ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 3.

Настройки текста
Их первый раз она представляла по-другому… Он прижал ее с помощью телекинеза к стене, так чтобы она не смогла пошевелиться, затем на лету жадно и грубо Демон-Дин впился ей в губы. Дарк! Чарли не могла сделать ни малейшего движения руками и чувствовала, как он быстро расстегивает ей кожаные брюки, стаскивает топ, потом достает нож, и взглянув в ее испуганные серо-зеленые глаза, хватает бретельку лифчика и в мгновенье режет ее. — Поиграем, детка? — прошептал ей Динмон, оставляя на ее шее большой засос, — Ты боишься? — Нет. Селеста сквозь стон кивает и он, освобождая ее из дьявольской хватки, дает рыжей девушке стащить с него черную футболку… Она принялась целовать его накаченный торс, бегло водя пальцами. Динмон прорычал, и подхватив Темную Чарли, которая в это время обвила его бедра ногами, и крепко впившись своими ноготками в его плечи, усадил ее на кресло и спустил с себя джинсы, а затем сбросил последнее, что было на нем надето. Селеста облокотилась на спинку кресла и облизнула губу. Не успела она и глазом моргнуть, как Динмон навис на ней, а затем, применяя одну из способностей, дабы ускорить процесс, раздвинул ей ноги, резко вошел в нее. Он не дал ей привыкнуть и тут же начал двигаться. Темненькая вскрикнула, до крови закусив губу, чувствуя слабую боль в низу живота. Динмон это заметил и это возбудило его еще больше. Он начал вставлять ей еще сильнее и отрывистей, захватывая ее руки, чтобы она не могла освободиться и перестала ерзать. Вскоре Дарк! Чарли больше не ощущала боль, и изгибаясь под Динмоном, начала громко развратно стонать, что возбуждало маньяка сильнее и он, не останавливаясь ее трахать, томно прорычав, впился в ее шею, оставляя очередной глубокий засос. — О, фак… О Да, Динмон, пожалуйста. Еще! Хочу… Я хочу тебя! Давай… Сильнее! — словно в бреду сквозь очередной стон кричала Темная Чарли, как можно сильнее прижимаясь к Демону-Дину, одновременно двигая бедрами, не отрывая своих расширенных серо-зеленых глаз от его зеленых, которые с каждым оргазмом становились черными. Динмону это определенно нравилось и он, не замедляя темпа резких толчков, чтобы заткнуть ей рот начал страстно ее целовать в губы, проникая языком в ее ротик. Рыженькая активно отвечала, и не разрывая поцелуя, через него стонала. Динмон продолжал в нее вдалбливаться все резче и глубже, пока не настала такая точка пика нескончаемого наслаждения, что он после нескольких глубоких толчков кончил в нее, изливаясь вовнутрь, а спустя секунду настигнув нереальный оргазм — и она. Динмон резко вышел, и хотел с нее слезть и одеться, но Дарк-Чарли его не отпускала, обвив ему шею, крепко вцепилась в его спину. Оба тяжело дышали, и глядя друг другу в глаза, маниакально улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.