждую неделю, по выходным. Иногда раз в неделю, иногда два. Это зависело от того, были ли у него записи или нет. За то время, пока он, как это называется, «лечил», он меня порядком заебал. Каждый раз задавал одни и те же вопросы, иногда ставил эти вопросы по-другому. Но как-никак, я ходил к нему уже достаточно долго, поэтому научился отвечать на его вопросы правильно. Да, я врал, но врал красиво. — Мда-а-а-а, не бережешь ты себя, Рыжик. — Заливает в очередной раз мой ранее встречаемый друг, Гэ Цао. — Не понимаю о чем ты, Цао. — Сказал, я сделав достаточно глубокую затяжку горького сигаретного дыма. — Действительно… — Пробормотал друг, опираясь о стену на кухне. — У тебя, блять, рак лёгких, а ты куришь как паровоз. Сдохнуть раньше времени хочешь? — Никак не унимается друг, и продолжает ебать мне мозги про мой недуг.  — Может и хочу, какая тебе к хую разница? Есть я, нет меня, ничего не изменится, если я подохну раньше заданного срока, всё останется так, как и было, когда я был живой. — Проговорил сквозь сжатые зубы. Пусть на словах мне было и похуй, но на деле я боялся, что однажды не проснусь. — Хэй, Рыжик. Всё будет хорошо, главное верить в это, мысли материальны, или как там говорится… Я не ебу. — Пытается поддержать меня друг. — Я уже давно не верю в эти лживые слова. — Сказав это, я отвернулся и посмотрел в окно. Когда я понял, что сигарета начала слегка обжигать пальцы, я потушил её о банку из-под оливок. — Твой пессимизм действует мне на нервы… Кстати о нём, что там у тебя с твоим психиатром, вылечил он твою депрессию? — С интересом в голосе спросил Цао. — Во-первых, это психолог, а во-вторых, хуй его знает, вроде сказал, что я иду на поправку… Типа. — Ответил я, не отворачивая голову от окна, а лишь переводя взгляд на друга. — Мда-а-а, — закатил глаза мой друг, и почесал затылок. — Слушай, а го сходим на точку, говорят, там пацаны охуевшие появились. Врежешь им пару раз по куполу, научишь, как нужно себя вести со старшими. — Настроения нет, да и мать не возвращалась уже несколько дней, если не вернется сегодня, пойду искать. — Пробормотал я, вставая со стула. Подойдя к раковине, я вылил недопитый, остывший кофе. — Ладно, как скажешь. Я пойду тогда, пожалуй. Звони, пиши, не забывай. — Вали уже, а то я сейчас блевану от твоих сентиментальных речей.   — Ой, да ну тебя, — сказал Цао, выйдя в коридор. — Проводишь меня? — Крикнул друг из коридора. — Не в армию уходишь! Без меня справишься на заебись! — Крикнул я ему из кухни. В ответ он промолчал и лишь грубо хлопнул дверью. Помыв гору посуды, которая насобиралась за неделю, я вытер руки и решил пойти полежать на диване в гостиной и полистать каналы старого телевизора. Поиски «чего-нибудь интересного» успехом, к моему глубокому сожалению, не увенчались: по ТВ шла одна херня, хотя… Чему я удивляюсь? Сегодня суббота, а значит лучшее, что могут показать по телевизору, это фильм «Блондинка в шоколаде». Я не заметил, как уснул. Спустя примерно час я проснулся от сильного грохота в коридоре. Я, сонный, вскочил с дивана и медленно побрел в сторону коридора, стараясь издавать как можно меньше посторонних звуков. Когда я вышел в коридор, я охренел: там стояла мама, и не просто как заезженная алкоголичка, а прилично, очень даже прилично. Но не это самое странное, странным было то, что рядом с мамой стоял высокий мужчина. Лет тридцати восьми точно. Его лицо, оно определённо было мне знакомо. — Сынок, я так соскучилась по тебе, — с улыбкой на лице сказала моя мать. — Ах, да! Хочу представить тебе моего молодого человека. Его зовут Лэй Кань. — Рад нашему знакомству, Мо Гуань Шань. — Проговорил этот мужчина, протягивая руку для пожатия. Я посмотрел на его «вежливое», так сказать, движение в мою сторону, но руку я ему не пожал, не то чтобы я был ебать каким гордым, просто пачкаться о мажорика не хотелось. Сказать по правде, сейчас в моей голове пролетела лишь одна мысль. Неужели моя мать-шлюха купилась на бабки этого зализанного мажорика? — Взаимно… — Пробормотал я с какой-то злобой в голосе. Наступила гробовая тишина. Она продлилась где-то минуту. — Развлекайтесь, только, пожалуйста, потише, я собираюсь ложиться спать. — Сказав это, я пошел в свою комнату. — Шань!.. — Крикнула моя мать перед, тем как я ушел, и заверещала перед гостем: — Прости его, он просто… Боится, что будет то же самое, что и с его отцом. — Всё хорошо, я всё понимаю. Может, пойдем на кухню? Выпьем чаю. — Улыбаясь, проговорил тот мужчина. — Да! Конечно! — Радостно воскликнула моя мама. Придя в свою комнату, я завалился на кровать, взял с тумбочки телефон с наушниками, устроился с готовностью да поудобнее и врубил на всю громкость песню «Синдром бога». Положив телефон рядом, я закрыл глаза, и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.