ID работы: 7048148

Опекун Сына Сатаны

Yu-Gi-Oh!, Pocket Monsters, Ao no Exorcist (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Diana_t бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

My Current Situation ( пролог )

Настройки текста
      Как меня только не называют. Нечисть, чужой, ходячее несчастье, дьявольское отродье… Каждый раз одно и тоже.       Возвращаясь из академии в общежитие, я вновь рассматривал свои разбитые кулаки после драки. Что я такого сделал? Всего-навсего прошел мимо и задел одного из них плечом, а они сразу набросились на меня. Тупоголовые старшеклассники! В итоге они пожалели о том, что связались со мной. Вчера на перемене я наблюдал за нашей спортивной командой, которая играла в баскетбол. Я попросился к ним на игру, но в итоге меня выперли оттуда обозвав хвостатой нечистью. А несколько дней назад мой поход в магазин закончился тем, что мне не хотели продавать товар, думая, что я прокляну их магазин. А иногда случается, что продавцы наоборот отдают мне все, что пожелаю лишь бы я поскорее покинул их магазин.       Как же мне все надоело! Ненавистные взгляды в мою сторону, дискриминации, скотское отношение. А все из-за того что я демон! А точнее… отродье Сатаны. За это все ненавидят и боятся меня. Но я ведь прежний, внутри меня ничего не изменилось. Так почему же тот факт, что я демон, так многое меняет?       Моя жизнь сильно изменилась с тех пор, как все узнали, что я сын Сатаны. Мои друзья оборвали со мной связь и даже на уроках не обращают на меня внимание. Все совместные проекты, которые задают в классе я не сдаю, потому что никто не соглашается работать со мной. Единственная кто иногда смотрит в мою сторону эта Шиеми. Но даже она уже остерегается меня и наши отношения не сравнить с прежними. Иногда мне кажется, что мы вовсе не были знакомы. А от сладких и веселых воспоминаний мне становится больно или тоскливо.       Юкио, мой младший брат близнец, полностью отвернулся от меня, решив, что больше не хочет нести за меня ответственность. Даже фамилию сменил, чтоб его не принимали за моего брата. Я долго не мог придти в себя после всего, что произошло. Для меня его решение было неожиданным предательством. Родной брат отказался от меня, бросив на произвол судьбы. Теперь Юкио работает в каком-то крутом подразделении экзорцизма. Он по-прежнему появляется в академии, но никакого внимания в мою сторону не указывает. Будто бы и не росли вместе шестнадцать лет. Надоедливый, тупой очкарик! Между нами всегда были напряженные отношения, но я, все же, иногда скучаю по его занудству.       Теперь за мной присматривает Киригакуре Шура. Главный инспектор и старший экзорцист первого ранга. Её полегче вывести, чем брата, что доставляет хоть какое-то удовольствие в повседневной жизни. Но меня безумно раздражает ее преувеличенная строгость, буквально душит со своим присмотром. То не делай, то не трогай. Туда не ходи, сиди молча. В итоге я просто нахожусь в комнате целыми днями. Скука! Иногда она даже приходит ночевать в общежитие, что особо напрягает. Мне кажется, что она смотрит на меня во сне… Но с другой стороны я понимаю, ведь она отвечает за меня. Верховный совет ватикана следит за мной и стоит мне совершить хоть одну ошибку, они приговорят меня к смерти. Но черт, Шура действительно обращается со мной как с маленьким ребенком. Я уже взрослый и ответственный парень! Хотя бы могу им быть, когда хочется…       Каждый день по новой я задумываюсь о своем сегодняшнем положении и мне становится обидно. Одиноко. Страшно. Уже сомневаюсь, что смогу стать экзорцистом или хотя бы кем-то по жизни. За все время проживания здесь, я убедился, что демонам намного тяжелее живется в человеческом мире. Их буквально нигде не воспринимают и предпочитают убить на месте. Единственный успешный демон, которого я знаю это Мефисто Фель, ректор академия Истинного Креста. Странный тип и стиль одежды заставляет задуматься о его ориентации. Не имею представления как он смог добраться до такой должности, но думаю, он страдал не меньше любого другого демона.       Перед сном я обычно читаю мангу, но иногда мысли о прошлом и будущем заставляют задуматся. Подумать только… Если бы не случай в церкви. Если бы не нападение, старик Широ был бы жив. Он был бы сейчас со мной, а я все ещё был бы человеком. Наверняка моя жизнь была бы намного легче и лучше чем сейчас. Никто, включая меня, не знал бы правду о том, что я демон. О том, что я сын Бога Геенны. Не хочу показаться унылым и депрессивным слезником, который жалуется на все, но таковы мои чувства. Я не знаю что делать, куда направлятся и о чем думать. Иногда просто хочется все бросить и уйти, но и этого я сделать не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.