ID работы: 7048638

Разделённый Клинок

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. В крепких объятиях

Настройки текста
Карио открыл глаза и резко сел на постели; в легких абсолютно не было воздуха, будто космодесантник долго-долго плыл под водой без всякой возможности вдохнуть. Палатинский Клинок в приступе легкого безумия обвел глазами комнату, боясь что рогатая тварь притаилась где-то под кроватью. Опасения префектора не подтвердились: он по-прежнему находился в каюте Эйдолона, а не в домике-оазисе с демонической женщиной. Перед глазами маячило озабоченное лицо лорд-коммандера. - Карио, что с тобой? – участливо спросил Разделенная Душа; космодесантник никогда не слышал, чтобы командор так разговаривал с кем-то из подчиненных. - Пожалуй уже да… - неуверенно протянул префектор, смахнув испарину со лба. - Ты болен? У тебя часто бывают такие припадки? – Эйдолон налил из кувшина вина в кубок и протянул префектору, - Ты минут сорок лежал неподвижно и не дышал… Я бы подумал, что ты умер, но твои веки подрагивали, так что… - Нет, - Карио резко махнул рукой, но затем, заметив потянутый кубок, с благодарностью принял его и отпил, - Со мной впервые такое. Это был…кошмар, нечто на грани кошмара и видения. - И что же ты видел? - Я..., - префектор замялся: перед его мысленным взором промелькнули ужасные когти тянущиеся к его груди, - я бы не хотел сейчас об этом говорить. Эйдолон нежно коснулся щеки Палатинского Клинка тыльной стороной ладони: - Я понимаю. Может ты хочешь пойти в свою каюту? Карио вздрогнул от прикосновения: он взглянул на Эйдолона, чтобы удостоверится в том, что вместо командора не окажется розовокожее существо или тварь того похуже; но перед ним находился все-тот же Разделенная Душа- его серо-белая кожа и выцветшие глаза излучавшие…нежность? - Нет, - смущенно потупив глаза пробормотал космодесантник. - Не бойся, мой дорогой, - лорд-коммандер взял префектора за подбородок, - всё уже позади. Эйдолон склонился к Палатинскому Клинку и поцеловал его; неожиданно для самого Карио уже знакомый вкус губ лорд-коммандера расслабил его, теплые настойчивые прикосновения подействовали на космодесантника успокаивающе. Префектор ощутил прилив возбуждения, смешанного со страхом: еще сильны были в памяти образы хитинового лона и раскосых черных глаз – истинного облика загадочной девушки из пустыни. Понемногу страх отступал: торс Эйдолона приятной тяжестью лёг на грудь префектора, он почувствовал, как возбужденная мужская плоть касается низа его живота. Лихорадочное возбуждение охватило Палатинского Клинка : он хотел забыться, хотел быстрее изгнать кошмар и образ незнакомки из памяти, и испить новое удовольствие сполна, оставив о нем только приятные воспоминания. Он подался навстречу Эйдолону и впился в него губами – они были так приятно сладки после вина. Командор завел руки любовника за спину и, опускаясь вниз к его паху, проворно ласкал языком соски префектора. Опустившись Разделенная Душа взял в руки напряжённый член и направил его себе в рот – Карио сладко застонал от удовольствия. Рот командора приятно обволакивал возбужденную плоть : было видно, что Эйдолон опытен в таких делах. Префектор вскрикнул, когда вакуум губ лорд-коммандера засосал в себя его фаллос. Палатинский Клинок запустил руки в зачесанные набок белокурые волосы командора, пока тот старательно работал над его членом. Наслаждение сладким стоном выплеснулось из груди Карио. Чем дольше Эйдолон ласкал языком фаллос префетора, тем больше становилась сладостная волна внутри космодесантника, накрывавшая его горячим покрывалом раз за разом. Застонав, Карио закусил губу от удовольствия: он хотел чтобы наслаждение было сильнее, чтобы ощущения были острее – космодесантник схватил голову командора и стал насаживать её на набухший стрежень. Разделенная Душа крепко сжал бедра Карио и позволил члену глубоко проникать между своих губ, пытаясь доставить удовольствие любовнику в попытке расслабить его после кошмара. Префектор ускорился: впав в сладостное неистовство он мчался на всех парах к вершине наслаждения; толчок, другой, третий и Карио с громким стоном осел на шелковых подушках наполнив рот Эйдолона семенем. Командор отстранился и поднялся с кровати; подойдя к небольшому столу с едой напитками, он сплюнул сперму в одну и пиал и ополоснул рот вином. Подойдя к постели командор обнаружил любовника лежащим в приятном изнеможении; лукаво улыбнувшись, командор перевернул разгоряченное тело любовника на живот – тот лишь тихонько застонал. Эйдолон взял мазь и обильно распределил по своей восставшей мужской плоти – теперь пришло его время получить удовольствие. Второй раз проникнуть в любовника оказалось легче: Карио вскрикнул и затуманенными глазами посмотрел на командора, а тот одарил его страстным поцелуем. Бедра Эйдолона ритмично ударялись о ягодицы префектора – командор вгонял член глубоко во внутренности любовника, чем вызывал громкие сладостные стоны из его губ. Разделенная Душа рычал чувствуя приближение оргазма – приятная теснота нового любовника доставляла ему удовольствие, его мужская плоть становилась больше с каждым толчком. Слух лорд-коммандера ласкали стенания Карио : кажется любовник получал удовольствие не меньше, чем сам Эйдолон. Испарина покрыла лоб Эйдолона, а гормоны и стимуляторы хлынули в кровь – командор громко зарычал, словно раненный зверь, и испустил тугую струю спермы в зад любовника. Палатинский Клинок чувствовал себя смертельно усталым – собственный оргазм и напор Эйдолона полностью лишили его сил; закрыв глаза Карио погрузился в тихий сон без сновидений. Отстранившись командор любовно отер бедра префектора тканью и укрыл его одеялом. Улегшись на бок рядом с любовником Эйдолон умиротворенно глядел как тот спит время от времени поглаживая кончиками пальцев его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.