ID работы: 704827

Странный семпай

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Ночной гость

Настройки текста
Тихо тикали часы, из окна на пол падал мягкий лунный свет, слабо освещая комнату. Парнишка, мирно спящий в кровати, вяглядел бледнее обычного. Зелёные отросшие волосы живописно разметались на подушке, тонкие губы расслаблены. Возле кровати в массивном кресле сидел еще один парень, только старше. Он пристально смотрел из-под длинной челки на спящего. Эти тонкие, чуть приоткрытые губы рождали желание тут же впиться в них страстным поцелуем. Старший перевел взгляд с паренька на шапку-лягушку, которая лежала на прикроватной тумбочке рядом. Бельфегор (а это был, конечно он) приподнялся и, пошатнувшись, пересел на кровать Франа. Запустил руку в мягкие зеленые волосы. Рестницы спящего задрожали, он слегка приоткрыл глаза и сонно посмотрел на семпая, спросонья не сразу узнав его. - Почему вам не спится, семпаай? - хриплым со сна голоса спросил иллюзионист. - Я соскучился по своей лягушке, - маньячно улыбнувшись, нараспев произнес Принц, икнув абсолютно не по королевски. Стало понятно, что он под градусом. - М-могу предположить, что по мнее? - сохраняя нейтральное выражение лица, спросил Фран. На самом деле он судорожно пытался заставить свой сонный мозг соображать, как вести себя в этой ситуации. Сначала босс с яблоками, потом заботливый семпай и вот теперь это. - Ну по кому же еще... Ты у нас один такой зеленый... - прошептало то самое "это" на ухо Франу. Голос Принца становился все нежней и нежней, он наклонялся все ближе и ближе. Айроне даже вспотел от такой близости. - Семпа~ай...? Но Бельфегор почти не слышал его. Потрошитель слегка куснул мочку уха Айроне, заставив того вздрогнуть. - Что вы творите, семпа~ай?! - Ты что, не видишь, как я хочу тебя?... Фран округлил глаза. Надежды на сохранение невинности не было никакой. Уж если Принц захочет его трахнуть, то с этим уже ничего не поделаешь. - А может, все-таки не на~адо? - неуверенно спросил Фран, когда Бел уже стянул с себя полосатый джемпер. Иллюзионист не хотел признавать, даже самому себе, что, увидев идеальное тело Потрошителя, сам захотел его. - Да я смотрю, лягуха у нас и сам сомневается! - прошептал Бельфегор прямо в губы парнишке. А через мгновение он уже впился в эти самые губы поцелуем. Когда Принц стал целовать его, у Франа отключилось сознание. Он просто перестал думать, сопротивляться. Здравый смысл оставил его. Уж слишком блаженный был поцелуй. Да уж, Бел точно целуется по-королевски. Принц хренов... * * * Фран сладко зевнул и открыл глаза. Комнату заливал яркий солнечный свет. Черт, сколько же сейчас времени?! Айроне повернул голову, и наткнулся взглядом на пшеничную челку. Рядом с иллюзионистом лежал его семпай и нежно прижимал к себе любимое тело. - Бел-семпа~ай, а вам не кажется, что уже пора встава~ать? - спросил Фран. - Принцам еще не пора... - сонно ответил Бельфегор. - А мне кажется, что самое вре.. Фран не успел договорить, так как его рот заткнули страстным поцелуем. Он стал активно отвечать, потихоньку вопрошая себя, на что еще способен Принц. Когда им обоим стало не хватать воздуха, Каваллини разорвал поцелуй и пристально посмотрел на Франа. Какой же кохай милый, когда смущается. Почему он никогда не замечал эти тонкие сладкие губы, мягкие волосы, бездонные глаза? Да неужели Принц влюбился? А вот это покажет время. И все же его тянуло к Франу. Прям магнетизм какой-то! Из раздумчивости Бельфегора вывел голос его кохая: - Бел-семпа~а~ай? - Что, Лягух? - Я то же самое хотел спросить и у ва~ас. Вы уже 10 минут пялитесь на меня и молчи~ите. - Ши-ши-ши, я просто прикидываю, кто мог не услышать твоих вчерашних стонов: Вонгола в Японии или Мустанг в противоположном конце страны? Фран, смутившись, покраснел. Дааа, вчерашняя ночь была громкой... А задница-то как саднила! Как он теперь сидеть-то будет?! Словно прочитав его мысли, Бельфегор сказал: - Ничего, Лягух, будешь сидеть на подушечке, вместе с капитаном, ши-ши-ши.... Встретив недоуменный взгляд Айроне, Бел кивнул на дверь. А и в правду, послушать было что. Где-то, а именно в кабинете босса, раздавались довольно не тихие стоны. Фран рассмеялся. Им со Скуало явно будет что обсудить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.