ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

11. Не ходите, дети, в "Африку" гулять.

Настройки текста
POV Хиджи Я вышла из отеля в назначенный день, немного побаиваясь. Вытащив телефон, чтобы в сотый раз проверить время, я вздохнула. Мне осталось полчаса на то, чтобы добраться до места встречи с Рюной. Надеюсь, Шуга не обманет. Очень надеюсь. Вот, поодаль я заметила яркую вывеску клуба. Даже отсюда я слышала громкую музыку, доносящуюся из него. Брр… Никогда не любила клубы… По дороге я немного призадумалась о моём сообщнике. Шуга. Странный тип. Я, вроде бы, ему верю, а вроде бы и нет. Да-да, у меня нет оснований, чтобы предполагать, что Шуга — плохой парень. Однако этот холодный взгляд, пробирающий до глубины души… Раньше я чувствовала страх перед ним, сама не знаю, почему. Но сейчас… Сейчас он кажется мне просто странным. Мне даже хочется узнать его получше. Интересная личность… Ух, не подведи меня, Мин Шуга. Конец POV Хиджи

***

Парням с утра в игре повезло больше, чем девушкам. Им удалось вырвать победу у команды-противника, что хоть немного, да сыграло на руку Шуге. По дороге в клуб никто не задавал лишних вопросов, все лишь обсуждали игру, и только. Никто, кроме капитана, не знал, кому они помогают, а значит всё шло ровно так, как и просила Хиджи. От этого Сахарный невольно улыбался. Кажется, ему с самого начала хотелось помочь Джи, но он решил показать себя таким же холодным, каким его все представляют. Что-то вроде имиджа. Но, несмотря на это, со своими друзьями мятноволосый давал себе волю открыться. С незнакомыми же людьми всё было не так. Хотя… Может ли он считать Хиджи незнакомой? Разве она для него чужая?..

***

POV Хиджи Я приоткрыла расписную дверь «Африки» и вошла. Сумасшедшие биты́ больно били по ушам, танцующая молодёжь слилась в моих глазах в какие-то разноцветные хаотичные пятна. Я заметила так же, что некоторые раздеваются прямо в зале и занимаются «этим»… Пришлось тряхнуть головой, чтобы прийти в себя. Я разыскала свободный столик неподалёку и присела. Надеюсь, никто ко мне сейчас не подойдёт… — Ты всё же пришла, — услышав пьяный голос Рюны, моя голова приподнялась. Перед моими глазами стояла полуголая блондинка. Почти на всех открытых участках её тела виднелись следы горячих поцелуев. Нда, Бан Рюна, если честно, ты меня разочаровала. — Как видишь, — грубо произнесла я и откинулась на спинку кожаного диванчика. — Ну и чего ты такая злая? — протянула моя собеседница и сладко улыбнулась. Меня аж передёрнуло. Пришлось подарить блондинке осуждающий взгляд, чтобы та начала выкладывать, зачем я здесь. — хотела тебя попросить об одной услуге… Я, конечно, уже догадалась, что за услуга, но всё-таки вопросительно вскинула бровь. Так, для вида. — Отстань от моего Сахарочка, — пробрюзжала Рюна и нахмурилась. Вот что алкоголь делает с людьми… — всё время, когда я почти у цели, где-то мелькаешь ты… И мои планы рушатся к чертям! Блондинка громко стукнула кулаком по столу. Мне даже показалось, что ей удалось приглушить противную музыку, хоть и на секунду. — Мне кажется, что Шуга тебе вовсе не нужен, — холодно отозвалась я. — тебе и без него, вроде как, хорошо живётся. Я намекала на следы, обнаруженные мною на теле Бан. Кажется, такой вариант ответа её не устраивал. — Ты хоть понимаешь, какая честь переспать с ним? Понимаешь?! — девушка срывалась на крик. Сейчас я осознала, насколько та ненормальная… — а я понимаю, причём прекрасно. Но из-за тебя… Из-за тебя я не могу этого сделать! — Да что я-то опять?! — пришлось громко рычать, чтобы достучаться до этой пустой беловолосой башки. — не нужен он мне, ясно?! Не было у меня планов на него! И не будет! С последними словами в сердце зажгло. Вспомнился его спокойный голос и наглая ухмылка… Боже мой, во что я вляпалась… — Ну да, конечно, — шипела Бан. По ней было видно, что она колеблется. — и да… Ещё одно… Отказалась бы ты от должности капитана. Это были последние сказанные ей слова… Блондинка просто развернулась ко мне спиной и скрылась в толпе танцующего народа. Блеск. Я вздохнула. Ну за что мне всё это? Неужели я виновата в том, что Бан не может ничего сделать? А, может, оно и к лучшему?.. И причём тут моя должность капитана? Из рассуждений меня буквально вырвали. Я обнаружила, что за руку меня держит какой-то человек. По телосложению трудно определить возраст, да и лица не было видно, так как он стоял ко мне спиной. Знаю только, что это особь мужского пола. Ну класс, видимо, моя попа жить не может без приключений… Вырываться было бесполезно — у мужчин слишком крепкая хватка. Звать на помощь — тоже не вариант, подумают, что это это в порядке вещей. Безвыходность, она такая. Незнакомец вытащил меня из клуба через чёрный вход и грубо развернул меня к себе лицом. В темноте разглядеть что-то было сложно, но я почувствовала лёгкий мятный запах… Кажется, он мне знаком… — Переговоры были успешно окончены, — каждое его слово было, словно выстрел пистолета. Голос знакомый… Он пробивал до мурашек. Приятных мурашек. — тогда какого хрена ты всё ещё оставалась там?! Шуга. Это был он. Кажется, он взволнован. Волнуется из-за меня? — Я видел, как к тебе собирался подойти какой-то хмырь, — голос парня становился всё спокойнее и возвращался к прежнему хладнокровию. Я пыталась состроить каменное лицо, но сердце бешено билось и не давало сделать это. — извини, если я напугал тебя… Сахарный сбросил с головы капюшон, и я стала узнавать его черты. — Что ж, должна признать, ты и вправду помог… — дрожащим голосом сказала я и положила руку ему на плечо. — спасибо… — А что мне оставалось? — насмешливо произнёс Шуга. — я же знал, что мне не отвертеться. — Однако, я в обиде на тебя, — надув губки, выдала я. Что на меня нашло? — Рюна. Почему ты не можешь, наконец, дать ей то, чего она жаждит? Чую, скоро дойдёт и до того, что она правда подзовёт каких-нибудь киллеров. — Не хочу, — ответил парень, пожав плечами. В этот момент дверь клуба распахнулась, и из неё выбежал какой-то мужик с ножом. Я серьёзно испугалась, поэтому вскрикнула. На моих глазах Шугу ударили лезвием по спине… Не знаю, что за чувство меня охватило в тот момент. Это был не страх… А что-то вроде гнева. — Ты что творишь? — прорычала я, обращаясь к мужчине. Шуга опустился на колени. Блин, блин, что же делать?.. Я схватила парня за плечи и легонько потрясла. Он, конечно, был жив, но, возможно, у него шок. — Эй! — до моих ушей дошёл голос Хосока. — Что происходит?! — а вот это голос Намджуна-оппы…

***

Мы сидим в больнице. Вокруг снуют люди в белых халатах. Кто-то из них несёт карточки или капельницы, кто-то — пациентов в носилках, но рассматривать всё это было некогда. Все мои мысли были заняты им. Джей-Хоуп с Намджуном, а после и вся мужская баскетбольная команда помогли вызвать скорую для Сахарного и разобраться с нападавшим… Сердце бешено бъётся в груди, видимо, я волнуюсь. Что с ним? Надеюсь, рана неглубокая? Мне было стыдно. Шуга спас меня, а я не смогла отплатить ему тем же… Похоже, я боялась потерять его, хоть мы и были друг другу почти чужими. Да и к тому же… Он — капитан команды, у него чемпионат… Из-за меня он может лишиться всего, в том числе и лишая этого свою команду. И всё из-за меня… — Вы можете навестить его, — ко мне обратился какой-то медик. Я всю ночь просидела в больнице, несмотря на упрёки оппы. И вот, наконец, мне позволили зайти к Шуге. — Как он? — машинально спрашиваю я. — Всё хорошо, рану мы зашили, не беспокойтесь. У меня как будто камень с души сошёл. Я улыбнулась, поблагодарила мужчину и направилась к палате. Шуга спал. Сейчас он выглядел таким слабым… Я аккуратно закрыла за собой дверь и уселась на кушетке рядом с койкой. Мятные волосы парня были растрёпаны, лицо бледное-бледное… Из моей груди вырвался вздох. Глаза Шуги распахнулись. Он посмотрел на меня. Его взгляд… Он изменился. Теперь он не кажется таким холодным, как раньше. — Прости, — выдавила я. Кажется, к моим глазам подступили слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.