ID работы: 7048785

Да, что ты себе позволяешь?

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
VasilisaKimm1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка без капрала. Беремен или нет?

Настройки текста
      Эрен продолжал шевелить губами, языком и пальцами, когда Леви кончал. Проглотил всю сперму, Эрен облизал головку и губы. Лег около Леви, который без сил уже спал. Эрен отнес в ванну Леви, отмыл везде, а потом обратно отнес в спальню и ушел.

***

POV Леви       Я проснулся от того, что меня начало жутко тошнить. Ели дошел до ванны, как же мне болит все тело. Открываю дверь, захожу. В ванне как обычно прохладно, но мне это очень сейчас и надо. Подойдя к зеркалу я понял, что весь в засосах, вот щенок, недотитан. Как эта гнида посмела, меня унизили, уничтожили. Какого хрена у меня на глазах слезы? Пф... И не такое приходилось терпеть. Блять, течка еще не закончилась. *кашляет и тошнит, стук в дверь. – Эй, Леви? Это ты? - вроде это была Ханджи. – Очк..- Акхах-акхах-стая, ты? – Да! – Леви, можно зайти? – Нет. – Цс, ладно! Зайди потом ко мне, если тебя через 20 минут не будет, я зайду сама. – Ага.       Это был самый странный разговор с Ханджи. Как же мне херово, я себя таким жалким еще не чувствовал. Ну Эрен, прибью и плевать на все.

***

Конец POV Леви       После прохладного душа Леви отправился к себе в комнату. В ванне его там еще немного рвало, у него было такое чувство, что вытошнит все внутренние органы. Капрал же не ел со вчерашнего дня, и то когда он там ел.       Не успел Леви расслабится после такого марафона, как к нему пришел... – Ханджи, подожди секунду я сей... - "нет только нет, нет-нет, нет, нет, нет, нет и нет, " - начал паниковать Леви. – Капрал... – Эрен мать твою, уйди! - "блять нет, только не этот запах, ммм.. Нет еще чучуть и может повториться сегодняшняя ночь," думал и кричал Леви. – Леви, - Эрен подошел ближе к дрожащему омеге, – Прости...те, я, меня, ну просто Ваш запах... И тогда когда я Вас в первый раз увидел, то сразу понял, что мы истинная пара, Леви прош... – ЛЕВИИ! ТЫ ЧЕГО ТАК дол-г-о?...- Ханджи открыла рот, но сначала дверь. – Ханджи, как же ты во время, - Леви сорвался с места и несмотря на боль полетел к Зоэ. – А что тут происходит? – Очкастая, объясню у тебя.       Леви схватил Зоэ за руку, и они пошли к ней в лабораторию, оставив Эрена у Леви в комнате. *у Ханджи – И так Леви... – Ссссссс, ммммм.... Пхах, - крик боли Леви, и тот упал на диван. – Эм, Леви, что случилось, что с тобой и почему приходил к тебе Эрен, и почему ты так вылетел из спальни? – Начну с того, ммм.. Что он меня сегодня изнасиловал ночью! - холодно и стыдливо сказал Ривай, Зоэ от шока присела на стул с открытым ртом, - мне продолжать? – Тебя же сегодня тошнило, да? - с шоком спросила любительница титанов. – Именно, дело в том, что этот ублюдок кончил в меня, и я очень боюсь не залететь от него, тогда точно можно попрощаться со званием « сильнейшего война человечества », но для меня не только это самое главное, дело в том, что я уже на столько привык к легиону разведки, уничтожать этих гребаных титанов! – Ммм, как все сложно будет! Давай-ка я тебя осмотрю, не волнуйся, хорошо? – Погоди, дай мне какое-нибудь обезболивающие, желательно от тошноты, для спины и... И.. Блять – И мазь "туда" да? - усмехнулась Зоэ. – Не ржи очкастая, да именно! Знаешь он вдалбливался в меня как зверь, у которого год секса не было! – Ха-ха, так сейчас! – И да, очкастая! ТЫ, КАКОГО ХРЕНА ДАЛА МНЕ ВОЗБУДИТЕЛЬ? – Чтоооо? Я. Дала. Тебе. Не те таблетки, Левичка простии! – Если бы мне не было так херово, ты бы уже давно плавала в желудке у титан! - злобно, через зубы сказал омега! – Прости, прости пожалуйста! Видимо я таблетки от течки дала Ирвину, а тебе эти, черт.... Я не хотела! – Если я от тебя залечу, ну точнее не от тебя, а из-за тебя! То очкастая, тебе точно пиздец!       Ханджи нервно сглотнул и молилась про себя, что бы тот не залетел! – Ладно, хорошо, все. Леви, иди снимай штаны, белье и ложись там! – Как же я это ненавижу! - прошипел Леви!       Нууу.. Леви снял штаны, белье и лег на мягкое кресло. – У тебя течка не закончилась? - увидела Ханджи смазку стекающую с органа Леви, - всегда поражает то, что смазка есть, а член не стоит. И как такое возможно?? Хммм... – И что с того, дай мне таблетки! ТАК, ТОЛЬКО НЕ ВОЗБУДИТЕЛЬ! И ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ НА НЕГО. – Тише-тише, я просто в шоке от того какой он у тебя, розовая голов... – Так блядь, начнешь описывать! Точно сдохнешь! – Ладно-ладно, - вскочила Зоэ, крича с каморки ища таблетки – Ну ты где? А то сейчас точно приедет Эрен! Перебьет тебя и изнасилует меня. – Ну да запах и вправду у тебя шикарен! На держи таблетки, только они очень сильные и я их сделала специально для такого случая, действовать они будут от силы 5 часов, это значит, что ближе к четырем (16:00) у тебя запах из-за течки будет ощущаться, - Зоэ дала таблетки с водой, Леви выпил и уже через пять минут течка более менее закончилась, ну по крайней мере смазка больше не текла, а возбужденный орган уже был не возбужденным. – Такс.. - сказала Ханджи и начала осматривать Леви. – могу сказать, что зад у тебя даже практически и не порван, видимо он тогда понимал, что делал! – Давай быстрее и хватит разглядываАааааааа, хммм.. Зоэ блять, ч-что ты... Перестань больно! – Ой ну прости, мне же надо взять анализ. – А по другому никак, не? – Нет, - ученая помахала головой и продолжила брать анализы, - так теперь нужен анализ крови, спермы или смазки. Ну все скажем так «ингредиенты» есть. – Очкастая блин.        Зоэ взяла все анализы и сказала Леви подождать минут 15, чтобы было меньше вопросов от омеги, она заварила ему большую кружку с черным чаем и дала книгу какую-то.

***через 10 минут

– Ммм, ты быстро, на целых 5 минут раньше, - без эмоций сказал Ривай. – Леви, я сердечно тебя поздравляю ты... – Ханджиии, - испугался Леви и встал с дивана. – Да не парься ты так, те таблетки с возбудителем были еще противозачаточные, так чтооо, ты не станешь матерью! - улыбнулась Зоэ! – Слава богу. Эм мне уточнить... – Да? – Омеге же могут забеременеть только во время течки? – Ну.. На сколько знаю я, то да. Будь осторожен, у тебя же еще вроде осталось дня три, но так как ты уже переспал с альфой, течка будет не такая сильная, просто немного возбуждения. Ну ты просто "сделаешь" себе разрядку и все. – Гмг, спасибо! – Уиии, мне капрал Леви сказал "спасибо" ! - радостно вскрикнула Зоэ. – Очкастааяяя, не зазнавайся. И да возьми 104 отряд на себя на пару дней. – Да знаю я, иди отдохни... – И.. – И уборкой мы займемся, – Отлично и еще... – Я все проверила, чтобы нигде не было и пылинки. – Я не про это, я про то, чтобы Эрена ко мне не выпускали, а то от его запаха —ноги ватные, и я ничего не соображаю, сразу тогда готов прыгнуть на него. – Хорошо, можешь не переживать. – Надеюсь.       Леви вышел из лаборатории Ханджи и направился к себе. После этого он точно решил закрывать на замок двери. Когда омега пришел к себе он увидел записку : «Дорогой Леви, прости меня за эту ночь, у меня даже и в планах не было тебя насиловать. Я сожалею о том, что произошло, врать не буду мне понравилось, ты мне очень нравишься.       Когда я тебя впервые увидел в тот день, я сразу же почуял этот чудесный аромат, которой будоражит во мне кровь. И я уверен, что и ты чувствуешь мой запах. Я очень хочу тебя взять в жены, создать семью, чтобы ты выносил наших детей.       Если к тебе будут приставать другие альфы, я клянусь, что им всем перережу глотки, чтобы ты был только моим. Пожалуйста, не ненавидь меня!

Люблю

– Вот мелкий паршивец, я сложно это признавать, я тебе не не ненавижу, я тебя возможно и люблю... Но не знаю, - сказал Ривай, положил записку в ящик, и уснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.