ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или дорогая сердцу пропажа

Настройки текста
POV Автор Праздники порой такие праздники. Не успеет окончиться один — уже начинается другой. Рождество… Сразу звякают колокольчики и в голове представляется образ огромного Санта-Клауса с не менее огромным мешком. Согласитесь, почти все это любят. Все экзамены успешно сданы, но отлично ли? Свон еле-еле наскребла знаний на тройку. Куда делись мозги умницы-отличницы? Хм, думаю, она оставила их в Форксе. Или же их вообще не было никогда. Даже малейшего намека на них. (Азазазаза) Самое главное то, что Эдвард до сих пор не может понять, что чувствует. Может быть, он питает к ней самые нежные и прекрасные чувства на планете, а может он просто перепил и в его голове хмель гуляет, Бог его знает. — УБИЛИ! — раздался душераздирающий крик Джаспера. — ЗАДАВИЛИ! НЕЛЮДИ БЛЯДСКИЕ! Элис сидела в своей комнате, но решила выйти на парня и посмотреть, что произошло. — Ты чего? — спросила она, подходя к парню, который утирал слезы и точил нож. — Феденька… Федюшенька… Федор… — траурно произнес Хейл. — Исчез, кровинушка наша. — Эта тварь невидимая? — решила уточнить Роуз, которая тоже вышла разведать обстановку. — Да как ты смеешь отзываться так о святой животинке? — взревел он и уже начал находить на сестру с ножом. — Эмоции держи в руках. — сказала Хейл. — Так оно серьезно сбежало? — Абсолютно. Розали и Элис переглянулись, но спустя несколько секунд осознание произошедшего все же дошло. — КТО ПОСМЕЛ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ? — завизжала Каллен. Розали же взяла нож из рук брата и пошла мальчикам, а именно — в комнату Эдварда. Открыв дверь с ноги, блондинка увидела следующую картину: Эдвард лежит в розовых простынях, явно спит, рот его открыт, язык вывален, а по щеке течет слюна, которая вот-вот капнет на огромного розового медведя, находящегося в объятьях Каллена. Воинственный настрой Хейл улетучился куда-то далеко-далеко, в Хогвартс, наверное, поэтому Роуз совершила самое очевидное действие — заржала. На ее смех из комнату вышел Эмметт. — Ты чего? — спросил он, подходя ближе — Посмотри на него. — сквозь эмоции сказала девушка и ткнула пальцем на Эдварда. — Как ты посмела смотреть на спящего посланника Божьего?! Иуда! — возмутительно замахал руками Каллен и стал оттаскивать Розали ближе к гостиной. — Такое сотворила! — Единорога нет на меня! — закивала та. Пара еще несколько минут попререкалась, после чего направилась на кухню, где Эмметт, как хозяюшка, фартука только не хватало, сварил кофе, наливая его и Розали. — Так, что же ты тут забыла? — спросил парень, усаживаясь напротив. — Ваш гадкий Федот сбежал из аквариума. — фыркнула Роуз. — Серьезно? — встрепенулся Эмметт и встал, допивая залпом кофе. — Ты куда? — Пошли принцессу будить. — сказал брюнет и пошел в комнату Эдварда, который с удивлением распахнул глаза и заматерился, что было совершенно не соответственно его комнате и, как оказалось, пижаме, когда на него вылился стакан ледяной воды. — Почему твой хамелеон не на месте? — сразу же спросила Розали, а Эдвард ударил себя по лицу. — Я решил приоткрыть крышку, чтобы он подышал свежим воздухом. — с грустью произнес Каллен-младшенький. — Я не выживу, если он умрет… Так! — прыгнул он в кровати. — Мы — поисковый отряд 471! Наша цель — найти несчастного хамелеона… — Пока несчастным не стал Эдвард. — закончила блондинка. Эдвард махнул рукой. — Я ищу на улице, вы в нашей квартире, а Элис и Джаспер в квартире девочек. Пойду, передам им это. — скомандовал Эдвард и встал, запутавшись в розовом одеяле и споткнувшись. — Переодеться не забудь. — сказал его брат. — Не забуду.

***

Белла спокойно спала в своей кроватке, и солнечные лучи не мешали ей делать это дальше. Но мешало что-то другое, что чрезвычайно сухое и смотрящее прямо в лицо Изабеллы.Та медленно раскрыла глаза и… — УБЕЙТЕ МЕНЯ, УБЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ, УБЕЙТЕСЬ ВСЕ, ААААААА! — закричала Белла и выпрыгнула из кровати, держа в руках Феденьку, при этом прыгая и крича, словно она обладает даром банши. Поисковый отряд 471 вбежал в ее комнату на звук, но было поздно. Белла выкинула Федю в открытое окно, при этом дрожа от страха. — Объявляется минута молчания, в честь нашего верного друга. — с трауром в голосе произнес Джаспер, когда Элис подошла к подруге и обняла ее, в надежде успокоить. Отряд стоял молча. — ФЕДЕНЬКА, РОДНОЙ МОЙ, ВОТ ТЫ ГДЕ! — заорал Эдвард на улице. Элис с грустью вздохнула: — Все-таки второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.