ID работы: 7048565

У вас не найдется сигареты?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
enot0307 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кровавый поцелуй.

Настройки текста
Всю ночь Бетти снились очень странные сны. То кролик в розовой пачке на белом коне, то огромная гусеница с бакенбардами, танцующая чечетку. Пару раз Бетти просыпалась ей казалось, будто она тонет. Девушка резко садилась и начинала судорожно глотать воздух. Джагхед все это время сидел около Бетти. Как только девушка вскакивала, он успокаивал её и укладывал обратно. *** Бетти проснулась из-за резких, громких звуков и криков. Девушка сначала не поняла, что происходит. Она натянула одеяло до подбородка и закрыла глаза. - Щенок! Бетти подскочила. У неё ужасно болела голова. Девушка тихо застонала, схватившись за больное место. Она упала на подушку, но новый крик заставил её вновь подскочить. - Ублюдок! Притащил какую-то бабу в дом, устроил её на нашей кровати! А мне, по-твоему, где спать?! - Послушай... Бетти узнала голос Джагхеда. - Ничего не хочу слушать! Ах,да и еще один пунктик! Ты нарушил наш договор- не приводить баб в дом! Я его прекрасно соблюдаю! А ты, щенок, малолетний! Раздался глухой звук и стон Джагхеда. - Я со своими в баре сижу, там, между прочим, отвратительные кровати, но я терплю! А знаешь почему?! Да потому что я думаю все время о своем поганом сынке, как бы ему хорошо было! А ты, сволочь! Звук повторился. "Неужели он его избивает? - с ужасом подумала Бетти, тихонько вставая с кровати.- Теперь понятно, откуда тот синяк под глазом. Боже мой, надо что-то делать! Но что? Давай , Элизабет Купер, поработай немного мозгами!" Бетти злилась на себя. На своё бессилие, на свою бесполезность. Что она могла сделать? Выбежать из трейлера и начать звать на помощь? Или треснуть отца Джагхеда чем-нибудь тяжелым по голове? Внезапно все стихло. Бетти напряглась. Она сделала пару шажков в сторону ширмы, которая делила трейлер на спальню и гостиную с кухней и ванной. Подойдя ближе, она услышала прерывистое дыхание Джагхеда. - Чтоб духу её здесь не было к моему приходу! Хлопнула входная дверь и Бетти с Джагхедом остались одни в трейлере. - Джаг?- Бетти вышла из-за ширмы и теперь стояла, теребя в руках края футболки. Джагхед стоял к Бетти спиной, оперевшись руками на стойку. - Все нормально? - Бетти дотронулась до его плеча. - Да, все отлично. Бетти почувствовала , как Джагхед напрягся. - Джаг, ты опять... - Да, я опять вру! Джагхед резко развернулся, разводя руки в стороны. Бетти громко охнула. Вся нижняя часть лица Джагхеда была в крови. Алые струйки стекали по подбородку, капая на серый свитер. - Боже, Джаг... где у вас аптечка? - В этом месте ей никогда не бывать,- горько усмехнулся Джагхед. - Иди ляг, быстро. - Бетти, все нормально. - Ничего не нормально, Джаг!-крикнула Бетти, хватаясь за голову.- Ляг, я тебя прошу! Джагхед вздохнул. - Все в порядке, Бетти. Я просто пойду умоюсь. Пришла очередь Бетти вздыхать. Джагхед направился в сторону ванны, но девушка остановила его. - Можно я просто посмотрю , не сломан ли нос?- Бетти держала Джагхеда за локоть и сверлила парня взглядом. - Хорошо,- сдался Джагхед после минутной игры в гляделки. Бетти провела пальчиками по окровавленной переносице Джагхеда. Слегка надавила. - Больно? Только честно. - Немного. - Давай приложим что - нибудь холодное. Бетти намочила полотенце холодной водой и приложила его к переносице Джагхеда. - Он еще куда-нибудь тебя ударил? - Нет. Бетти кивнула и отвернулась, продолжая держать полотенце. - Как ты себя чувствуешь ? Голос Джагхеда выдернул Бетти из своих мыслей, - Я? Я замечательно. Честно, Джаг, я не знаю как тебя отблагодарить...ты спас мне жизнь... я ведь совсем не умею плавать и если бы не ты, то сейчас я бы гнила на дне реки... Дальнейшего действия Бетти не ожидал никто. Ни Джагхед, ни сама Бетти. Девушка резко впилась в губы парня. Во рту Бетти образовался металлический привкус, кровь Джагхеда перебралась на губы девушки, кончик полотенца щекотал веко. Что побудило её на этот поступок? Желание отблагодарить ? Или нечто другое? Симпатия? Кровь? Может Бетти превращались в вампира? Девушка не знала. Джагхед оцепенел. Он не знал, что делать в таком случае. Ответить на поцелуй? Его губы дрогнули в робкой попытке ответить, но тут же застыли, как каменные. Оттолкнуть? Но зачем? Ведь ему нравится. Ему нравится прикосновение мягких губ, ему нравится чувствовать горячее дыхание Бетти у себя на лице, ему нравится сама Бетти. Её вчерашнее "спасибо, Джаг" грело душу, а прикосновение холодных рук бросало в приятную дрожь. Когда Джагхед собирался обнять девушку, она отстранилась и виновато посмотрела на него. - Прости... я не хотела... не знаю, что на меня нашло...,- лепечет Бетти, отходя от Джагхеда. - Я... я... мне надо переодеться. Бетти скрылась за ширмой. - Ну и идиотка ты, Элизабет Купер,- ругала себя девушка, натягивая платье.- Идиотка! *** Джагхед пребывал в некотором шоке. Все произошло очень быстро и спутанно. Но Джагхеду это понравилось. Да, ему понравилась эта резкость, эта неожиданность. Но в тоже время это его пугало. Почему? Джагхед сам не знал ответа на этот вопрос. - Ещё раз спасибо, Джаг,- Бетти вышла из-за ширмы, одергивая платье.-Мне пора. - Пока, Бетти. Девушка помахала в знак прощания и покинула трейлер. Выйдя на улицу, Бетти судорожно выдохнула и поежилась. Холодный ветер гонял по телу девушки мурашки, первые капли дождя неуклюже падали на землю. - Подожди. Бетти обернулась. В дверном проеме стоял Джагхед с клетчатым пледом в руках. - Возьми. Бетти неуверенно протянула руку. - Бери, я не кусаюсь, - усмехнулся Джагхед. - А-га... Бетти коснулась пледа и замерла. - Боже мой , Бетти! Джагхед накинул на плечи девушки плед, расправил его. - Так ты хотя бы не замерзнешь. - Да, действительно. Я потом верну. Еще раз спасибо, Джаг. Бетти поспешила удалиться. Джагхед смотрел девушке вслед , как тогда, у реки. Прежде , чем девушка успела скрыться за деревьями, Джагхед крикнул : - До свидания, Бетти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.