ID работы: 7048741

Похожие на нас?!

Слэш
R
В процессе
61
автор
Wings liar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого тут происходит?!

Настройки текста
Встав рано утром я пошёл будить всех. Я вышел из палатки и подтянулся. Ко мне подбежал мой дракон и снова начал меня облизывать. Я был тоже рад, что увидел его. После этой радости, я зашёл обратно в палатку и начал будить Флэша. Я даже сначала его не хотел будить, потому что он очень мило спит. Ну вы представьте, Флэш лежит на боку и его руки были под его головой. «Ну разве не мило?» — подумал я. «Так, хватит думать об этом!» — Флэш, проснись.- сказал я немного грубоватым голосом и легонько толкнул его локтём. -мммм… Ещё пять минуточек…- сказала он и снова заснул. -ладно… Разбужу всех, потом этого.- сказал я вслух и вышел из палатки. «Так… Джеймс вроде уже не должен был спать…» — я пошёл к палатке где должны спать Джеймс и Перец. Открыв её я увидел такую картину. Джеймс и Перец лежат в обнимку. Я фыркнул. — эй, голубки! Встаём!!! — сказал я довольно громко. — шрам? ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? — резко вскочив спросил Джеймс. — встаём! Идём обратно!!! — прокричал я. -мммм… Отстань…- пробубнил Перец отбирая у Джеймса одеяло. — ВСТАВАЙ ПЕРЕЦ!!! -прокричал я ему в лицо. — отстань!!! — сказал мне в ответ он и снова уткнулся в одеяло. -иди, я разбужу его… Потом я подойду тебе помогу…- я кивнув ему головой, вышел из палатки. ******************************************* Вот подходя к последней палатке я вхожу в неё и тут никого нет! — какого? — спросил я сам у себя. Вышел из неё я начал осматриваться. Всё уже собирались. — где Хельсинг и Одержимый?! — спросил я у других. — я слышал голос Хельсинга ночью. Но ничего не видел. — ответил на мой вопрос Эль. — да где же они?! — сказал я. — ОДЕРЖИМЫЙ!!!!! ОТДАЙ!!! — послышался крик с леса. Потом послышался громкий крик. Через минут 10-15 пришёл Хельсинг несущего на руках Одержимого. Он был без сознания и с большим количеством ожогов. А Хельсинг идёт с немного порванной и потрёпанной шляпой. — где вы были?! — подойдя к нему спросил я. — этот, — посмотрев на Одержимого взглядом- пытался сбежать! И ОН ЗАБРАЛ МОЮ ШЛЯПУ И ПЛАЩ!!! — прокричал Хельсинг. — да чё ты паришься? У тебя этого в шкафу хоть жопой ешь! (автор: ну вы понимаете, да? : D)-сказал уже очнувшийся пострадавший. Хельсинг кинул Одержимого на землю и ушёл в палатку. Через пару минут всё уже были собраны. И мы уже хотели пойти на базу… Но я ошибался… — Шрааааммм —подойдя ко мне сказал Перец. — что? — немного раздражённо сказал я. — давайте пойдём за драконами?)- Перец смотрел в мои глаза, пытаясь пробраться в мою душу. Но не так всё просто… — нет. — коротко и ясно ответил я. — почему? Тебе так сложно? — вот нафига он тебе?! — а зачем он тебе?! Ты же пошёл с ФЛЭШЕМ к ним? Или это что-то другое? Связанное с чувствами? — НЕТ! — я оттолкнул его и дальше пошёл вперёд. — ну да, конечно, это всё связанно с его чувствами к Флэшу… Моё терпение в тот миг рухнуло… Я подошёл к нему схватил его за горло. — не поднимай эту тему! Ты понял меня? — сдавливая шею Перца сильнее сказал я. Конец POV Шрам. POV Перец. — ну да, конечно, это всё связанно с его чувствами к Флэшу…- начал стебаться над ним я. Резко он повернулся ко мне, подойдя, он схватился за мою шею. — не поднимай эту тему! Ты понял меня?- он сильнее нее задавил мою шею. Он сдавливал... Сдавливал мою тонкую шею. Но когда мне уже стало совсем не хватать воздуха, он отпустил меня, отвернулся и пошёл дальше...

НА БАЗЕ

Вернувшись домой я сразу пошёл в свою комнату и упал на кровать лицом в подушку. Через пару минут пришёл Джеймс... Он просто начал разбирать свои вещи. У него их было не много. У него был самый пустой из всех. Вообще у Эля должен быть самый тяжёлый. Так как у него была вся еда. Но Шрам и Джеймс переложили половину себе. "Не верится. Как Джеймс, согласился взять еду себе! Эль бы нормально справился!"- подумал я. Но это слышал не только я... - это называется помощь другим.- ответил Джеймс заканчивая разбирать вещи. - я сказал это в слух? - да.- я почувствовал что ко мне кто-то присел на край кровати.- зачем ты так сказал Шраму? Ты же знал что это будет... Конец POV Перец. POV Джеймс. После того как мы пришли домой, Перец сразу поплёлся на второй этаж, в нашу комнату. Однозначно сейчас упадёт на кровать лицом и будет так лежать минут 15... Я подошёл на кухню и выложил всё оставшееся из еды на стол и пошёл к нам с Перцем в комнату. Зайдя в комнату я увидел Перца лежащим лицом в подушку. "Почему я всегда прав?" - Не верится. Как Джеймс, согласился взять еду себе! Эль бы нормально справился!- похоже он не заметил что я пришёл... - это называется помощь другим.- спокойно ответил я и начал разбирать вещи. - я сказал это в слух? - да.- я сел на край кровати Перца. - зачем ты так сказал Шраму? Ты же знал что это будет... - просто... - просто?- он поднял голову. - просто я тоже хочу дракоооннааа....- посмотрев на меня грусным взглядом, он снова уткнулся лицом в подушку. - о боже... Давай завтра сходим за ними. Только в двоём.- "нафига я вообще это говорю!? Это же глупо! Шрам всё равно поймёт всё! Вот достался мне тут ребёнок..." - ладно... - а теперь, давай спать... Поздно уже...(автор: просто они долго шли:D) - хорошо... Завтра утром...- он снял шляпу и укрылся одеялом. Я снял с себя пиджак, брюки, и рубашку, одев простую футболку я лёг на кровать.

утро: 8:00

Я проснулся от странного шума. Открыв глаза и посмотрев в сторону где лежал Перец и тихо посапывал. "Так, значит Перец не мог ничего натворить..."- я мысленно вычеркнул его из своего списка подозреваемых, которые могли создать этот шум. Одев свой костюм, я пошёл на первый этаж. На первом был Эль, Шизо, Боец и Классик. Полностью спустясь со второго этажа я увидел 8 драконов. Но они были не большие. Я даже разглядел похожего на меня. И Перца... Конец POV Джеймс. POV Шрам. - да кто там шумит!?- из зала доходили какие-то звуки. Но я не мог понять... Что это? Допив из кружки кофе я вышел из Лаборатории. Увидев полный хаос я немного охренел... КАКОГО ТУТ ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ДРАКОНЫ!? -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!- после того как я это прокричал... Никто не остановился, а дальше начали ещё больше разрушать нашу базу... Я уже зная кто их может остановить поплёлся обратно в Лабораторию за КБ. Я пока не придумал имя ему... Так что пока буду звать его КБ. - КБ. Иди сюда!- он послушно подошёл ко мне с немного виноватым взглядом. Но я не обратив на этот взгляд внимания. - так, там твои братья. Иди разберись с ними.- я указал на дверь. Он послушно вышел из Лаб, так как дверь была приоткрыта. В ту же секунду я услышал ужасно громкий рык. У меня даже уши немного заложило... Выйдя посмотреть на работу КБ я был в явном шоке. Возле него сидели 9 драконов и виновато смотрели в пол. Да и сам КБ не был очень горд этим, а тоже опустил голову как и остальные. Я даже заметил дракона Флэша. Видимо это было для них устрашающе... Ну как и немного для меня. Через пару минут все начали спускаться и спрашивать что произошло. - да тут долгая в общем история...- отвечал я. Как я увидел Перца спускающегося с сонным лицом, а потом резко переменились на сверкающее от счастья, то я понял что этот видимо больше всех рад. - Шрам, я всё понял!- подбежав ко мне сказал Флэш. - выкладывай. - Ртуть и КБ, ушли ночью к ним в пещеру и позвали таких же драконов похожих на них. - ясно...- я посмотрел грозно на КБ. Он даже спрятался в уголок вместе с Ртутью, прижимаясь друг к другу и дрожа. Хах, даже не дерутся... Я посмотрев на бобов увидел всех с радостными лицами. Но вот Перцу с Джеймсом не до радости. Я подошёл к ним. - что случилось? - да просто тут один РЕБЁНОК который очень хотел себе дракона, не признаётся что он сам их сюда притащил!- видимо Перец настолько испугался что весь дрожал и прижимался к стене как маленький котёнок которого ругают. - э-это не я... П-правда...- дрожащим голосом сказал Перец. - ну... У меня хорошие новости для вас обоих. Перец не притаскивал их. Это КБ и Ртуть привели сюда. Так что не ругайтесь- я немного улыбнулся, хотя для меня это большая редкость. - ладно... Извини...- немного грусно сказал Джеймс. - ладно, ладно, на этот раз прощаю- Перец немного улыбнулся. После этого я ушёл от них. Я увидел буквально убегающего в Лабораторию КБ. Зайдя за ним я увидел его в тёмном уголке. - хей. Ты чего?- подойдя ближе спросил я. Как я подошёл ближе он сильнее сворачивался в клубок и дрожал.- ну я понимаю что ты хотел как лучше. Но нельзя же так. Нужно меня хотя бы предупредить. А то резко слышу какой-то грохот, а потом вообще хаос. Так что ты больше не делай так, хорошо?- я улыбнулся и погладил его по голове. Он даже немного взбодрился. - ладно. Будешь есть? Что ты любишь?- в ответ я получил что-то похожее на ответ... Но я его не понял. - перевод: он любит рыбу) - а, ты Флэш...- я повернулся к нему.- как там Ртуть? -ну... Я конечно ему сказал что тип это делать нельзя и так далее. Но долго лекцию читать не стал. Так как я сам не люблю когда мне кто-то натации читает. Ну и кое-кем чаще всего оказывался ты!- он выстроил обиженное личико и сложил руки на груди. - хах. Ну я же не виноват что ты отлынивал с нашей работы. Так что всё справедливо)- я немного улыбнулся. - и да, я знаю что ты не спал всю ночь. Что ты там делал? Опять чертил и вся такая подобная хрень?- он сейчас как "мамочка"... - во-первых, ты мне не "мамочка" чтоб сейчас читать мне натации. Во-вторых, я чертил, а не занимался хренью.- я подошёл к своему столу и начал собирать чертежи. - не, не, не. Сейчас ты пойдёшь спать! И мне всё равно что ты выпил много кофе и не хочешь спать! Полежишь и заснёшь!- он показал на дверь. - ладно, ладно... Иду...- я поплёлся в комнату. Уже лежа в кровати я довольно быстро заснул. Конец POV Шрам. POV Флэш. После того как Шрам пошёл спать я пошёл в зал и сел на кресло. В зале сидели Эль,Перец и Классик. -хей, может поиграем в правду или действие?- мне было очень скучно так сидеть. Все согласились. -Перец, позови сюда своего суженного. И ты тоже Эль не отставай)- они резко покраснели. - какой я тебе суженный нахер?- со второго этажа в это время спускался Джеймс. - Эль, иди ты за за своим)))- я улыбнулся.- а, Классик, и ты тоже иди зови Бойца сюда)))- моя улыбка стала ещё шире когда Классик покраснел и молча пошёл за Шизо. -соскучился?- Эль достал свою шпагу. - не,не. Не соскучился) Ну и + на правду не обижаются))- он так же последовал за Классиком к Бойцу. - а где твой суженный?- спросил садясь на диван рядом с Перцем Джеймс. - а он спит.- я гордо облакотился на спинку стула. - он ещё и спать умеет?- сказал немного смеясь Перец. - прикинь, да! Он не только кофе пьёт и чертит что-то, или пишет. Но и спит! - дай угадаю...- прервал нашу мини ссору Джеймс.- это ты его заставил лечь спать так как узнал что он не спал целую ночь. Я прав? - ну да. Ну а зачем он себя так мучает? - он так до Революции месяцами не спал. Так что я не удивлён.- сказал спускаясь Эль уже с Шизо. - где Классик и Боец?- посмотрев на них спросил я. - да идём мы, идём...- прям за Шизо спускались Классик и Боец. - ну вот))) Осталось только за Хельсингом сходить.- все посмотрели на меня. - да ну вас...- я встал и побежал в комнату к Хельсингу и Оде. Открыв дверь я увидел Одержимого сидящего на углу комнаты и шипевшего на Хельсинга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.