ID работы: 7048592

Полубоги в отпуске

Джен
G
Завершён
89
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аэропорт, или Джексон, у тебя память, как у рыбы!

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер — Джексон, быстро вставай! — крикнул Нико. — Чё ты так орёшь? — продолжал обнимать подушку Перси. — Да проспали мы! — В смысле проспали? — быстро вскочил на ноги Лео. На глаза сыну Гефеста попались часы которые показывали 23:49 — Чёрт! Люди, кто-нибудь видел мои штаны? — - Надо же разбудить девчонок! — вспомнил Джейсон пытаясь найти свои очки. — Они у тебя на лбу, — сказал ди Анджело словно прочитав мысли сына Юпитера. — А где Фрэнк? Как в ответ на этот вопрос из шкафа вывалился сын Марса. Он резко распахнул глаза и уставился на друзей. — Мы что проспали целый день? — удивился Чжан одевая носок. — То есть факт, что ты спал в шкафу тебя вообще не волнует? — рассмеялся Лео. — Заткнись, Вальдес. В этот момент в комнату вбежала Чейз. Видок у неё был тот ещё. Волосы спутаны, футболка одета наизнанку, один сандалий она держала в руке. А другой рукой пыталась расчесаться. — Проспали! — крикнула девушка. — Сами знаем, — буркнул Перси заправляя кровать. — Лео, я же завела будильник, что могло… — Скорее всего батарейки сели. Аннабет, давай позже, — надел футболку Вальдес. — Тогда через пятнадцать минут на лестничной клетки, — ушла нормально одеваться дочь Афины.

***

— Осталось только пройти Паспортный контроль — сказал Фрэнк. — Ребят, — глаза Перси стали размером с тарелку. — Бро, ты меня пугаешь, — ответил Лео. — Я кажется наши документы дома оставил… — Джексон, ты дебил?! — закричал ди Анджело, так что все вокруг посмотрели на него, но сыну Аида было пофиг. Он четыре гребаный месяца пытался сделать паспорт, а тут такое. — Нико, не ори. — Нет уж, — возразила Грейс — пусть кричит. Как ты мог забыть документы?! Ладно ты оставил паспорт Вальдеса или Джейсона… — Эй! —  Парням явно не понравился такой ответ. Люди в аэропорте уже потихоньку смирились с тем, что в здании есть чокнутые. — Но мой-то зачем? — Спасибо, сестра любимая, — пробормотал сын Юпитера. — Заткнись, чернослив хренов. — Талия хочет есть, — сделал вывод сын Гефеста. — Да, хочу. И между прочим, в любой момент могу оторвать тебе голову, зажарить её и съесть. — Не надо никого есть, — запротестовала Калипсо, — Сейчас Аннабет с Пайпер, Рейной и Хейзел вернутся, узнают про забытые документы, вот тогда и начнётся канибализм. Кстати, а где Нико. — Здрасте, — раздался голос сзади. Все как обычно вздрогнули. — Я слышал слово «каннибализм»? Талия всё-таки сожрала Перси? — А где ты был? — поинтересовался Фрэнк. — Я проходил курсы грабителя. — Чего? — Рылся в шмотках Джексона. — Прошу прощения? — скинул бровь сын Посейдона. — Ты бы постирал свои носки. Воняют — жуть. А в кроссовках нужно деньги прятать, так как к ним походить можно только в противогазе. — А что ты делал в носках Перси, — спросила подошедшая к ребятам Чейз. — Да у нас тут один долбоклюй документы забыл, — прошипела Грейс. — Что?! Рыбьи мозги, ты с ума сошёл?! — закричала Аннабет. — Эй-эй-эй, — поднял руку с документами Нико. Он понимал, что будет если нимфа и дочери Афины, Афродиты, Зевса, Беллоны, Плутона разозляться одновременно. Миру придёт конец. — Всё в порядке. Я конечно хочу посмотреть на смерть Джексона, но боюсь, что тогда пожертвую жизнью. — Дак вот что ты в моей квартире делал! — Да, но за то что мне пришлось лишний раз перемещаться по Теням ты ответишь, — улыбнулся ди Анджело, но в его улыбки не было ничего дружелюбного. Такая улыбка появляется на лице Стоулов, когда они что-то замышляют. — Потом всё за всё ответят, — вмешалась Хейзел — А сейчас нам надо пройти контроль и сесть в самолёт. — Поэтому быстро за сумки и вперёд, -скомандовала Пайпер хватаясь за свой рюкзак — fortius faster higher. — Ты когда Латынь выучила? — спросил Джейсон поднимая ручку чемоданов. Конечно ты удивишься, если твоя девушка вдруг заговорит на другом языке. — Во сне надо меньше разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.