ID работы: 7048741

Похожие на нас?!

Слэш
R
В процессе
61
автор
Wings liar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это вообще кто?!

Настройки текста
POV Шрам Я посмотрел на рядом стоящего.Это был, <i>дракончик? . Он довольно сильно похож на Флэша, разве что имеет другой окрас. Бело-голубой, слегка сероватый в районе ушек и под крыльями, а также на конце хвоста. Лапки у него шли градиентом, что прекрасно вписывалось в его вид. Глаза сияли, переливаясь на свету, а мордашка выглядела довольной. Я сделал шаг к ним, дабы узнать, какого хрена тут происходит.</i> — Ф-флэш? — Вскидывая бровь начал я. Напарник обернулся ко мне. — Ох, Шрам, я. — Тот снова выглядел слегка нервно — Это кто? Нет, лучше будет спросить, что. — Фалангой указательного пальца я показал на дракона, маленького размера, что сидел рядом с брюнетом. Я медленно начал подходить к напарнику, но резко остановился тогда, когда это «существо» начало активно рычать, скалясь и издавая порой странные звуки. — Тише, Ртуть, он свой. — Рука Флэша легла на шершавую спину, слегка поглаживая и задевая перья. — Я жду объяснений. — Мои брови свелись к переносице, а руки сложились на груди. Кашлянув, он начал. — Когда мы ходили за ветками, я нашел его, он сидел под одной из них и, кажется, грустил. Я естественно испугался, ибо не каждый день такое видишь, — кивая в сторону дракона сказал Флэш, почесывая его ушко. — Поэтому я решил вернуться, не хотел бросать его. У него свой язык, но я его понимаю, как не странно. — усмехнувшись, он поднялся, подбирая на руки это чудо. — Кхм, а он что, единственный в его роде, или есть и другие? — Улыбка возникла на моём лице как-то неожиданно — Да, да.. — Делая недолгую паузу начал мой напарник. — У него есть и братья, и сестры, — Когда Флэш приблизился ко мне, то со стороны зверька послышалось рычание, но затем, оно сменилось урчанием. — Он свой. — Поглаживая дракона по голове сказал брюнет. Конец POV Шрам. POV Флэш. — Пошли уже, иначе нас обоих потеряют. — пробубнил КБ, закатывая глаза. — Может. сначала пойдем к ним? — Я посмотрел в его глаза, делая «щенячьи глазки» и улыбаясь. — Агрх, ладно, — как-то недовольно ответил Кб. — Всегда знал, что ты не можешь устоять перед моим взглядом. — Моя свободная рука прикоснулась к тыльной стороне напротив, а затем, я притянул его к себе и нежно поцеловал в мягкую щеку. Кб удивился моему поведению, вдохнул и, когда я отвел взгляд, улыбнулся. — Ртуть, — окликнув дракона, я сказал: — Веди, — а затем усмехнулся, крепко сжимая чужую ладонь в своей. Спустя час, мы с Шрамом вышли из леса, приближаясь к их «логову». Мне даже показалось, что он раздражен тем, что мы ходим уже час, по его словам, цитирую: " — Премся не пойми куда». Вроде он парнишка молодой, но поворчать как дед любит. Спустя ещё минут пятнадцать ходьбы, мы поняли, что забрели в темную пещеру. Внутри сыро, пахло, что довольно странно, мятой, но несмотря на приятный запах, там было темно и неуютно. На свой страх и риск, мы двинулись вглубь. Конечно, идти было слегка страшно, поэтому я не раз прижимался к Кб, но мой страх заглушил красивый, красно-черный дракон, что поднялся ко надо мной и парил, его красота могла сравниться только с красотой Шрама. Я увидел как Шрама начал облизывать его дракон. -хахахахахахахахаха!!!! Прекрати!- смеясь сказал Шрам. Со стороны дракона послышалось урчание. — ч-что ты говоришь? —Дракон КБ всё ещё не переставал его лизать. — Он говорит что ты, тот избранный, которого он должен оборонять и защищать! —Выглядело это очень мило. — ясно... — Он наконец-то перестал его лизать. — Я читал в одной книге, что драконы, это древние хранители людей! Они подчинялись своим хозяевам. Вообщем, они просто были как собаки. — Он улыбнулся, — кажется, в легенде было написано , что они умрут тогда же, когда и их хозяин. — закончив свой рассказ, я обнял КБ. — Думаю, нам лучше вернуться. — Как то-то неловко спросил я. — Да, пошли, расскажем другим. — ухмыльнувшись, мы оба последовали наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.