ID работы: 704827

Странный семпай

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Возвращение.

Настройки текста
Эх... Ну вот и новая глава. На этот раз точно последняя... Или не очень точно?) В общем, на ваш суд и тапки ^^ Надеюсь, что все получилось... Пока вдохновение было решил дописать, что б потом не мучаться и не мучать вас) А так мне кажется, что глава не о чем с:. Бельфегор и Фран вернулись в Варию лишь через неделю. Правда, Принц хотел задержаться подольше, да вот только побоялся гнева босса. Нет, Занзас в любом случае будет зол из-за задержки, но чем задержка больше, тем больше стаканов в голову. Проснувшись на следующее утро после "задания", первым, что увидел Фран, был довольный Бельфегор с билетами. Чуть позже выяснилось, что это были билеты на самолет на Мальдивы. Айроне вынудили подняться с такой теплой постельки и, игноря боль в заднице, собраться за пол часа. Почему за пол часа? Да все потому, что Бел брал билеты на ближайший самолет, боясь, что капитан их перехватит. Отдых на Мальдивах укрепил их отношения. Принц очень удивил Франа кое-чем, на что лягушка ответил согласием. Но как же удивились офицеры Варии, узнав об этом... эмм, согласии, да. Ну, а если точнее, о том, на что иллюзионист согласился. - ВРААААААЙ!! Бел, какого черта вы с Франом женитесь?! - крик капитана слышала вся Италия. - Ши-ши-ши, а что, не дашь благословления? - Бел обнял Франа, притягивая его к себе за талию. - Бел-семпаай, если Скуало-тайчо не даст своего благославления, я не выду за вас заамуж, - протянул Фран, прижимаясь ближе к семпаю. Бельфегор в последнее время очень удивлял иллюзиониста. Когда Принц предложил выйти за него замуж, паренек чуть в обморок не упал. Кстати, задница теперь болела круглосуточно. - Бел, когда это ты требовал моего благословления? - с усмешкой спросил Скуало, устало потирая переносицу. Он так намучался с этой кутерьмой, которая возникла из-за исчесзновения этих двоих, с решением Бельфегора, с предстоящей свадьбой, из-за которой он огреб от босса. По идее, должен был огребать Бел, но огреб Скуало. Да, можно сказать, они с боссом воспитали Бельфегора. Скуало всегда был рядом с маленьким Потрошителем, заботился, трясся над ним. Следил за тем, что бы Бел всегда принимал положенный "Клозапин"*. Но тот редко слушался Суперби. Для него Заназс всегда был авторитетом, ослушаться его он не мог. А с капитаном Принц мог и поорать, и поспорить, и "волосатой акулой" обозвать. Ску с улыбкой вспомнил, что как-то, в переходном возрасте, лет в 14, Бел обозвал Занзаса "алкоголиком". Это было в первый и последний раз, когда Бельфегор обозвал Занзаса. После этого он просидел в своей комнате без еды целую неделю. Ну, как без еды... На второй день Скуало стало жалко Принца, и он понес в его комнату бутерброды, молясь, что бы босс не узнал об этом. Какого же было его удивление и, позже, гнев, когда он, зайдя в комнату, обнаружил целый холодильник еды, которую притащил Луссурия. - Ну Скуало-таайчо! Ну пожалуйста! - голос Франа вернул Скуало к реальности. - Врай, ладно, ладно, женитесь, только что бы никакой пьянки! А то снова придеться вытаскивать Леви из почтового ящика, - вспоминая тот кошмар, капитана передернуло. - Да и боссу в обычные дни виски хватает. Надо у него из кабинета вообще все спиртное забрать. - Что там нужно забрать у меня из кабинета? - послышался голос босса позади Скуало. У мечника нервно задергался глаз. - Ничего, босс, успокойтесь! - поспешил успокоить Занзаса Бел. - Ну пойдем, патлатый мусор, попробуешь забрать, - закидывая Суперби и собственически шлепнув того по тощей заднице, Заназас ухмыльнулся. Мечник по этой ухмылке понял, что не сможет нормально сидеть где-то неделю. - Бел-семпаай, давайте спасем Скуало-тайчоо. Я его так понимаю, - сказал Фран. - Нет, лягуха. Зато я понимаю босса, ши-ши-ши, - Бел требовательно поцеловал паренька, на что тот незамедлительно ответил. - Ладно, пошли, нам нужно к свадьбе подготовиться, - Бельфегор потащил Франа в сторону своей комнаты. * * * Да, свадьба прошла на ура, но она не в какую не сравнится с пьянкой, которая все же состоялась. Бельфегор особо напиться не успел, так как Франу нетерпелось начать брачную ночь. И все остальные напивались под громкие стоны со второго этажа и пьяные вздохи умиления Луссурии. - Бел-семпаай, а вы меня любите? - спросил Фран, прижимаясь к востанавливающему дыхание Потрошителю. - Конечно, тупое земноводное, иначе почему я на тебе женился? - ответил Бел, обнимая свое сонное зеленое чудо. - Я вас тоже люблю, мой странный семпаай, - проваливаясь в сон, протянул иллюзионист. А Принц лишь улыбнулся. Да, он стал странным. Но только для него. Клозапи́н* — антипсихотическое лекарственное средство (нейролептик).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.