ID работы: 7048565

У вас не найдется сигареты?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
enot0307 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Бетти, - сонно пробубнил Джагхед в макушку любимой девушке.- Если мы сейчас не встанет, то опоздаем. А Вероника нам за это спасибо не скажет. - Угу, - ответила Бетти, переворачиваясь на другой бок, утыкаясь носом в грудь Джагхеда. - Ты вчера даже не пожелал мне спокойной ночи! - надула губки девушка. - Потому что кое - кто сразу же заткнул мне рот поцелуем, - Джагхед стал накручивать локон Бетти на палец. - Скажи,- добавил он тихо. - Тебе понравилось? - Спрашиваешь, - хмыкнула Бетти, потягиваясь. Позвонил Арчи, накричал в трубку и пригрозил, что если они не явятся через полчаса, то их ждет самая жестокая кара. - Пора собираться,- Бетти села, завязала волосы в пучок. - Теперь моя очередь вредничать, - Джагхед притянул Бетти к себе, легонько укусил девушку за мочку уха и прошептал : - Я люблю тебя. -И я люблю тебя, Джагхед... Джагхед Джонс... От автора: Спустя некоторое время в паспорте Бетти поставят штамп и поменяют фамилию. Девушка будет долго ходить по дому, громко выговаривая : - Элизабет Джонс. Джаг, правда мне идет? Вы не ослышались - Бетти будет ходить. Сначала с трудом передвигая ноги, потом хромая, но ходить будет. Джагхед станет писать книги - будет кумиром миллионов. Бетти продолжит семейное дело - редакция Куперов - Джонсов открыта и по сей день. Бетти с Джагхедом возьмут из приюта двойняшек Меделин и Джима. Детишкам очень повезло - помимо любящих родителей у них был штат бабушек и дедушек. Джонс старший, не взирая на больные ноги, мог целыми днями носиться с детьми по лужайке, играя в догонялки. Огонёк в глазах Бетти больше не гас, совсем наоборот - он разгорался. Девушку больше не мучили ночные кошмары с умершей сестрой. Все было хорошо. Они были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.