ID работы: 7048137

Теперь вдвоем

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

..пытаться помочь. (джен, преслэш?)

Настройки текста
— Мы готовы начинать, лейтенант. «Начинать что?» — уже хотел было спросить Хэнк, но сдержался. Голос Коннора звучал ровно и даже как-то слишком механически, лицо не выражало абсолютно ничего, хотя к этому Хэнк уже начал постепенно привыкать. Андроид быстро справился с пуговицами на рубашке, его руки не дрожали от волнения, как у самого Хэнка. Коннор все видел и все понимал. Нет, не понимал, поправил себя Хэнк, анализировал и приходил к выводам. — Я знаю, так вам будет легче. — Ну конечно. Хэнк нервно усмехнулся, но спорить не стал — знал, что в этом не было никакого смысла. Коннор разделся до нижнего белья (интересно, зачем оно андроиду? Тоже для лучшей интеграции?) и лег в кровать. Хэнк постоял, не зная, стоит ли отвернуться, но, так ничего и не решив, свесил одежду на стул рядом и улегся на свободную половину. Они лежали в тишине, и Хэнк слышал только свое дыхание — Коннор не дышал, хотя при желании мог имитировать дыхательный процесс. — Обнимите меня, лейтенант. Хэнк подавился очередным вдохом и уже хотел сесть на кровати, возмутиться и уйти спать на диван, но что-то помешало ему это сделать — хватило его только на вопрос: — Это еще зачем? — Вы согреетесь. Становилось все хуже и хуже. — Всегда думал, что пластик у вас холодный. — Внутренние процессы способствуют выделению тепла в… — Я понял, можешь не продолжать. Нога запуталась в одеяле, и Хэнк потратил несколько секунд, чтобы выпутаться и придвинуться к Коннору, который все еще лежал неподвижно и смотрел в потолок. Только когда Хэнк неловко закинул на него свою руку, он пошевелился, повернулся на бок и сам обнял его. Пластик и правда был теплым. Вот только Коннор не знал, что это не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.