ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Ашотик.

Настройки текста
Вечером, в 17:21 Белла сидит в такси и проклинает самолет, который высосал всю ее энергию, словно дементор или кровожадный вампир. Нью-Йорк вполне оправдал ожидания Свон и оказался таким же завораживающим, как на картинках в Гугле. Впрочем, Белла осталась довольна. — Да твою ж мать! — заорал таксист и начал колотить руль по бибикалке. — Что такое? — поинтересовалась наша героиня. — Пробки.- трагично произнес таксист. Это был взрослый и упитанный мужчина с пятидневной щетиной и явно пошатанной нервной системой. Белла тяжело вздохнула и вышла из машины, дабы посмотреть, на сколько серьезна сложившаяся ситуация. После этого отнюдь не разумного действия она вернулась в салон автомобиля. Почему не разумного? Да потому что машины сигналили так, что барабанные перепонки с удовольствием согласились бы лопнуть. — Как здесь тихо.- выдохнула Свон. — Конечно, я специально закрываю окна, когда развожу клиентов. А стекла у меня в машине какие толстые! А эти дебилы еще канючат, что им воздуха мало! Я угробил десять лет во благо народа! -мужик драматично схватился за сердце и одной рукой рулил, перестраиваясь в другие ряды.- ДА КУДА ЖЕ ТЫ ПРЕШЬ, СУКИН СЫН! — внезапно заорал он на водителя позади. Белла вопросительно посмотрела на таксиста. — Прости.- виновато произнес он, притихнув.- Я Ашот Маджер. — Белла Свон.- представилась героиня. — Приятно познакомиться, Белла! — Взаимно, Ашот. Спустя пол часа, да в компании веселого таксиста Ашота, Белла добралась до общежития. Маджер показался ей ранимой душой, хоть он и был толстеньким бруталом. Внутри общежитие не оказалось таким же красивым, как снаружи. Обшарпанные стены, потолки местами без штукатурки и запах кошачьей мочи был повсюду. Но, Изабелле ничего не оставалось делать, как собрать силу в кулак и узнать номер комнаты, где она будет жить на протяжении пяти долгих и мучительных лет. — Ваша комната на втором этаже под номером «41». Надеюсь, ты выживешь, милая девушка.- старушка, которая дала Белле ключ перекрестила ее и благословила. Белла поблагодарила бабулю и поднялась на свой этаж. Пришлось хорошо поплутать, ведь номера здесь были конкретно не в числовом порядке, а названивавший Джейкоб еще больше запутывал Беллу. Поэтому, чтобы Блек отвалил, она ответила на все его вопросы. И вот, комната с номером «41». Свон толкнула дверь от себя, так как она была не заперта и очутилась в большой комнате, которая напоминала по мебели гостиную. Хотя, это она и была. Гостиная перетекала в кухню, а в предполагаемом коридоре брюнетка заметила три двери. Все помещение было в светло-кофейных тонах, а кожаный диван, который так зацепил внимание Беллы, был темно-кофейным. В принципе, именно поэтому Белла первым делом решила бухнуться на него. И ожидания Беллы оправдались — диван был необычайно удобным. Входная дверь в комнату хлопнула, и позади Беллы раздался весьма сердитый женский голос. — Ты кто такая?

***

<right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.