ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
— Так, быстрее, сваливаем с этого магазина, пока копы не нарисовались! — торопливо заявила Дарк-Чарли, пока Динмон колошматил второго охранника.  — Хватай сумки, детка, щас некогда, потом посмотрим, что стащили! В мотеле: — Такс, ну глянем что ты там нахватала, — констатировал, Демон-Дин, вытаскивая по очереди «покупки» из пакета, — 5 бутылок вискаря, пирожные, взбитые сливки, пивасик, презики, гамбургеры, шоколадные конфеты и… — Динмон недоуменно глянул на последнюю «покупку», а затем вопросительно посмотрел на Темненькую, — Зая, а это что еще за хреновину в коробке ты сперла? — Не видишь что ли — тест на беременность! — отозвалась Темненькая. — А, понятно, тест на береме… ЧТО???!!! Черные глаза Динмона чуть ли не выскочили из орбит. Он непонимающе глядел на Темненькую, та молча подошла к маньяку убийце и забрала из его рук коробку. — Ты когда успела?! — С учетом того, что мы каждый по несколько раз в день этим занимаемся — даже не знаю, в какой момент! — с сарказмом ответила Дарк-Чарли, хотя было видно что она дергается. — Твою мать, зая! Ну ты нашла время! — А я не поняла, что ты меня-то обвиняешь?! — возмутилась Темненькая, — Между прочем, это все из-за тебя! — Интересно, а причем тут я? — Белка, ты больной?!!! — завопила Дарк-Чарли, — А из-за кого бля еще?! Говорила же тебе предохраняться! — накинулась на него Селеста со свирепым взглядом, — Сто раз говорила! Так и залететь недолго! — А ты залетела? — Не знаю, — тихо ответила она, — Вот сейчас и проверю… Если эта хрень покажет две полоски, — то… спустя три минуты: — ТВОЮ МАТЬ!!! — Что?! Зайка, малыш, миленькая моя, пожалуйста, скажи, что ты не того! — перепугано до чертиков, с дрожью в голосе бормотал Динмон, глядя на Темненькую, которая медленно отрицательно замотала головой и протянула ему тест на беременность, который показывал две полоски. — Такого я сказать не могу, короче, я — беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.