ID работы: 7048741

Похожие на нас?!

Слэш
R
В процессе
61
автор
Wings liar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— да ну вас…- я встал и побежал в комнату к Хельсингу и Оде. Открыв дверь я увидел Одержимого сидящего на шкафу и шипевшего на Хельсинга. — Одержимый! Быстро слез! — кричал на него Хельсинг. — НЕТ!!! ТВОЙ ДРАКОН СОЖРЁТ МЕНЯ!!!-он продолжал шипеть на Хельсинга и его дракона. — эээээ… Как я вижу… Я не вов- — О! Флэш! Помоги мне вот этого снять.- он показал на Одержимого. — а чё он так твоего дракона то боится? — не знаю… Он думает наверное что он священник и боится его…- я снял Одержимого со шкафа с помощью своей супер скорости и поставил его рядом с собой. Одя продолжал шипеть. — ладно пошли. Кстати. Драконы будут сидеть в комнате.- спустившись вниз мы увидели взгляды прикованные к нам. — что так долго? — спросил Эль отрываясь от альбома Шизо. — про…- — заткнись! — сказали в унисон Хельсинг и Одержимый. — окей…- спустившись я сел на пол. Хельсинг и Одержимый сели в пару шагах на против. — я первый! — резко вскрикнул Перец. — ни к чему хорошему это не приведёт…- пробормотал Джеймс. — Шизо. Покажи рисунки в своём альбоме, а то ты только Элю это показываешь, нам тоже интересно.- Перчёный повернулся в сторону Шизо. — л-ладно…- он взял свой альбом. Открыв первую страницу, все посмотрели на рисунок. Было изображено моё предательство… Я стоял рядом с Ди… В паре метрах стоял Шрам. На его лице изображались смешанные чувства. Злость, безразличие, грусть… Всё покосились на меня. Я просто промолчал… Через пару секунд Шизо перевернул станицу. На ней была вся команда. Всё как-то кривлялись. С пустым взглядом стоял Шрам с немного приподнятыми уголками губ. Я стоял рядом и просто улыбался. Мне показалось моя улыбка там фальшивой… Пролистав пару страниц из его рук выпал альбом. Посмотрев на рисунок я увидел кого-то из бобов. Они смотрели на закат взявшись за руки. Повисла тишина… Каждый думал о себе… — кто это? — прервал тишину Перец. Шизо подняв и закрыв альбом положил его рядом с собой. Так и не ответив. — боец… П-правда или действие? — ну правда. — был ли у тебя первый поцелуй? И когда это «знаменательное» событие произошло? — всё ошарашенно посмотрели на Шизо. Они даже не подозревали, что он может быть таким наглым и задавать ТАКИЕ вопросы. Боец сразу покрылся румянцем вспоминая свой первый поцелуй с Классиком… -Я…Я не.помню такого…-запинаясь солгал борец-Лааадно, Классик п или д? -А? Да, правда…-''опущено'' сказал Синий и опустил голову. -Ты… Обижен на меня? -осторожно спросил Борька (Боец) -Н-нет, нисколько…-всё также ответил СБ с опущенной головой где из глаз пошли слёзы. Встав со своего места он побежал в комнату забыв запереть дверь.Все посмотрели на Бойца ал’я «иди посмотри» -Я? А, ну ладно-пофигично сказал тот, но в душе переживал что будет с ним? Подняв свою задницу пятую точку, он поплёлся к комнате Пустынного. Pov Боец Дойдя до двери я не смог собраться и постучать в дверь, но увидев как она открыта, открыл её и увидел его.Классик сидел в тёмном уголке комнаты.Рядом лежали бинты, а в руках он держал небольшую баночку…от шизофрении? Я сильно удивился и решил подойти к нему, но… -Зачем ты солгал всем?..-грубо и сухо прошипел он. Пока я стоял и продумывал что ему ответить, тот встал, взял пачку сигарет с зажигалакой и пошёл на балкон.Я подошёл к нему и обнял со спины -Откуда у тебя сигареты, м? -грустно спросил я и нежно поцеловал того в розовую щеку. -Может ответишь на мой вопрос? -прошептал ''малыш'' закуривая никотиновую сигарету от которой шёл раздражительный, но приятный дым -Ну, я не хотел говорить им про нас.Вдруг, Алекс включит в себе шиппера и достанет нас.Ты же не хочешь этого, да? -разъяснялся я перед ним.-А теперь ответь на мой вопрос~ -Мне…иногда становится больно в душе…и.приходиться выкручиваться из этого-прошептал он опустив голову смотря на руки.Присмотревшись я заметил на бинтах красные пятна крови. -Глупыш, зачем ты это делаешь? Ты же мог подойти ко мне.Я бы помог тебе…-немного громче шепота сказал я и опять не заметил как у любимого выступали небольшие капли слёз. -Прости меня! -вскрикнул он бросив сигарету подальше и крепко обнял меня. -И я тебя люблю…-с лёгкой улыбкой прошептал я у самого уха обнял его в ответ… End pov Боец *тем временем у команды* Пока Боец и Классик «разговаривали», остальные думали продолжить игру, но из-за позднего времени все разошлись по комнатам оставив Шрама и Флеша на едине. -Может, пойдём в комнату? -уставши пробурчал Флеш смотря на часы -Давай.-ответил Красный подняв Шустрика. В ответ тот помягче устроился и заснул на руках Лидера.Дойдя до двери Шрам открыл ногой и уложил Флешку на кровать незаметив мирно спящего дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.