ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 7.

Настройки текста
— Чарли? Селеста, ты где? — Демон Дин ходил по комнатам мотеля, но Темненькую, он так и не смог найти. В его черных глазах, сменяясь на зеленый, читалась паника, предчувствуя, что что-то случилось. Винчестер-демон набрал ее номер телефона, и вдруг услышал знакомые гудки мелодии рингтона, доносящиеся из ванной. Динмон молнией помчался туда и внезапно его сердце сжалось от увиденного: на полу были рассыпаны разнообразные таблетки, а около ванной лежала без сознания Дарк- Чарли. Из ее руки чуть не ручьем стекала кровь, образовывая возле девушки алую лужу, а возле ее ног валялся кинжал Темненькой, который был испачкан кровью. — Нет… — Демон-Дин не верил своим глазам и тут же помчался к любимой, сев на колени, и взяв ее на руки, — Малыш, ты слышишь меня? Зай! Очнись! Прошу., — тихо лепетал Динмон, крепко обнимая Темненькую, у которой глаза были по прежнему закрыты, и прижимаясь к ее лицу, нежно поглаживал, — Нет, нет! Не умирай! Я не хочу тебя терять, малыш, прошу, не смей, ты мне очень нужна, Зайка! Зай… Он боялся, что у нее сильная передозировка и молил всех подряд, чтобы Селеста выжила. Внезапно девушка медленно распахнула свои глаза, приоткрывая свой рот, она еле проговорила: — Ты здесь? … Узрев, что девушка очнулась Винчестер-Демом еще крепче прижался к ней, а затем отстраняясь от ее лица, его глаза, горящие радостью и спокойствием, в которых читалось, что он бесконечно рад, что его любимая жива, сменился вдруг в полный взгляд ненависти и он сквозь зубы процедил: — Кто, Селеста. КТО Твою МАТЬ ЭТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛ???!!! Назови мне имя этого мудака и я вырву ему сердце, уничтожу в порошок и растерзаю за тебя на куски!!! — холодным голосом резко проговорил Динмон, глядя на его девочку. — Я… — еле слышно выдавила Дарк-Чарли. — Что??? — Это Я сделала, Белка. Это я пыталась покончить с собой. — Но почемууу?.. Почему, детка? — сменив на более мягкий тон, тихо спросил Динмон, — Почему ты пыталась это сделать? — Из-за тебя. Ты обещал, что никогда не оставишь меня, а сам пропал куда-то, ничего мне не сказав., — еле слышно, сквозь слезы воскликнула Дарк-Чарли, тяжело дыша, — Тебя — нет, значит меня — нет… — Дуреха моя., — Динмон еще крепче обнял Дарк-Чарли, словно успокаивая испуганную и расстроенную девушку, осыпая ее лицо поцелуями, — Все хорошо, малыш. Слышишь? — шептал он, — Какой козел тебе внушил вообще такое? Ну куда я без тебя, зай? Я слишком к тебе привязан, чтоб бы взять и как последний урод, так с тобой поступить. Ты мне веришь? — Н. Наверн. Да. — Вот и чудно, иди сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.