ID работы: 704827

Странный семпай

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. С днем рождения! Глава 2.

Настройки текста
Часть писалась под эту музыку: http://xmusic.me/q/KQoYUFZzBUFhMSl0ECNFChs/ Не, ну че, Вария же ^^ Я не знаю, получится ли вам ее послушать :С Попробуйте, во всяком случае... POV Fran. Да, отпраздновал день рождения. А что, неплохой праздник: тебя несет на плече маньяк с манией величия, ты ни черта не видишь и не слышишь, жопа чует что-то неладное. Да~а, замечательный праздник. О другом и мечтать нельзя. Да, кстати, ничего не слышу я не потому, что у меня заткнуты уши, все из-за того, что везде гробовая тишина. С того момента, как мы зашли в отель (а в том, что мы зашли именно в отель, я не сомневаюсь), я не слышал ни единого звука. Только шаги семпая и его тяжелое дыхание. Странно, не так ли? Скрип двери. Ага, наконец-то мы куда-то дошли. Бел-семпай осторожно опускает меня на кровать. Да причем еще так осторожно, что мне самому начинает казаться, что я стеклянный и могу разбиться в любую минуту... Стоп, меня положили на кровать?! А вот это мне совсем не нравится. После Той ночи с Принцем задница болела неделю! Я сидеть вообще почти не мог. Повторение мне бы вряд ли хотелось... Лежу и вспоминаю Ту ночь. Ну, не сказать, что мне не понравилось... Мне-то как раз очень понравилось, а вот моей заднице не очень. От воспоминаний мои щеки заливаются румянцем. А мысли тем временем катятся дальше. Вспоминаю нашу первую встречу с семпаем, первое совместное задание. Момент, когда я влюбился в Принца. Точнее, момент, когда я понял, что влюбился в него. Это было очередное задание, только враг попался сильнее. Самого сильного Бел взял на себя. Мне же остался мелкий слабак, один из шестерок. Закончив с ним, я стал наблюдать бой семпая. Он такой грациозный и уверенный в бою, истинный Принц. Но вдруг Бельфегор вскрикнул и рухнул на колени. Враг был тоже ранен, и причем смертельно. Видимо, решил отомстить перед смертью. Даже в таком положении с лица Бельфегора не сползала улыбка. От вида собственной крови он стал еще безумней. Я тогда жутко испугался. Правда, до сих пор не знаю чего. Испугался очередного припадка Бела или того, что его могут убить. Я хотел ринуться вперед и прикрыть семпая, но тут Принц сделал резкое движение и враг упал мертвым. Следом за ним упал и Бел, не в силах стоять даже на коленях. Я подбежал к нему. На его тонких губах играла усмешка. Даже почти без сознания Бел умудрялся шишикать. Я тогда представил, что было бы, если бы он погиб. И тогда я понял, что не могу больше жить без сумасшедшего шишиканья, этого голоса, без спутанной длинной челки, скрывающей глаза. Я всю ночь просидел в мед. пункте рядом с кроватью Бельфегора, про себя молясь о том, что бы мой любимый семпай пришел в себя. Наверно, Господь услышал мои молитвы, так как через сутки Принц действительно оклемался. Да, именно тогда я понял, что влюбился в это блондинистое чудо. Прошло уже минут 30, а я все так и лежу на кровати, погруженный в свои мысли. До меня не сразу доходит, что меня уже никто не держит и я могу встать и развязать глаза. Яркий свет ослепляет. Привыкнув, начинаю осматриваться. Шок. Вся комната в шариках, цветах и больших мягких плюшевых лягушках. На журнальном столике большой торт, два бокала и бутылка вина. Около окна стоит Бельфегор. Он довольно шишикает, видя мое удивление. Эм, это что и как?! Это типо мы сейчас мое день рождение праздновать будем? С семпаем? Вдвоем? Так это же лучший день рождение в мире! - Семпа~ай, что это такое? - показываю пальцем на одну из лягушек, старательно пытаясь вернуть на лицо равнодушие. Получается плохо, но я не сдаюсь. - Это та лягуха, у которой сегодня день рождение, ши-ши-ши, - он подошел и повернул мой палец на меня. Откуда только узнал! И вообще узнал! Я самое счастливое земноводное на планете. - И мы будем пра~здновать? - спросил я. - Размечталось, земноводное... Как наивно. Он Принц, зачем ему праздновать что-то с каким-то жалким подобием иллюзиониста. У меня разом упало настроение. - ... для начала я вручу свой подарок, ши-ши-ши. Подарок? О чем он? Меня повалили на кровать. Кажется, я догадываюсь, какой подарок меня ждет... - Я буду нежным, - пообещал мне на ухо Бельфегор, наваливаясь сверху и прижимая меня к кровати всем своим весом. - Что же, Бел-семпа~ай, - я усмехнулся, обнимая Бела за шею и притягивая его ближе к себе. - Я верю! * * * Я прижался ближе к семпаю. Это такое счастье - просто лежать с ним рядом и дышать одним воздухом. - С днем рождения, Фран! - шепчет Бел мне на ушко. Это последнее, что я слышу, засыпая. P.S. Эх... Отбирают у меня инет на неделю... Так что ждите проду к выходным! Надеюсь, не разочаровал вас этой главой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.