ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с компанией.

Настройки текста
Я полностью рассмотрела ноутбук у Малиновского. Зашла даже вплоть до рабочих файлов компании Зималетто. Ну должна же была я понять в чем суть работы. А главное я хотела понять в чем суть завещания Павла Олеговича. И наткнулась на один файлик. Открыла его, начала читать. Это было как раз то самое завещание. Суть его была следующей. Поскольку в компании большие долги, то Павел Олегович поставил жесткие условия. А условия были такими: Андрей должен был жениться на Кире, а Рома на Кате, а значит на мне. У него были сбережения. Павел Олегович решил помочь сыну с выплатой долгов, а сам он недавно умер. То есть ровно четыре месяца назад. Если не выполнить условия по завещанию, то вся компания переходит в банк в счет тех самых долгов. Единственное кто был рад браку, то это Кира. Рома и Андрей похоже не были довольны происходящим. Рома не хотел жениться вообще, а Андрея не устраивала Кира как жена. Но делать было нечего. Кто из мужчин желал проснуться счастливым дворником? Никто. Конечно, было еще и второе условие. Развод не предусматривался не в коем случае. А это означало только одно - брак навсегда. Да ситуация. Вот почему я замужем за Романом. хотя если подумать логически, то в целом Рома не так уж и плох. Он воспитанный, богатый, с квартирой, с машиной. Что еще можно желать. Видимо ничего. Но есть только один недостаток. Роман Малиновский он бабник. И никогда не любил никого. Это и напрягает потому, что я очень влюбчивый человек. А так как Роман еще и очень красивый мужчина, то боюсь я не удержусь от соблазна влюбиться. А он в момент это поймет. Да как бы этого избежать? Не смотреть на него? Но это невозможно. Остается только одно это мужественно держаться. Или уйти с головой в работу. А вот второе мне пожалуй нравится больше. Я закрыла файл с документами решила выйти в интернет. Вышла и включила комедию. Так даже не заметила за просмотром фильма, как Рома оказался рядом со мной на кровати. Пока не услышала его смех. - Рома, а .. а ты что тут делаешь? - Удивилась я, увидев его лежащим рядом с собой. - Смотрю кино. Ноутбук - то мой. Заметь я не стал ругать тебя за то, что ты взяла его без спросу. Ты все фотки просмотрела? - Если честно то да. прости пожалуйста, что взяла его, не спросив тебя. Я честное слово только по работе посмотрела файлы. Я никуда не залезла. - Правда? - Спросил он, приподняв бровь, мило улыбнувшись, - если честно я не верю. Все девчонки любопытные. - Только не я. Я правда никуда не лезла - соврала я. Рома прав я тоже любопытная как все. - Да? Ну ладно. Кать, а ты есть случайно не хочешь? - Нет, а что? - Да так я вот хочу. -А - а - а - а - а все я поняла, Ром, извини сейчас я приготовлю. Я ушла на кухню, оставив Рому одного. ****** Утро понедельника все же наступило. Мы с Ромой уже поднимались в лифте. С нами ехало еще несколько сотрудниц. Все так и пялились на Малиновского, а он даже не замечал этого. Он стоял молча, нежно приобняв меня за талию. Его руки были горячими. Они прожигали меня через ткань бежевой блузки. Я кажется поняла зачем он это делает. Видимо перед всеми сотрудниками никто не раскрывал ничего, а зная женсовет я понимала, что рассказывать им эти события нельзя. Пусть меньше знают крепче спят. Двери лифта распахнулись на родном этаже. Девочки уже стояли на ресепшене, разбирая письма. Мы с Малиновским прошли мимо них. Он как и прежде приобнимал меня за талию. Как оказалось я работала в кабинете финансового директора. Света теперь мой секретарь. Ну что ж во время я закончила экономический факультет. И разбираюсь в финансовых вопросов. Я быстро включила комп. Нужно было разобраться со всеми текущими вопросами. Еще и письма разобрать. Как правило из банка. Попросить Свету заплатить по счетам. Так и пролетело время аж до самого обеда. Я и не заметила. Для меня это словно как пять минут. - Кать, ты обедать идешь? - Спросила Света, войдя. - А что уже все обед? - Да представь себе. Время - то второй час. - Ойй. Ну тогда пойдем. - А ты разве сегодня не с Ромой? - Нет. Света, я хочу сегодня с вами, с девчонками. Зови всех. - Ой - й - й я сейчас!! - обрадовалась Светлана. Быстро созвонившись, мы собрались все у лифта. Девочки видимо и правда соскучились по мне. Поскольку на всех лицах читалась радостная улыбка. Добравшись до Ромашки, счастливые сидели за столом, сделав заказ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.