ID работы: 7048592

Полубоги в отпуске

Джен
G
Завершён
89
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Турция, или Если настанет конец света, Лео будет есть чипсы

Настройки текста
Примечания:
-… Именно поэтому вы должны нас отпустить, — Пайпер мило улыбнулась полицейскому. Несколько часов назад — Я надеюсь, что за эти пару часов ничего не случиться. Да, Лео? — Калипсо укоризненно посмотрела на Вальдеса и пристегнула ремни. Не хватало ещё чтобы повторился случай в аэропорту. — Солнышко, я случайно поджёг ту резинку. А вот зачем Нико вызвал скелетов — я не знаю. — Вальдес, ты ещё громче крикни об этом. О’кей? Тот парень сам нарвался и если бы не Хейзел… — Ребята, мы взлетаем, поэтому дайте поспать! — нервно сказал Джексон и ещё сильнее впился в подлокотники поправил подушку. — Уважаемые дамы и господа, говорит пилот самолёта. Мы приветствуем вас на борту авиакомпании «Время». Наш полёт до города Сиде составит два часа и двадцать три минуты. Желаем вам приятного отдыха, — по салону самолёта прошёл небольшой смешок, так как пилот самолёта говорил голосом Дракулы из мультфильма «Монстры на каникулах». — Ой, ребятки. Я наверное пойду, осмотрюсь пока. — Вальдес, это что такое? — удивилась Талия и открыла бутылку колы (с помощью Тумана её не запалили). — Ты как вообще в кабину пилота проник? — Ты когда-нибудь там была? Это же офигенное место. — А как же стюардессы? — Им семнадцать лет. Ведутся на самый ужасный флирт. Их любой дурак обмануть может. — Подожди. То есть ты флиртовал со стюардессами?! Лео Вальдес, ты в конец охренел! — м…да. Сын Гефеста ещё никогда не видел Калипсо в гневе. И если бы не Аннабет с Пайпер и Фрэнком, то возможно мы бы сейчас видели портрет Лео на его надгробие. — Да, Вальдес. Ты попал по полной, — #Рейнаумеетподдержать. На самом деле ей было всё равно. Она просто не хотела видеть расчленённое тело Вальдеса. Как представит кишки, кровь, мясо по всему самолёту и то, что Калипсо посадят, а они не долетят до Турции, ей аж плохо становится. Поэтому дочь Беллоны просто одела маску для сна и устроилась как можно поудобнее в кресле. — Солнышко, да не флиртовал я с ними. Мне кроме тебя никто не нужен. — Вальдес, ты полный придурок, — засмеялся Фрэнк из-за чего получил локтём в бок от Хейзел. — Заткнись, Чжан. Прошёл час Лео всё пытался извиниться перед Калипсо, а та сидела в наушниках и спокойно слушала музыку. Она уже меньше злилась на сына Гефеста, да и если он флиртовал со стюардессами, то только под влиянием магии. Пайпер и Хейзел объяснили, что эти бортпроводницы-близняшки дочки Венеры. Плюс, Чейз и Рамирес-Ареллано сразу увидели у них много вещей, какими пользовалась Цирцея. Позже Джейсон отвёл Лео в туалет (так как других мест где можно наедине поговорить не было) и сказал чтобы он дал время Калипсо отойти. Грейс верит, что друг не с кем не заигрывал, но Вальдес вёл себя так, будто проболтался. Решив, что не надо портить отпуск, а сын Гефеста потом забабахает своей девушке какой-нибудь сюрприз и она его простит, парни вышли из туалета. Вы и представить себе не можете лица людей, которые видели, как они выходили. Даже Нико рассмеялся. — Воркуете, голубки? — Ди Анджело, я ведь легко могу настроить твоё кресло так, чтобы тебя катапультой выкинуло из самолёта, — прорычал Лео и сел на своё место. — Чтоб ты знал, Вальдес, пока ты будешь возиться со своими проводами, я успею тебя три тысячи раз убить. — Как меня достала ваша компашка! — пожаловалась какая-то пожилая женщина в пышной лиловой шляпе. — Ещё одна ругань и я вас всех засужу. Бога ради, мальчики, вы же должны дружить друг с другом, а вы ссоритесь как кошка с собакой! Что за молодёжь пошла! Быстро помирились и улыбнулись. Нико и Лео ещё не до конца отошли от шока, поэтому сделали как приказывала просила женщина. Когда она села Вальдес и ди Анджело заключили на время полёта перемирие. Аэропорт. Паспортный контроль — Значит так, Персей, назовите, пожалуйста, ваших родителей. — Салли Джексон и Пос… Пол Блофис. Пол — мой отчим. — Я так понимаю, настоящего своего отца вы не знаете. —Послушайте! Вы мой паспорт проверяете или следствие ведёте? — Прошу прощения, просто я бывший следователь. А кто тебя, Персей, учил старшим хамить? Охрана. — Я не хамил и…ты не человек! Монстер! — засунув руку в карман сын Посейдона сразу же достал ручку, снял с неё колпачок и у него в руках появился меч. — Охрана, здесь какой-то ненормальный набросился на меня с мечом! Быстрее сюда, — сказав это монстр начала принимать свою настоящую форму и через несколько секунд перед Джексоном стояла Ламия — Знаешь, Персей, мы бы с тобой могли поболтать, но ты почему-то решил наброситься на… — не дождавшись окончания Перси отруби ей голову, но она просто укатилась, а не рассмеялась пеплом, как это обычно бывает. — Перси, — крикнула Аннабет и подбежала к нему — Валим от сюда!

***

Это был наверное самый быстрый и ужасный паспортный контроль какой только мог быть. Люди бегали по аэропорту с криками: «Маньяк! Сумасшедший! Он нас всех убьёт!» Нико и Джейсон переместились по Теням в багажное отделение самолёта и искали чемоданы их друзей и свои. Сын Юпитера летал по отделению в поисках сумок, ну ещё потому что какой-то «хороший» (в это время Грейс материться на латыни) человек привёз с собой змею и она теперь где-то в самолете (благодаря ди Анджело) ползает и шипит, а возможно кусается. А сын Аида пытался выбраться из угла. Просто поводки собак, что были не в переносках оказались ужасно слабыми, а животные недолюбливали Нико и в итоге его джинсы превратились в шорты, а он мечом пытался отогнать трёх овчарок. Но тут дверь отделения открылась и собаки выбежали на улицу. Джейсон отдав половину чемоданов, что весили тонну ди Анджело и они взмыли в воздух, и полетели на парковку автобусов. Пайпер, Калипсо, Рейна и Талия пытались успокоить толпу, но тщетно. Стоило людям их увидеть, то паника только возрастала, да ещё Туман на несколько секунд пропал и люди увидели оружие у полубогов, но благодаря голосу Маклин и умению дочерям Плутона и Зевса контролировать Туман, паника потихоньку становилась меньше. Перси и Фрэнк стояли на шухере пока Лео что-то делал с камерами видеонаблюдения. Да им пришлось вырубить охранника, но не бойтесь, он не пострадал. По крайней мере физически, что случилось с его психикой никто не знает. Просто Чжан немного разволновался и у него на спине появились крылья дракона, увидев это охранник потерял сознание. В это время Вальдес проник в кабинет и пытался отозвать полицию или взломать их компьютер, но у него получилось и на всех экранах высветилась надпись огромными буквами «Лео самый лучший» и «Команда Лео» (случайно, наверное). Решив, что терять всё равно уже больше нечего, сын Гефеста стырил чипсы у второго потерявшего сознание охранника и стал засовывать ему в нос ручки и карандаши, после он сделал се лфи с охраной и хрустел чипсами. Услышав хруст Фрэнк и Перси зашли в комнату и увидели весёленького Вальдеса с маской чипсов. — Вальдес, ты офигел? — возмутился сын Марса. — Что ты тут устроил? — Чжан, терять всё равно больше нечего, а чипсы жалко. — То есть тот факт, что нас будет развивать полиция тебя не смущает? — Фрэнк, может Лео и прав? Возможно это наши последние минуты на свободе, а поэтому… Вальдес, дай мне чипсы! — Хрен тебе. Эй! Отдай!

***

Час спустя. Отделение полиции -… Именно поэтому вы должны нас отпустить, — Пайпер мило улыбнулась полицейскому. — То есть это не всё вы устроили панику в аэропорту? — Мистер Эринсон, — сказала Аннабет, в то время как Рейна грозно сверкнула глазами, и пока Хейзел применила Туман — Неужели вы думаете, одиннадцать подростков могли поднять такую панику? — Знаете, мисс Чейз, в наше время поднять панику может кто угодно. — Мистер Эринсон, — дочь Афродиты применила свои чары — вы скажете людям, что произошла ошибка и распорядитесь доставить нас в наш отель. Хорошо? — Эм, ну…разумеется, — Мистер Эринсон вышел из кабинета оставив полубогов одних. — Пайпер, а ты раньше не могла так сделать? — возмутился Нико. Его посадили в другую камеру и этот час проведённых в камере наедине с другими подростками его просто выбесил. — Я ненавижу так делать, поэтому это был запасной план. Зато теперь нас доставят в отель и нам не придётся торопиться с другими туристами. — Ого, — усмехнулся Джейсон и поцеловал свою девушку — А я думал, что ты не любишь выделяться. — А я и не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.