ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Привыкание.

Настройки текста
Я проснулась окончательно. В голове до сих пор не укладывалось как же так? Слава богу Рома мои мысли не слышал. Да и как теперь сказать, что я не Катя? Что я не та кем являюсь? Вот как он на это отреагирует? И тут я услышала тот самый вопрос: - Кать, а ты что убежала - то? Колись давай. - Спросил Рома, улыбаясь. - Рома, я правда не знаю - тихо ответила я - просто сон приснился не очень. - И это повод сбежать? - Рассмеялся он. - Ладно встаю я поедем домой. - Ну давай. Я жду тебя в машине. Он вышел на улицу. Я поняла, что мне все равно придется жить с Малиновским. Ну что ж будем потихоньку привыкать. Пришлось встать. Я вышла к родителям. Они оба смотрели на меня, ждав объяснений от меня. - Мам, пап, все хорошо мы пожалуй поедем. - А чай? - спросила мама, расстроившись - Дочь, вот как это называется? Явилась не свет, не заря без объяснения причин. Как вор тихо прокралась в квартиру. Напугала мать. И вот на тебе улыбается стоит. А я и правда улыбалась. Просто смешно выходит по словам отца. Но, а все же не смешно. - Ну мам, пап, ну не сердитесь. Видимо сон приснился плохой раз к вам прибежала. - Что же ты все время бегать будешь к нам? Когда сон дурной увидишь? О слышала мать? Ей видите ли сон приснился она с испугу сразу к тебе. Как ребенок честное слово. Смешно, Катя. После этой фразы нас с мамой пробило на смех. - А что я не прав что ли? - Смеясь, спросил Валерий Сергеевич - Ты прав, пап, ну исправлюсь. - А вот это верно. Ну все иди нечего мужа ждать заставлять. - Пока, мам, пап, - я поцеловала родителей и вышла к Роме. В машине мы ехали молча. Даже не верится, что я в машине Малиновского. Я, честно говоря, хотела прокатиться на этой синей ВМВ. Паника постепенно отступала. И я начала думать логически. Сопоставлять факты. Но пока ничего в голову не приходило. И это хорошо, что сегодня воскресенье. Очень хотелось побыть наедине с мыслями. - О чем задумалась? - Да так не о чем? - Есть хочешь? - Нет, а ты? - А я хочу. Ты приготовишь? Я не умею. - А - а - а что ты любишь? - Да все что угодно. Я всеядный. - Повезло, а я нет. - Да и что ты не любишь? - Пироги с капустой, тушеную капусту, в общем вареную капусту. - А что так? - Ну не знаю не люблю и все. - Ну понятно. Мы снова ехали молча. По дороге Рома завернул в магазин. Купил хлеба, помидор, молока, сыр, колбасу. И все что полагается для дома. - Не смотри так у нас дома ничего нет. - Да я и не смотрю. Я поняла. Мы добрались наконец до квартиры. Я прошла на кухню. Ну, а Ромка прошел в комнату, включил телевизор. Я где - то пять минут стояла в ступоре, не понимая что мне приготовить. Потом до меня дошло пусть будет окрошка. Ведь наверняка Малиновский с роду не ел этого блюда. Обычно ее готовят летом в жару, но так как меня лишили жары, то готовить я буду ее сейчас. Пошарилась по шкафам я нашла картошку и поставила варить. Затем быстренько нарезала колбасу, огурец и зелень. Когда сварилась картошка, то пришел и ее черед. Залила все содержимое квасом. И о - ля блюдо было готовым. - Ром, пошли кушать у меня все готово. - Как уже? - Да. Пройдя на кухню, Малиновский как не в чем не бывало присел за стол. Только поднес ложку ко рту, тут же почувствовал необычный вкус. Я наблюдала за ним. Очень мне была интересна его реакция. - А - а - а, Кать, а это что?? Это очень вкусно. - Удивился Рома. - Это окрошка. А ты разве раньше ничего подобного не ел? - Нет. Не пробовал даже. И мама ничего подобного не готовила. - Ничего себе. Ну я рада, что я тебя удивила. - Не то слово правда вкусно. Спасибо тебе, Кать. - Да не за что. Рома уплетал окрошку, аж зажмурившись от удовольствия. Как я и предполагала он съел три тарелки. Но мне почему - то стало от этого так приятно. Наевшись как следует, мы разошлись по разным углам. Рома уселся смотреть телик, а я ушла в спальню. Я нашла там ноутбук. Судя по всему он Ромин. Любопытство взяло верх. Я рассматривала содержимое ноутбука. Ну, конечно, я наткнулась на фото девиц в купальниках. Все были равны как на подбор. Все одинаково высокие, худые, с третьим размером груди. Понятно каких девушек он предпочитает. Как жаль, что я ему не подхожу размер груди не тот и рост кстати тоже. Но это меня не угнетает, а даже к лучшему. Дружить я с ним пожалуй соглашусь. Все таки не хочется жить врагами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.