ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Гадание.

Настройки текста
В Ромашке мне понравилось. Ничего так уютное местечко и цены приемлимые. В общем для меня в самый раз. Девчонки наевшись, решили немного поразвлечься. А это значит все что они могли в обеденный перерыв это погадать. На этот раз я тоже согласилась. Что -то так интересно стало мне узнать, что ждет меня впереди. Да и Амура как правило гадала правдиво и бесплатно. Хотя могла бы брать деньги за такую услугу. Но делать этого не стала. Я уступила свою очередь всем девочкам. Амура сегодня была что говорится в ударе. - Ну, Катюха, сдвигай колоду. Я сдвинула колоду на себя. Амура начала свой расклад. Сначала все шло вполне удачно. Ничего нового. А впрочем это было прошлое. Оно таким и было. Тихая размеренная жизнь. Потом девушку насторожили карты. Она даже изменилась в лице. И замолчала, всмотревшись на меня. - Ну не томи что ты там видишь? - не вытерпела я. - Да в принципе все так да не так. - Это как же? - спросила Пончева - Ну судя по картам ты инопланетянка. Девочки сначала сидели тихо, а потом уже хихихали во всю. Впрочем как и я тоже. - Вот ничего смешного - обиделась Амура. - Ну, Амурчик, ну не обижайся просто правда смешно. Ну сама подумай. Это так смешно выглядит Катя и инопланетянка. - Да действительно, Амур, это чё получается Катя наша должна быть зеленой? - спросила Маша. - Почему? - не понимала Амура. - Ну инопланетяне же зеленые человечки считаются. - ответила Таня. - А - а - а - а - а все поняла - рассмеялась Амура - да ну их к черту эти карты. Просто ерунда какая - то вышла. Будто бы Катя и тут и там словно с другой планеты. Нет девочки пора в офис. Кать, не обращай внимание глупости все это. - нервничала Амура. - А вот это верно, девочки, пойдемте на работу.- Я встала и первая пошла на выход. Девочки подтянулись за мной. Мы все честной компанией отправились обратно в офис. В моем кабинете меня ждал Рома. - Ты почему не дождалась меня? Мы бы вместе сходили на обед. - А мы что и на обед вместе должны ходить? - Представь себе да. - Рома, Рома, то, что мы с тобой женаты это еще не значит, что мы должны круглые сутки быть вместе. - Извини, Кать, я правда думал, что так надо. - Нет, Рома, не надо. А девочки между прочим обрадовались когда я пошла с ними. - Да?? Ну ладно тогда. И о чем же вы с ними говорили? - Мы гадали. - Гадали? - Да и на картах. - И что же карты говорят? - Ром, а к чему этот допрос? Ты меня в чем - то подозреваешь? - Да нет просто хочу с тобой пообщаться. - Ром, давай вечером. Правда много работы. - Хорошо вечером дак вечером. Рома ушел к себе. Ну или к Жданову. Я не знаю. Да любопытненько, что Малиновскому от меня нужно? Ну в принцыпе мы это выясним вечером. А пока за работу. Работа потекла полным ходом. Мы потихоньку выйдем из кризиса. Это я еще по документам поняла. К вечеру ко мне в кабинет зашел Жданов. - Катенька, вы не забыли что через неделю вы с Романом летите за тканями? - Ой забыла, Андрей Павлович, а куда? - В Узбекистан. Рома там нашел какую - то фирму. Но, честно говоря, мне она не нравится. - Это почему же? - А вы сами взгляните - Андрей протянул мне пакет документов с узбекской фирмой. Когда я прочитала их, то поняла, что это может быть мошенники. - Андрей Павлович, вы что с ума сошли????? - возмутилась я - Я понял, что вы разберетесь. Но поймите это наш шанс. По другому и быть не может. Компанию надо спасать. Вы просто не знаете всей сути дела. - А что я не знаю о Зималетто????? - удивилась я. - Ну на самом деле компания в больших долгах. - Всмысле??? - В прямом. - услышала я голос Ромы, вошедшего ко мне. - А - а - а - ты, Ромка, уже в курсе. - Да я в курсе. - Ну судя по всему вы тут разберетесь сами. - Андрей оставил нас вдвоем. - Кать, я правда хотел тебе рассказать о нашей командировке. - Значит ты хочешь сказать, что нам предстоит дело с мошенниками? - Кать, Кать, ты не паникуй раньше времени. - А я не паникую, Малиновский, я в ярости. Ты … Ты понимаешь во что мы можем вляпаться??? - негодовала я. - Все будет хорошо - он подошел ко мне ближе, приобнял меня сзади за талию. - Легко тебе говорить. Господи подставить целую фирму. - продолжала сердиться я. - Тихо, тихо я знаю что ты нам поможешь справиться да, Кать, ты же умная девочка - спокойным тоном говорил он, держа меня крепче, поскольку я хотела освободиться от объятий. - Ну хорошо, Ром, отпусти. Он отпустил меня. И мы вместе поехали домой. Продолжая, играть нашу игру на публику. На этот раз Рома чмокнул меня в губы легким поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.