ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Определенно маленькое введение или введение

Настройки текста
POV Автор. Если ты живешь всю свою жизнь на одном месте, то спустя восемнадцать лет весьма тяжело расставаться со своим домом. С улицами, на которых ты падала в гололед в сугробы. Со своим глупыми одноклассниками, которых ты терпеть не можешь, но до чертей привыкла к ним. Да даже с вредными бабульками- соседками. Вобщем, Изабелла будет скучать по тебе, Форкс! Чарли уже загрузил чемоданы в багажник своей машины и ждал, пока дочь попрощается с Джейкобом. Да-да, с тем самым Джекобом Блеком, который славился своей длинной и густой шевелюрой. Лучше бы бороду отрастил, может выглядел бы старше на пару годков. — Белла, обещай, что не сломаешь себе кости в первый же день самостоятельной жизни.- наставлял брюнет. Кто из них старше вообще? Свон закатила глаза.  — Ладно, обещаю. Только не нужно мне названивать каждые десять минут. Джейк улыбнулся и крепко обнял подругу. — Это уж как получиться. Мне все равно не побить рекорд Рене. — Это точно.  — Дети почти мои.- послышался голос Чарли, который высунул свою волосатую физиономию в окошко машины шерифа.- Самолет не будет ждать Беллу, ему будет хорошо лететь без нее. Но давайте сделаем самолету больно… Кароче, Белла, садись в машину. — Да, пап. Вобщем, я позвоню, когда обустроюсь.- сказала она уже Джейкобу. Напоследок она поцеловала Блека в щеку и села в машину, после чего та тронулась с места по направлению в аэропорт. При прощании с отцом Изабелла не сдержалась и прослезилась, что ей вовсе не характерно. И вот, самолёт уносит Беллу в известный всем Нью-Йорк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.