ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 5.

Настройки текста
— Итак, ублюдок, на чем это мы остановились? Ах, да! — расхаживал Динмон по темной комнате около, сидящего под нарисованной ловушкой, привязанного к стулу, демона, который претендовал на пост короля ада и мечтал грохнуть Винчестера, — Я отрезал тебе мизинец, за то, что ты таки не ответил на мой вопрос: с какого нынче хрена ты пожирал глазами мою детку? — Я не смотрел честн… АААААААА!!! — Динмон лишил своего собеседника перворожденным клинком еще одной части тела, — Не ври мне, падла, я, что по-твоему слепой?! Думал, что не замечу, как ты следил за нами в баре-караоке и пялился на нее!!! — злобно процедил Динмом и смачно ударил кулаком в морду демону, у которого буквально полетели искры. — Нееееет! Хватит! — взмолился демон, — Ты — псих-параноик, да я к ней даже пальцем не притронулся, не говоря уже о том, что я ни разу не подходил к твоей рыжей телке!!! — Знаю, но ты смотрел на нее!!! Я тебя предупреждал, Эдвард… — Джейкоб. — Что? — Меня Джейкоб — зовут! — деловито вымолвил демон. — Ой, да какая разница, один черт другого, — закатил глаза Динмон и проткнул клинком его плечо насквозь, — Значит слушай меня внимательно, Джейкоэдвард! — Никто из вашей шайки чмошников не не имеет право смотреть на мою крошку! Заруби это на своем переломанном носу, ты меня понял, сука?! — зеленоглазый маньяк дьявольски ухмыльнулся, и хотел было уже взять молоток и разрубить пополам отморозка, как в его штанах завибрировал карман и раздалась мелодия его мобильника: — Черт, только не сейчас, я только вошел во вкус, — простонал Динмон, поднося телефон к уху, — Да, малыш? Че звонишь? — Привет, бельчонок, как дела? — из другого конца послышался голос Темной Селесты. — Очешуенно под сарказмом, зайка! — О, ясно. Слушай, котик, ты только не кипятись, я сижу за столиком в баре «Блэк» и… — она не успела договорить, так как Динмон ее прервал: — Зая, я сейчас немного занят, и без обид, но в данный момент мне абсолютно безразлично, все чтобы ты ни сказала, любимая. Перезвони попозже, короче! — Ну если тебе наплевать, что меня в баре хотят отыметь прямо на сцене какая-то парочка байкеров, то… Тогда — пока! — невинным тоном заявила Селеста, — Позвоню, как только попытаюсь охладить пыл этих Дон Жуанов… — Чего?! — глаза Динмона вмиг почернели, — Я не расслышал, кто там тебя клеить собрался???!!! — заорал в трубку Винчестер, — Я же сейчас приеду и этому кому-то сверну яйца вкрутую! — Жду тебя, бельчонок! — проворковала довольная Селеста, но своего любовничка она уже не услышала, так как в трубке издавались короткие гудки, а Динмон уже сидел в машине и ехал на полной скорости. *** — Зай, харе завывать под Рики Мартина! Нам сваливать пора из этого бара!!! — Ну, малыш… — обиженно протянул Динмон, — Я только в ноты стал попадать — уже 98 баллов набрал, — Почему? — Мне скучно! Все равно уже всех охранников перебили, микрофоны переломали и коктейли попробовали! — в тон ему ответила ДаркЧарли, — А ты че вылупилась, курица силиконовая?! Еще раз зыркнешь на моего парня — глаза на твою тощую жопу натяну! — сквозь зубы прошипела темная Чарли, прислонив нож к шее шатенки с четвертым размером. — Меня заводит, что ты ревнива, детка, — нагло улыбнулся своей рыжеволосой возлюбленной Демон! Дин со сцены. — И вовсе я не ревную! — запротестовала Дарк! Чарли, свернув шею той дамочке. — Ревнуешь! — возразив любимой девушке, ухмыльнулся Динмон, — Ревнуешь, значит любишь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.