ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь приходит не вовремя.

Настройки текста
Дом родимый дом. Ну наконец - то я у себя в комнате. Губы почему - то до сих пор горят от легкого поцелуя. Ну не ожидала я, что мне понравится. И забыть не могу. А надо бы. Так как мне необходимо пойти сейчас на кухню и приготовить ужин. Итак я двинулась на кухню. Разбирая продукты, я начала готовку. Я не сразу заметила Малиновского в дверях кухни. А он видимо уже давно стоит. - Интересно так наблюдать за тобой. - А - а - ах - вздрогнула я - Рома, блин зачем так пугать? - Ну извини, извини я не хотел. Тебе что - то помочь? Я могу что - нибудь порезать. - Да не не надо. - А можно я с тобой посижу? - Ну посиди. Рома прошел и сел за стол на небольшой диванчик. От кухонного гарнитура. Я продолжила нарезать салат. Все бы ничего, но Рома коснулся своей рукой моей руки. Я снова вздрогнула. - Ром, что - то нужно? Говори не стесняйся. - Вообще - то да. - Ну я слушаю тебя. - Кать …. - он снова замялся. - Ром, что случилось? - я прекратила резать салат, стало не спокойно. Рома смотрит на меня и мне не нравится его взгляд. - Просто мне …. - Рома медленно сделал шаг ко мне. Сама не зная, почему мне это не понравилось. Я метнулась к окну. Сердце бешено заколотилось как у загноного в ловушку зверька. А Рома лишь тихо посмеивался и продолжал шаги ко мне. Я же продолжала отступать пока не уперлась в подокойник, не сводя с Ромы глаз. Он это видел и это его забавляло. Когда он подошел вплотную, а его руки легли ко мне на талию, то я запаниковала. Я обратила внимание на его взгляд. А он смотрел на мои губы. И это говорит только об одном. - Не … надо - еле выдавила я из себя. - Что такое? М - м - м? - он склонился ко мне чтобы поцеловать, но я увернулась. -Прошу тебя не надо - голос мой предательски дрожал. Ведь на самом деле я тоже хотела этого поцелуя. Я попыталась освободиться от его объятий, но у меня ничего не вышло. Где мне справится с Роминой хваткой. Получилось словно между нами некая борьба. В которой побеждает всегда Малиновский. Он взял мои руки, и держа их, тут же прильнул к моим губам долгим затяжным поцелуем. Я не хотела отвечать на его поцелуй. Но чёрт возьми так меня никто еще не целовал, а у Малиновского насчет этого большой опыт имеется. Так вот почему он смотрел на мои губы. Когда он прервался, то я еще какое - то время стояла, зажмурив глаза. Постепенно приходя в себя. Открыв глаза, я увидела Рому с улыбкой на лице. - Кать, ну ты словно не целовалась никогда. Что ты как маленькая недотрога? - Ну извини. Я правда не ждала от тебя нечто подобного. - Да я всего лишь хотел тебя поцеловать. Ну понравилось мне там у лифта. А вообще если честно ну нравишься ты мне - Вот это новость. Я не ожидала честное слово. - Нус видимо с того момента когда прочитали нам это чертово завещание. - Да понимаю. Ну извини бывает. - Кать, а я тебе нравлюсь хоть чуть - чуть. - Ну нравишься. И я не лгала. Рома мне правда нравится. А кому он не понравится. Черт ну как же так? Да видимо случилось то, чего я боялась. Я влюбилась. Вот, вот же. Ведь говорила сама себе не надо. Тоже мне. И что в итоге? А в итоге любовь пришла не вовремя. Ну и куда мне это чувство деть? Что делать? Нет скрою я свою влюбленность. Авось пройдет. И больше никаких поцелуев. Ага сейчас размечталась. После ужина я первой ушла спать. И надо же уснула. Но спала я недолго. Где - то посреди ночи меня разбудили нежные поцелуи по всему лицу. А чьи - то руки нежно поглаживали мое тело. - Тебя так трудно разбудить. - Услышала я нежный шепот у себя над ухом. - Рома???? - Удивилась я - Что ты тут делаешь?? - Как что?? Хочу тебя. - Продолжая целовать меня, ответил Рома. - Ром, Ром, остановись пока не поздно. - Голос мой дрожал. - Поздно останавливаться. Поздно. Неужели ты этого не хочешь? Не обманывай хочешь ведь. - Да - прошептала я, но этого было достаточно чтобы он продолжил целовать мое тело. Да. Куда катится мир. Ну как же так? А главное он прав. Я очень его хочу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.