ID работы: 7048476

Дневник Пак Чеён

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милая квартирка Лисы

Настройки текста
Я пришла раньше Ли́сы, хотя думала, что это я опаздываю (фух, не придется оправдываться за опаздание). Никогда раньше не была в этом парке. Он действительно очень красивый, надо бы сходить сюда как-нибудь ещё. Вдалеке показался знакомый образ девушки. Я подумала: «Наконец-то! Это она!». Но мне показалось. *И что это? Она теперь будет мерещиться мне в каждой девушке?.. Ах, а она действительно опаздывает! * Часы показывали уже два часа дня. Какой же это обед? Где же она? Ну ладно, она же девушка, девушки всегда опаздывают. Хотя подождите… А я кто? Я тоже девушка! Но почему-то я не опоздала! Ох уж эта Лалиса. От длительного ожидания я уже начала мучаться от скуки и волнения. Я решила присесть на лавочку и почитать что-нибудь интересное. Но не прошло и пяти минут как я села и Солнце, что ярко светило на меня, внезапно закрылось какой-то тенью. Я, прищурившись, подняла голову и увидела Лалису. — Боже мой, прости за опоздание, я помогала маме с делами, — сказала она. — Да ничего страшного, я понимаю, — радостно ответила я. — Ах, спасибо. Встав с лавочки, я полезла в портфель за деньгами, чтобы наконец-то их отдать, как вдруг Ли́са вскрикнула: — Ох, посмотри! Ты что, сидела на покрашенной лавочке? Написано же: «ПОКРАШЕНО!». — А? Что? Нет, ну за что… — Не волнуйся, пойдем ко мне, быстро отстираем, пока краска не засохла совсем. Я живу тут рядом. — А…а…эм…к тебе? С-сейчас? Зачем? — Хаха, что с тобой? Я же говорю: чтобы отстирать, пока не засохла краска. — Ой, да, точно, прости. Пойдем. Ли́са действительно жила рядом с парком в очень уютной квартире. Почему-то сразу было понятно, что она живет одна. Если честно, меня это обрадовало! Как только мы зашли, она забежала в какую-то комнату и принесла мне домашние штаны. — Вот, держи, сними свои и надень эти. — А…ты? Ты будешь смотреть? — На что? (серьезно? на что? на самые прекрасные бедра на свете, конечно) — Ну…я…буду переодеваться… — Ах, ты про это. Хорошо хорошо, раз ты такая стеснительная, я отвернусь. Я быстро переоделась и отдала свои, раскрашенные розовой краской сзади, штаны. — Хорошо. Я пойду закину их в стиральную машину, а ты пока располагайся где будет удобно. Чувствуй себя как дома, — с улыбкой сказала она. — Спасибо, — ответила я. А у неё действительно уютная квартирка: бежевые обои, красивая и мягкая мебель, шкафы (наверное с её прекрасной одеждой), милая белоснежная кухня, приятный ковёр. Знаете, ковёр такой приятный на ощупь, что я решила на него прилечь. — Воу, хаха, ты что делаешь, Розэ? , — мило посмеялась она. — А? Что? Боже… — Да нет-нет, лежи конечно, этот ковёр действительно приятный, хаха. «Ну что за напасть? Какой стыд», — подумала я. — Пока твои штаны в стирке, хочешь чего-нибудь? Может кофе, чай, какао? Если что, то это бесплатно, тебе не придется опять искать 4 доллара. — Ну я…давай…зеленый чай, пожалуйста, если не затруднит. — Хорошо, как скажешь, потерянная Пак Чеён, — с какой-то притягательной ухмылкой сказала она. *Что она творит? Она специально так ухмыляется? Для чего это? Она точно поняла, что она мне нравится! Ведь я веду себя как малолетняя влюбленная девочка, боже…* Я села на мягкий огромный диван и стала пристально смотреть на Лалису, пока она делает мне чай. Она выглядела еще прекраснее, чем на работе в одежде баристы… Длинные волосы, те самые «эстетические» ручки. На ней была приятная розовая толстовка (мне хотелось просто подойти и потрогать её…), белые джинсы облегали ее длинные и прекрасные ноги так красиво, что моя фантазия сама была в шоке… Она выглядела так по-простому, так по-домашнему, но это так чертовски привлекательно, что я просто не могла поверить, что я сейчас сижу у той самой, которая заставила меня засмущаться. Когда она закончила с чаем, она села рядом со мной на диван, поставив чай рядом на столик. — Ну что, когда ты мне отдашь деньги-то, милая Розэ? , — сказала она. — Ой, извини, просто я совсем забыла, когда ты мне сказала про крашеную лавочку… Вот, держи, — пробормотала я как обычно. — Хах, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.