ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

9. "Ты пыталась".

Настройки текста
Примечания:
Шуга убрал руку от губ девушки и огляделся. — Тебя тоже преследует это чувство? — с нотками удивления в голосе спросила Джи, но ответа не последовало. Вдруг послышался шорох, затем постепенно удаляющийся топот ног. — Убежал… — прошептал парень. — сталкер хренов… — Ты знаешь, кто он? — спросила баскетболистка, пошатнувшись. За один день на неё навалилось слишком много событий. — И не догадываюсь… — ответил мятноволосый, хмыкнув. — а ты? Девушка тряхнула головой, чтобы привести все свои мысли в порядок, но, кажется, ей на ум ничего не приходило. — Нет… — сказав это, Хиджи тяжело вздохнула.

***

На следующий день баскетболистки решили собраться в комнате Хиджи, чтобы обсудить стратегию игры, которая пройдёт сегодня поздно вечером. Как обычно бывает у девушек, разговоры пошли совсем не в то русло. Все стали обсуждать новую форму Ли Сонхён, которую та недавно купила. — А ты чего молчишь, капитан? — спросила Сэ Юна — самая младшая участница команды. — Кажется, все уже сказали всё, что только можно было… — протянула черноглазая, скрестив руки на груди. — но из уважения к Сонхён, я скажу: твоя новая форма настолько привлекательна, что затмит весь зал во время игры и нам сразу же присудят победу~ Девушки стали со смехом обсуждать шутку капитана, а Сонхён выдавила едкий смешок. — Ты тоже хороша, Джи, — наконец, сказала Ли. — слышала, ты вчера с бомжами обжималась… Хиджи напряглась под удивлённые вопли союзниц. — Ни с кем я не обжималась! — рыкнула черноглазая, и все притихли. — на меня с Минсу напали, ясно?! Тогда девушки стали расспрашивать капитана о том, как всё произошло, и с удивлением рассматривать бордовые пятна на её шее. — Бедненькая! — воскликнула Чорон. — как хорошо, что мальчики успели вовремя! — И правда! — говорила Юна. — если бы не они… — Не будем об этом! — прервала ход её мыслей Хиджи. — Ах! Я тоже хочу, чтобы меня спас кто-нибудь из баскетболистов СГУ! — мечтательно протянула Квон Юмине — девушка, обычно сидевшая в запасе во время игр. — они все там такие лапочки! — Кто не хочет-то? — подала голос Рюна. — Ну, знаете, это удовольствие не из дешёвых, — проговорила Джи. На неё уставились вопросительные взгляды баскетболисток. — сейчас двадцать первый век. За всё надо платить. — И что они просят за спасение? Поцелуй? А может и ночь провести? — спрашивала Чорон. — ну если так, то я согласна~ На Хиджи посыпалась куча неуместных вопросов. — Девочки-девочки, успокойтесь! — поспешила перебить их капитан. — ей Богу, только об этом и думаете… — А что тогда они попросили? На самом деле, Хиджи не хотелось говорить о вечерней тренировке с Шугой, и она всеми силами тянула время. Вдруг раздался стук в дверь. Хиджи подорвалась открывать её с мыслями, вроде: «Кто бы ты ни был, я тебя уже люблю». На пороге показалась Минсу. Видок у неё был, что надо: растрёпанные волосы, помятое лицо и, до полного эффекта, — руки, которые тряслись, как у параноика. Черлидерша тихонько поклонилась всем присутствующим и повернулась к Джи. — Хиджи… — голос Минсу дрожал. — ты знаешь, что делать, когда сыпь? Баскетболистка окинула подругу обеспокоенным взглядом. — Не вижу у тебя сыпь… — наконец, сказала она. — Да не у меня! — отмахнулась черлидерша. — я это… Короче, идём. Минсу схватила подругу за руку и вытащила из номера. — Мин-Мин, в чём дело-то? — на лице Джи царило недопонимание. Черлидерша без лишних слов ввела баскетболистку в комнату Тэхёна. Пепельноволосый лежал на своей кровати в холодном поту. На его лбу красовался синяк вперемешку с сыпью. — Что тут произошло? — выдавила из себя Хиджи, оглядывая больного. — и с каких это пор мы заходим в номер Ви, как к себе домой? — Ну… Я лечила… — мямлила черлидерша. — Вижу я, — прошипела баскетболистка. — Это всё мазь виновата! — жалобно протянула Минсу, указав на цветную коробочку, лежавшую на тумбочке рядом с кроватью. — Джина сюда! Срочно! — воскликнула Хиджи, но, взглянув на подругу, вздохнула. — так! Я за Джином, а ты сиди здесь и ничего не трогай. Черлидерша кивнула и демонстративно скрестила руки на груди, показывая, что ничего делать не собирается. Баскетболистка пулей выбежала из номера, но Джина в его комнате не обнаружила. — Чёрт… И где его носит? — бубнила Хиджи себе под нос. Девушка услышала громкие голоса, доносящиеся из комнаты Шуги, как раз вовремя. Обычно там царила гробовая тишина, но, видимо, не в этот раз. Баскетболистка решила проверить, есть ли в том номере Джин. Хиджи не стала церемониться и свободно ввалилась в комнату Сахарного. Как и ожидалось, практически вся мужская баскетбольная команда собралась у Шуги, ожидая одного лишь Ви. Увидев девушку, парни стали удивлённо переглядываться. — Джин! — крикнула черноглазая. — тут твои медицинские навыки нужны… Ким учился на медицинском факультете, и многие не раз просили его о помощи. Это стало для него подобием привычки. Бывали, конечно, дни, когда все были здоровы, но тогда парень просто умирал от скуки, даже баскетбол не спасал. Но, сейчас не об этом… Сокджин поднялся с пола и пошёл за баскетболисткой. АрЭм увязался за ними.

***

— Как ты? — спросил Джин у проснувшегося Тэхёна. — В порядке, — ответил пепельноволосый. — Прости-и! — протянула Минсу, стоявшая неподалёку от кровати, на которой сидел Ви. — я не прочитала инструкцию к мази, которую нашла у тебя в аптечке… — Ничего страшного… — прохрипел Тэхён. — назовём это: «Ты пыталась». — Ещё раз сковородкой по башке захотел?! — прорычала Минсу, угрожающе глядя на парня. — неблагодарный! Хиджи приложила кулак к губам и тихо засмеялась. Намджун, словно прочитав мысли сестры, издал сдавленный смешок. — Что? — черлидерша наивно хлопала глазками. — я просто пыталась загладить свою вину… Минсу глянула на синяк Тэхёна. — Ключевое слово — «пыталась», — сказала Хиджи. Все, кроме Минсу, заулыбались. — Играть завтра сможешь? — перевёл тему АрЭм, спросив Тэхёна, на что тот положительно кивнул.

***

Наступил вечер. До игры девушек оставалось полчаса. Хиджи переодевалась на игру в своём номере. Раздевалок для баскетболистов в Пусане не предусмотрели, поэтому приходилось ютиться в комнате отеля. Зелёная спортивная майка с эмблемой СГУ, номером и именем на спине, капитанской нашивкой на груди, а также жёлтые шорты чуть выше колена — парадная баскетбольная форма очень шла девушке. Баскетболистка вышла из номера и стала ждать остальную команду. Соседняя дверь отворилась, и оттуда вышел Шуга. По его лицу можно было понять, что он был удивлён, увидев Хиджи в такой одежде. Сам того не осознавая, он стал внимательно разглядывать девушку. Обычно она ходила в футболке, но майка открыла виды на ключицы, плечи и часть спины — всё это обычно было скрыто. — Что, девушку в баскетбольной форме никогда не видел? — прорычала Джи, взбешённая пристальным взглядом мятноволосого. — Тебя — никогда, — ответил Шуга и через силу отвёл взгляд куда-то в сторону. — что ж, ни пуха вам. — Ага, к чёрту, — всё ещё раздражаясь, произнесла Хиджи и ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.