ID работы: 7048741

Похожие на нас?!

Слэш
R
В процессе
61
автор
Wings liar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эль. На улице прекрасная погода, почему бы не устроить пикник? Это мы и сделали. Приятный воздух был в лицо, окутывая своим холодом и развивая волосы. Поле, которое мы выбрали, находилось около небольшого, но кристально чистого озера, в коем плавали утка и её маленькие, не менее красивые, утята. Мне определенно здесь нравиться, поэтому, я предложила своим друзьям расстелиться тут. Я подошел к корзинке, достал тонкое, пушистое покрывало и, примяв траву, постелил его, а затем и начал активно раскладывать еду, что находилось там же, где и покрывало. Шизо сидел под деревом, что находилось не так далеко, и, водил карандашом по листам бумаги. Мой интерес взял верх, и знаете, я подошел и заглянул, получая странный взгляд друга. На белых листах были серые наброски, но было понятно, что рисует он — озеро. На рисунке было изображено серо-белое как и выше я уже сказал, озеро, в котором плавали лебеди, коих заменяли утки в реальности. Я лучезарно улыбнулся его творчеству, ибо рисовать у него получалось, что не могло не радовать глаза. Я смог лишь немного рассмотреть, потому, что альбом был моментально закрыт. — Зачем ты смотришь, как я рисую? — С легкой дрожью и неуверенностью спросил он меня, на что я лишь сильнее растянул улыбку. — Ты прекрасно рисуешь, — вздохнув, я присел на корточки рядом. — Ты очень редко показываешь свои рисунки, поэтому я и смотрел. Вначале Шизо посмотрел на меня с неким недоверием, но затем медленно открыл альбом, а затем и страничку с рисунком. Я следил за процессом и подмечал, что ему это дается легко. Рука сама скользила по листу, вырисовывая образы и передавая тени, блики и свет.

«Это прекрасно», — подумал я про себя, усаживаясь рядом

Мой взгляд отвлек Шрам, вместе с Флэшом, что смеясь ушли в ближайший лес, как я понял, за ветками для костра. Одержимому было скучно и он уговорил парочку ребят поиграть в догонялки, я усмехнулся замечая, что они согласились, и теперь как бешеные носились по полю, улыбаясь и что-то крича. Такое не могло не вызвать улыбку Затем мой взор упал на Джеймса, что сидел на покрывале, чирикая у себя в дневнике. Из леса послышались крики, смех, а потом и показалось два силуэта. Снова эти придурки балуются. Флэш держал на руках Кб. «Видел бы это Алекс», — снова подумал, обводя их взглядом Мне было чертовски интересно наблюдать за всеми, в том числе и за рисунком, который с каждом минутой становился все более реалистичнее. Джеймс оглянулся, замечая там свою «правую руку», закрывая дневник и подбегая к ним. Разговор подслушать было непросто, но я смог. — Что у вас случилось, и почему Флэш такой напуганный? — Обратился к Кб Джей. Усмехнувшись, последовал ответ:  — Я и сам не толком понимаю что, ибо даже не успел глянуть, как уже оказался тут. — Кажется, Кб даже не парился о том, что он сейчас стоит не на земле, а лежит на чужих руках. — Флэш, очнись! — Шрам выставил руку перед ним, начиная активно махать из стороны в сторону и смеясь. — А? — Когда тот «очнулся», то услышал, как что-то с грохотом падает возле него, кажется, он уронил Кб — Ай, блять! — Выругался тот, медленно поднимаясь с земли и отряхиваясь. Флэш виновато положил руки на плече друга, осматривая и помогая отряхнуться. — Прости, я просто. — Неужели он и впрямь чувствовал себя виноватым? Хах, забавно. Я улыбнулся этой картине, переводя взгляд на рисунок, что кажется, почти был готов. — . ..Просто что?! — Слегка накричал на него кб, убирая руки со своих плеч. От криков даже я обернулся. — Я… — Флэш правда выглядел напуганным, сожалеющим и кажется, волнующимся за друга. Спустя пару криков, он испарился в лесу, на что получил странные взгляды ребят. Мои глаза вновь упали на изображение, что теперь уже было готово.

Моя улыбка расплылась до ушей, кажется это единственная вещь, коей я вдохновился за всю свою жизнь

Конец POV Эль. POV Шрам. — Опять его искать? Ну уж нет, — вздохнув, я набрался сил и все же решился, что стоит его найти, ибо если тот напуган, то может и не вернуться. Я медленно зашагал в сторону леса, вечно оглядываясь и делая хмурую гримасу. Через час мои поиски не увенчались успехом. «Куда он мог подеваться?» — подумал я, очередной раз раздвигая руками ветки, что царапали их и неприятно ударяли. Через пару секунд я услышал до боли знакомый крик, что доносился не так далеко, я естественно последовал на источник звука, и в скором времени добрался до места, где и нашел Флэша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.