ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или Хэллоуин

Настройки текста
POV Автор. Вот и наступил конец октября. Неожиданно, правда? Сегодня студенты и не только будут праздновать такой осенний, мрачный, страшный праздник — Хэллоуин. Некоторые может быть помнят последние события, из-за которых никто так и не обсудил детали подготовки к нему. Что же произошло за этот промежуток времени? Давайте-ка вспомним. Flashback — Эдвард! — воскликнула Белла, подбегая к телу Каллена. — Эдвард, очнись! — она уже тормошит его за плечи и бьет своими кривыми руками по лицу. — Ты не мог умереть, это же всего лишь второй этаж! — начала истерить она. В этот момент спустились Розали и Эмметт и подошли к ребятам. — Он наконец-таки сдох? — поинтересовался Каллен-старший, присев на корточки рядом с братом. Белла зло посмотрела на него глазами полными слез, а тот понял, что лучше заткнуться и не злорадствовать. По крайней мере, при Свон. — Белла, что произошло? — спросила Розали, обнимая рыдающую подругу. — Он меня выбесил..... — всхлипывая, начала рассказывать брюнетка. — И… — О, он сдох что-ли? — раздался голос Джаспера, который пришел к месту происшествия вместе с Элис, которая за такие слова хорошенько дала ему по плечу рукой. — Белла, что случилось? — спросила Каллен, подлетая к ней. — Не понимаю, чего они так беспокоятся? — озадаченно сказал и пожал плечами Эмметт, обращаясь к Джасперу. — Дебилы просто так не вымирают. — Абсолютно согласен с тобой, друг. — Я… вытолкнула его… из окна… — наконец выговорила Белла, и все вопросительно посмотрели на нее. — Он… достал меня… со своими тупыми… вопросами… Я не хотела…- заревела она. — Второй этаж, что могло случиться? — пожал плечами Хейл. — Знаешь ли, падать немного больно. — заметил Эмметт и погладил руку, которую сломал во время падения в прошлый раз. — И… — продолжила она. — Нас выселили из комнаты… — Я вызываю скорую! — воскликнула Элис и потянулась за телефоном. — Элис, у тебя отец врач, не вариант отвезти к нему? — спросил Джаспер. Элис же хлопнула себя по лицу. — Точно. Эмметт и Джаспер взяли Эдварда за руки и за ноги и потащили в машину. А вернее в её багажник. Элис и Розали взяли под руки Беллу, но идти с помощью она отказалась, ведь инвалидом она была лишь на мозги. Людей скопилось слишком много, потому пришлось распихивать всех локтями. — Джейкоб, уйди с дороги. — всхлипнула Белла, убирая парня с дороги. Теперь уже коротковолосый Джейкоб лишь открыл рот, но Свон прошла мимо. — Куда вы его пихаете, идиоты? — взревела Розали. — Я сейчас тебя, Эмметт, в багажник запихну и ты останешься там на всю жизнь. Парни расстроенно переглянулись и потащили его на заднее сидение. Конец Flashback Как вы уже поняли, Карлайл был рад познакомиться с трезвой Изабеллой. Эдвард отделался сотрясением мозга, поэтому уже и вернулся и щеголял по квартире. Уже квартире. Элис решила вопрос о выселении, поэтому Розали уже сама вставила дверь, которая стояла и радовала взор жителей. Приехал Джейкоб. Он никому не нравился, кроме Свон, поэтому был не частым гостем в квартире. Сейчас же Белла, в сопровождении Эдварда (к слову, она его задолбала, поэтому ему пришлось простить её поступок), направлялась на первый этаж общежития, где и будет вечеринка. Каллены, Хейлы и Свон решили надеть костюмы оборотней, поэтому псов поганых на Хэллоуине предостаточно. Что происходило между нашими не сведенными голубками? Ничего. Абсолютно. — Белла, я отойду ненадолго. — улыбнулся он и, дождавшись утвердительного кивка Свон, ушел. Вдруг в Беллу кто-то врезался, да так, что она была готова упасть, но этот «кто-то» ухватил ее за талию и не дал осуществиться моим мечтам (сюжеттакойсюжет). Белла изначально зажмурилась, но поняв, что она не поцеловалась с полом, распахнула их и увидела клыки. Ах да, это вампир-Джейкоб. — Совсем оборзел? — спросила Свон. — Только чуть-чуть. — улыбнулся он. — Прекрасно выглядишь. — Благодарю, ты тоже, Джейкоб. — Ладно, со мной моя девушка, не стоит оставлять ее. — улыбнулся он и ушел. Изабелла решила пройти к бару. Никто так и не мог поверить, что Агрепина Петровна разрешила устроить такое в общежитии, где она проработала 30 лет. — Белла, готова оторваться? — к Свон подошла Элис. А уши сучьи собачьи, подходили ко всем идеально. — Всегда готова. — сказала Изабелла. Новая история буханий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.