ID работы: 7048476

Дневник Пак Чеён

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же твое смущение?

Настройки текста
Пока у меня есть возможность, мне захотелось узнать её поближе и завязался разговор:  — Ли́са, можно пару вопросов?  — Неожиданно, но давай конечно.  — Ты работаешь только баристой или это просто подработка? Просто у тебя такая шикарная квартира, неужели баристам столько платят?  — Хах, нет, не столько. Это действительно всего лишь подработка, на самом деле я стажируюсь в YG Entertainment. А квартиру мне купили родители.  — Вау! Правда? Так ты хочешь дебютировать и стать айдолом?  — Да, я стажируюсь уже 3 года и говорят, что YG работает над созданием новой женской группы из четырех человек. Надеюсь я подойду.  — Несомненно, ты точно подойдешь. Я верю. Ты ведь такая…эм…ничего, забудь, — сказала я, будто сердце начало останавливаться.  — Какая? Почему не скажешь? Ты ведь точно знала, что хотела сказать?  — Хочу, но не знаю будет ли уместно…  — Не бойся, говори.  — Ли́са…эм…ну, ты… нет, извини, просто я очень нервничаю… Она повернулась ко мне и положила свою руку мне на бедро, чуть сжала и сказала:  — Солнце, не бойся и не нервничай. Мы одни и тебе не надо бояться, поверь. Я резко и тихо вздохнула. Меня буквально накрыло и я не могла сказать ни слова. В голове у меня было много мыслей, я хотела ей сказать, но боялась, что она меня отвергнет.  — Ли́са, ты…ты мне понравилась с первого взгляда. Знаешь, я хожу в это кафе только за тем, чтобы увидеть там тебя, и когда я тебя там не вижу, то мое настроение падает, будто я потеряла все, что у меня было. Я знаю, что это звучит странно, но это так, ты… ты правда мне нравишься, даже не представляешь насколько. Сейчас у меня очень сильно бьется сердце. Во-первых, твоя рука на моем бедре, во-вторых, ты сидишь очень близко и в-третьих, ты очень мила ко мне. Пожалуйста, не говори, что это все бред… А хотя, это твое право, говори все, что хочешь…или подожди, можешь ничего не говорить и я просто уйду, хорошо? Где там мои шта… Я начала уже вставать с дивана, как Ли́са резко схватила меня за руку и потянула обратно на диван, так что я буквально плюхнулась обратно.  — Подожди-ка, дорогая, — вдруг произнесла она. *НУ ВОТ ОПЯТЬ ЭТО ЕЁ: ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, СОЛНЦЕ! Какая она все-таки загадочная, она точно поняла давно, что она мне нравится и сейчас просто играет мною. Слишком коварная…но такая сексуальная в эти моменты «игры», госпади…* — Никуда ты не пойдешь. Во-первых, твои штаны еще в стирке и будут там еще долго, а во-вторых… Она смотрела на меня как на добычу, её вгляд был такой притягательный, что я больше не могла смущаться и Ли́са заметила это. Она облизала свои сладкие и пышные губы (меня это очень сильно напрягало), её рука обвила мою шею сзади и потянула к себе. Я так хотела её. Я не знала куда деться. Я не могла больше терпеть. — Розэ, — прошептала она, когда наши губы были примерно в двух сантиметрах друг от друга, — ты ведь так и не поняла, что ты мне тоже понравилась, но видимо, я более сдержанна в этом плане… Не прошло и секунды, как она сказала это и наши губы соприкоснулись. Это был самый прекрасный и длительный поцелуй в моей жизни. Такого я еще никогда и ни с кем не испытывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.