ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

15. Прощай, Пусан... Здравствуй, Тэгу!

Настройки текста
От лица автора       Хиджи резко повернула голову назад. Скорее всего, она даже кому-то съездила косой по лицу, но ей было всё равно. Очень близко перед её глазами был Шуга. Джи даже едва касалась носом его носа, отчего по телу пробежалась мелкая дрожь.       — Ага… — неуверенно промямлила баскетболистка, не шелохнувшись. — с-спасибо…       Сахарный расплылся в довольной ухмылке. Ему всегда нравилась реакция девушек на его близость, но именно Хиджи заставляла испытывать приятное покалывание в области грудной клетки. Парень невольно закусил губу, вспоминая её прикосновения в торговом центре.       — В общем, девчата, завтра рано утром выезжаем в Тэгу, — нарочито громко объявил господин Квон. — точное время я повешу на дверь в номер Джи. Прошу не опаздывать!       Тренер вышел из помещения, шаркая ногами и ухмыляясь. За ним последовали и остальные баскетболистки, не считая Хиджи. Рюна вышла последней, кинув на двух капитанов убийственный взгляд.       Но пара не обратила на неё особого внимания, продолжая смотреть друг другу в глаза.       — Значит, увидимся в Тэгу? — вздохнув, произнёс Шуга. — Намджун просил передать, что у нас игра завтра вечером, поэтому мы с вами поедем разными рейсами… Жаль, что ты не сможешь присутствовать на нашей игре~       Хиджи не понимала, почему Сахарный такое говорит и почему ему жаль, однако какое-то сладкое чувство заполнило всё её существо, что она невольно подалась вперёд, слегка коснувшись носа парня.       — Удачи вам… — прошептала Джи.       За её спиной послышался сдержанный кашель. Пара была настолько увлечена друг другом, что даже не заметила Минсу, стоящую позади.       — Извините, что прерываю, — в голосе черлидерши слышалось неподдельное чувство вины. — но, Хиджи, можно поговорить с тобой?       Баскетболистка отпрыгнула от Шуги, как ошпаренная, вызывая игривую ухмылку и у него, и у Минсу.       — Да-да, конечно-конечно, — лепетала она. — идём…

***

      Девушки вышли на улицу и направились к отелю. На улице уже давно стемнело, и аккуратный тротуар освещали изящные жёлтые фонари.       — Тебе не кажется поведение Рюны и Сонхён странным? — заговорила, наконец, Минсу, обеспокоенно глядя по сторонам.       — Кажется, — с уверенностью сказала Хиджи. — у поведения Рюны есть оправдание, а вот про Сонхён я ничего сказать не могу…       — Ты знаешь, за что Рюна тебя так ненавидит? — искренне удивившись, спросила кареглазая черлидерша.       — Я долго не хотела тебе об этом говорить, но… — Джи словно выжидала подходящий момент для того, чтобы признаться. — Рюна приревновала Шугу ко мне. Говорит, что я виновата в том, что он в её сторону не смотрит.       — Ну вообще-то в каком-то смысле она права, — кивнула Минсу, выражая свою солидарность с Бан.       — Да неправда всё это! — вскрикнула баскетболистка.       — Ты сама себя обманываешь, — спокойно говорила Мин-Мин. — думаешь, я не видела, какими глазами ты на него смотришь? Ещё бы тебе не смотреть! И умный, и красивый, и в баскетболе души не чает — всё в твоём вкусе! И ты ещё смеешь отрицать то, что он тебе нравится?       Хиджи в растерянности поджала губы. А если Минсу говорит правду? Что, если Джи действительно в последнее время стала себя обманывать? Что, если она действительно относится к этому парню слишком трепетно? Девушка вздохнула. Да, она стала замечать за собой своё странное поведение. Всегда, когда она видит Шугу, сердце начинает бешено колотиться. Раньше это был страх и ненависть, но сейчас…       — Признайся, что он тебе не безразличен, — прошептала черлидерша. — это что, так сложно?       Баскетболистка тряхнула головой. Она не знала. Она не знала, как относится к Сахарному.       — А ты как думаешь? — сиплым голосом произнесла Джи. — возможно, для тебя и просто… Кстати, как ты относишься к Ви?       Этот вопрос застал Минсу врасплох. Она ведь тоже не знала, что сказать!       — Эээ… Ну… — черлидерша запиналась.       — Вот видишь, — Хиджи облегчённо вздохнула. — даже тебе сложно… Ха! Мы тут между собой распинаемся, а парни… Живут, наверное, себе спокойно, даже ни о чём не думают…       — Это ты так считаешь, — протянула Минсу и улыбнулась. — а я считаю, что у вас с Шугой всё взаи~имно.       — С чего ради? — баскетболистка хмыкнула.       — Ох, любовь, как говорится, слепа, — черлидерша всплеснула руками. За такие слова она получила лёгкий подзатыльник. — ай! Ну чего ты?       Хиджи лишь хихикнула, продолжая свой путь к отелю.

***

      Баскетболистка даже и не догадывалась, насколько ошибалась насчёт «спокойной жизни» парней.       Шуга лежал поперёк кровати в своей комнате, прикрыв глаза тыльной стороной ладони. Он не спал, а упорно думал. Думал, что происходит с ним в последнее время. Парень стал всё чаще улыбаться, терять своё хладнокровие… Он стал более открытым. И всё это произошло после знакомства с Хиджи…       От одного упоминания имени баскетболистки, сердце начинало трепыхаться в радостных конвульсиях, что, разумеется, приносило не только неимоверное удовольствие, но и некое беспокойство. Он не хотел попасть в ловушку. Но ничего не мог с собой поделать…

***

      Хиджи вышла на улицу в назначенное время вместе с вещами, ожидая автобус. Осенний воздух оказывал благоприятное воздействие на девушку, что всё время боялась смены обстановки. За эти несколько дней она уже успела вновь привыкнуть к родному Пусану.       Ещё один факт её огорчал — Минсу поедет другим рейсом вместе с парнями. Что поделать, она же всё-таки черлидерша СГУ и должна танцевать на всех играх!       — Поездка в Тэгу обещает быть скучной… — шепнула себе под нос Джи и стала грузить свои чемоданы в подъехавший автобус.

***

      — Итак… Кан Чорон и Сэ Юна — в 312-й номер, — господин Квон распределял баскетболисток, что только что приехали в Тэгу, по комнатам в отеле. На этот раз баскетболистам выделили двухместные номера. — ну и Ким Хиджи… Ты у нас будешь жить в одной комнате с капитаном парней, потому что последняя без пары осталась… В 313-м.       Джи мгновенно встрепенулась, услышав такую информацию.       — Как? Я буду жить с Шугой? — со странной интонацией спросила баскетболистка.       — Да, — тренер усмехнулся. — мне кажется, вам будет полезно. Поделитесь опытом друг с другом…       Хиджи глубоко вздохнула и направилась к 313-му номеру. Это оказалась просторная, уютная квартирка с двумя большими кроватями и просто огроменным окном, открывающим шикарный вид чуть ли не на весь Тэгу, у баскетболистки аж дух захватывало.       Девушка весь день провела у этого окна, занимаясь рисованием. Она и не заметила, как быстро пролетело время, и как быстро приехали парни с черлидершами.       Дверь скрипнула, и в комнату зашёл Шуга. Он тихо подошёл к окну, где сидела Джи, отбросив спортивную сумку в угол.       — Значит, мы теперь живём вместе? — хрипло спросил мятноволосый.       Хиджи спрыгнула с подоконника и поравнялась с парнем.       — Да… — прошептала она, словно в соседней комнате спал ребёнок. — тренер сказал, чтобы мы делились опытом… Хотя я думаю, что ты гораздо опытней меня, и мне нечему тебя учить.       — А я не против обмена опытом~ — Шуга пошло ухмыльнулся, а Хиджи широко раскрыла глаза.       — Извращенец! — шикнула девушка, слегка толкнув парня в грудь.       — А может я ничего такого не имел ввиду? — хитро протянул Сахарный. — и кто из нас ещё извращенец?       Баскетболистка, сама того не подозревая, улыбнулась, отводя взгляд.       — Что, правда глаза режет? — шепнул Шуга, сделав шаг навстречу.       Сахарный был слишком близко. Хиджи заметила, как её сердцебиение участилось, и каждый раз, когда она снова и снова вдыхала мятный запах парня, ей всё больше и больше сносило крышу.       — Шуга… — девушка издала томный вздох.       — Мин Юнги, — прервал её Сахарный. — моё имя — Мин Юнги.       Джи была ошеломлена. Она только что узнала настоящее имя этого загадочного парня. Ей было сладко. Сладко от того, что она узнала его главную тайну. Значит ли это, что Шуга Юнги ей окончательно доверился?       — Только никому не говори… — шепнул мятноволосый, поглаживая тёмные волосы девушки, когда та уткнулась носом в его плечо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.