ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 4.

Настройки текста
*** — ААААЙ!!! — громко завопила Темненькая. — Зая, ты чего орешь? — с просонья протянул Динмон, поднимаясь с дивана. — Да порезалась бля… Собственным кинжалом! — ответила ДаркЧарли. Динмон вскакивая к своей девушке, ничего не говоря, взял в рот ее кровоизливающийся палец и высосал стекающую кровь из раны: — Малыш, ты в курсе что твоя кровь с привкусом чего-то сладкого? — Впервые узнаю! — закатила глаза Селеста, постепенно расслабляясь — ее средний пальчик перестал болеть. *** — Вот скажи, почему я с тобой? Почему я, не задумываясь, вырезаю каждого, кто посмотрит косо в твою сторону? Почему ради тебя сделала эту чертову татуировку с твоим именем?! Ведь когда-то все было иначе… Раньше я хватала в барах девок за задницы, а теперь я готова рвать, истерить и метать только потому, что я и дня не могу и прожить без твоих страстных поцелуев и многократных оргазмов, от которых я просто схожу с ума до потери пульса?! Почему мне не все равно, когда дело касается твоей жизни на грани смерти?.. Блеск, я тут болтаю, с виду выходит сама с собой, а эффекта ноль: ты сидишь, молчишь и еще параллельно режешь свою ладонь. А я не могу тебя ненавидеть, потому что полюбила тебя, маньяка, и плевать мне на все и всех. С тобой мне хорошо… Что? Ты че ржешь?! Я тут тебе душу изливаю, в чувствах признаюсь, а тебе блин до лампочки!!! Я всего лишь ежедневная игрушка, чтобы ее жестко отымели. Так выходит???! — Я тоже. — Чего??? — Я тоже… Тебя люблю походу, Селеста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.