ID работы: 7048592

Полубоги в отпуске

Джен
G
Завершён
89
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дом, милый дом, или Уилл, как можно было забыть сохранить запись?!

Настройки текста
— Э…мам? — спросила Пайпер смотря на небо, так как она забыла что говорить — ну…в общем этот мешок с драгоценностями и не только… — На который мы потратили половину бабла, — пробубнил Нико укоризненно смотря на Лео, Калипсо и Талию. Последняя сама так на него зыркнула, что любой волк заскулил бы и спрятался в угол. — …мы приносим тебе э… — В жертву, — подсказала Аннабет. — Ага, — Пайпер бросила мешок в огро-о-мный костёр, не без помощи Лео и Джейсона пламя охватило мешок размером с Перси и спустя секунду его уже не было, а была разгневанная охрана отеля.

***

— Я не хочу улетать! — крикнул Перси душа в своих объятиях Нико и Фрэнка. — Рыбьи мозги, ну нам пора, хорошенького понемножку. — Сказала та, которая час не вылезала с Талией из шкафа, — закатила глаза Калипсо застёгивая чемодан. — Ответила та, которая вырубила мороженщика и прикинулась им, лишь бы не улетать отсюда. — Так все разобрались? — на парковку вышел Джейсон как всегда выглядел он ослепительно (специально надела рубашку на половину размера м меньше, чтобы кубики были видны. Уж я-то знаю) и как «истинный лидер» посчитал всех полубогов, все чемоданы, нашёл телефон Нико, который был в руке сына Аида, помог выбраться Фрэнку, обнял Перси и разрыдался с ним. — Не плачь, бро. — Не плачу, бро. — Вот и не надо, бро. — Ты сам плачешь, бро. — Это Рейна заставила меня лук резать, бро.

***

Уилл помирал от смеха. — Ха-ха, что прямо доплыл? — спросил он у Джексона, тот кивнул. — Прям из Турции? — снова кивок — А ещё раз сможешь? — от страха глаза Перси стали размером с щит Талии. Сын Посейдона отрицательно замотал головой. Солас снова свалился на пол от смеха. — Кстати, — тихо прощебетала Рейна. — по поводу тех фоток…с пьянки. Можно это останется между нами? — дочь Беллоны подлетела к Уиллу и приставила нож к горлу и голос её стал угрожающим — А иначе я лично отправлю тебя к Плутону! Солас сглотнул, поднял руки, но его спас Нико. — Уилла имею право калечить только я! — У тебя нет справки от врача, — пробубнил Солас отряхивая халат. Сын Аполлона внимательно осмотрел всех полубогов и еле сдержал смех, когда увидел бусину в губе Вальдеса. Блондин подошёл к ноутбуку. — Дак как закончить рассказ о вашем отпуске? Тем моментом, когда Джейсон наперегонки летал с самолётом, но выдохся и в итоге просидел у него на крыле? — все отрицательно замотали головами — Тем, что Хейзел кидалась орехами в Аннабет? Ну, тогда я не знаю, — Солас грустно вздохнул — Эх…не выиграть мне конкурс «Золотое перо в руках молодых авторов». Лео закончил пить чай и прыгнул на стул. — А может просто напишешь, что все они жили долго и счастливо? — Это больше смахивает на сказку, — Талия положила голову на плечо Джейсона и улыбнувшись закрыла глаза, явно представляя идеальную жизнь без богов. — Ну, а что тогда? — Напиши так: «Когда Нико зашёл в свой мрачный домик его встретил паучок в углу комнаты и лучик солнца, который он ненавидел, но одновременно любил и готов убить за него кого угодно», — Уилл толкнул ди Анджело локтём в бок, но в объятиях сына Аида стал записывать. — «Пайпер встретили её сёстры с расспросами, что новенького она привезла из Турции и как там вообще, но девушка просто указала на чемодан и грохнулась на кровать. Разумеется, этого никто не видел, так как все побежали мерить шмотки», — Маклин посмотрела на Джейсона и Перси. — Хм… «После полёта на крыле самолёта… — И заплыва до Лонг-Айленда, — добавил сын Посейдона. -…друзья дня три лежали в лазарете, а потом ещё получили от своих девушек». — «А вот Аннабет говорила, что добром это не кончится», — Чейз отвесила Перси подзатыльник и покрепче обняла его. — «Хейзел, Фрэнк и Рейна вернулись в свой лагерь. Там творился такой бардак, что пришлось недели две разбираться», — стиснув зубы проговорила претор вспоминая вкус таблеток. Да, она всё-таки сорвала голос пока орала на этих балбесов. — «Но в итоге все снова начали ходить по струнке», — добавил Фрэнк. — «А с Талией всё проще: она снова стала помощницей Артемиды, а конец её истории вы не узнаете». Ха, выкуси! — Калипсо? — Лео посмотрел на волшебницу, но та крепко спала. — Э…Конец? — Думаю, что да, — Уилл закончил печатать и закрыл ноутбук. — Ой, интересно, а я нажал кнопку «сохранить»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.