ID работы: 7048785

Да, что ты себе позволяешь?

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
VasilisaKimm1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

24 часа правды от Ханджи и легиона.

Настройки текста
– Вот мелкий паршивец, я сложно это признавать, я тебе не не ненавижу, я тебя возможно и люблю... Но не знаю, - сказал Ривай, положил записку в ящик, и уснул.

***

POV Леви       Открыв глаза первое, что я увидел, так это очкастую, которая сидела на мне и запах чая, который сразу же ударил в нос. Чисто черный. – Прости, ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - Сказал я пытаясь скинуть очкастую. – И ТеБе доброе, Ле~ви~ч~ка! - сказала она и наконец-то слезла. – И как долго ты на мне сидела, зачем приперлась и, что ты подмешала в чай? - сразу начал я. – Ой, Леви, успокойся, чай нормальный, а сидела я на тебе, т.к. надо тебя осмотреть. – Зачем? Ты вчера меня осмотрела и не обязательно на меня садиться, - начинаю беситься я. – Ну, Леви. Все, без вопросов, пей чай и пойдем ко мне. И как ты себя чувствуешь? – Нормально, - говорю я, снимаю с себя пижаму, одеваю фирменную одежду легиона, – так, очкастая, возьми эту чашку чая и отпей несколько глотков. – З-зачем? – А чего ты так удивляешься? Если в чае ничего нет... ты можешь нормально сделать пару глотков. – Ой, ну ладно, - она выпила, вроде бы ее не штырит, в титана не превращается, мелкой не становится, в росте все нормально, её не раздувает, пол не меняется, новые часть тела не появляются. – Все, отлично, теперь можно и выпить, - глоток делать не спешу. – Леви, - хватает кружку. – Чего? – А помнишь, когда у тебя пропал твой любимый сервиз, - закрывает губы руками, а я косо смотрю и улыбаюсь, интересно, – тчы пофдумал, что этфо зшделал Шсмит, бозже НЕЕТ, так вот, это я его жабрала, мне нуждны быфли настоящий фосфор. – Чтооо? - удивляюсь я и освобождаю ее рот, от её рук, готов убить сейчас, – что же я еще не знаю? Ах да, что было в этом чае? – Там... Т-там было мое новое, новый раствор. – Какой? – Теперь я 24 часа буду говорить только правду! – Ну вот, очкастая, хоть, что-то полезное сделала, ха-ха, - если бы я выпил этот чай мне бы было пофиг, я не привык врать, да и скрывать мне нечего. – Леви, блин.... – Ааа, тогда, когда мне волосы в косички заплили и лицо накрасили, это же была ты, а не Петра?       Киваешь. Так я и думал. Пока я застегивал ремни, я спросил у нее, осталось ли у еще это Зелье, она кивнула. Я даже знаю на ком его испытал еще...

***

      Сейчас мы сидим у Ханджи, она проверяет мои анализы. Сказала, что все в норме. До подъема еще пол часа. Сейчас я направляюсь с бутылкой "правды" на кухню...

***07:15

      Опять этот шум, все уже в столовой. Лошадиная морда опять дерется с упырем, нет ну они точно скоро разнесут к чертям легион. Их драка не самая интересная, дальше будет веселее. – Эй лошадиная морда, я не хочу с тобой драться, - говорит Эрен, и его глаза становятся такими же большими, как глаза титана. – Знаешь, я с тобой дрался, чтобы привлечь внимание Микасы, - Жан краснеет и не понимает, что он говорит. Еще чучуть и я начну ржать, у всех будет шок, они увидят как капрал смеется. О Микаса поползла. – Жан, мое внимание так не привлечь, - удивление видно на её лице. Тут мне задался вопрос но я не услышал. – Эй, Левии, это твоих рук дело? - спросила Ханджи. – Нееет, Хах, твоих! Ты же сделала этот раствор, а я просто добавил его в еду всем, теперь правда и только правда, - лыба на моей холодной роже показалась. Потом я услышал комплимент от Смита, что она мне идет. – Ой Эрвин, с чего это ты так вдруг, ааааа, точно правда, - начинаю хихикать и прикалываться над ним, – эй, сосунки, хвать жрать и, чтобы через пять минут все стояли в строю! – ЕСТЬ СЭР.

***

      Как же мне нравится слушать правду, вот например: я узнаю, что Микасе нравится Жан, от такого я был в огромном шоке, кому могла бы понравился эта морда, так потом, то, что Смит хотел бы со мной переспать и ему плевать, что мы оба омеги. От такого признания, я где-то минут десять приходил в себя, пока кадеты летали туда сюда на УПМ. Дальше, я услышал столько развратного, что говорил Арлет Кристе. Походу из-за этого дня у нас много парочек появится. Потом Бертольд признался Марко.. Скучно. Вообщем, все только и признавались друг другу. – Эмми, Капрал Ривай, - так только обращается он. – Чего тебе Йегер, захотел меня опять изнасиловать? – Да нет, просто хотел еще раз извиниться. – М, понятно. – Капрал, я же вам нравлюсь? Это ведь правда! – Хорошо поговорили, иди дальше тренируйся, а то в первой же вылазке и помрешь. – Ты не ответил на мой вопрос. – Эрен, отвянь, а то врежу, - почему я ему ничего не сказал, когда он ко мне на "ты"? Блять, я схожу с ума. – Ривай, черт, - у него сдали походу нервы.       Он притянул меня за воротник куртки и поцеловал, мм сладко, приятно и нежно, СТОП! – Йегер мать твою, - от него и след простыл, так же как и дым от УПМ. Вот черт малолетний.       Класс еще и дождь, я уверен, они уже тренировались во время ливня. Я пошел к себе, оставив кадетов на очкастую, т.к у меня еще не закончилась течка. Сначала надо зайти к Зоэ за теми таблетками и потом в душ. Этот день пролетел быстро, все ходили красные от того, что говорят друг другу правду. У меня осталось пару часов, чтобы получить правдивые ответы очкастой и Смита.       Сейчас скоро отбой, а я и Ханджи сидим у Смита, пьем НОРМАЛЬНЫЙ чай, и я попутно задаю вопросы. – Эрвин, почему ты не хочешь, чтобы я был омегой Эрена? Ты боишься потерять сильнейшего война человечества! – Да боюсь, я не против, что бы ты с ним был, но если ваши отношения как-то повлияют на работу, во время вылазки за стену и т.п, то ты сам понимаешь. – Ага, ну в принципе другого ответа я и не ожидал. Зоэ, почему ты иногда ставишь на мне опыты? Например сегодня. – Ну сегодня я просто хотела узнать, кое-что, но забыла, - смущаешься, – ну потом, опыты, иногда, ставлю, проверяю, у тебя отличное здоровье и если, что-то пойдет не так, твои организм все вылечит и с тобой ничего не случится. – Так и думал, хммм... Что бы еще спросить? Такс.. Очкастая, ты еще будешь ставит на мне опыты свои? – Даа, - такое чувство, что она сейчас тут разреветься, – Леви, хватит задавать вопросы! – Нееет, дорогуша, я буду задавать вопросы, спасли ли вы с кем-нибудь из новеньких? – Что за вопросы, конечно нет! - в один голос. – Что вам обоим поднимает настроение, - на этот бы вопрос, они бы в жизни правду не сказали. – Блять Леви, мне поднимает настроение твоя задница во время уборки, тренировок, - краснеет, а я усмехнулся. – А мне... Проводить опыты над тобой, - ясно все со мной, блиать. – Эрвин, ты хотел меня выгнать из легиона, когда узнал зачем я тут? – Нет, я в тебе увидел отличного война, да и на практике ты показал свои силы! – Согласна со Эрвином, - улыбнулась Зоэ. – Ой ладно, я в любой момент могу потом вам подсыпать этот раствор, а пока у меня нет идей, что спросить, все спокойной ночи, - я встал и вышел из кабинета.

***разговор Зоэ и Смита

– Ты зачем ему дала этот раствор? – Он сам его забрал... – пффффффф, ладно надо будет подумать как забрать раствор, а то я все боюсь если он спросит про это. – Ну да. Ладненько, так вылазка у нас когда? – Через неделю, 23 сентября. – Ох... Давай выберем пару человек, чтобы помогли мне поймать титана, желательно триии... – Слюниии подотриии. – Злюка, ну хотя бы два... Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. У нас же есть Эрен, он нам и поможет. – Ладно, надо будет потом с Эреном поговорит и подготовить его, и план придумать: как мы их будем ловить. Если удачно поймем двух, то и третьего возьмем! – Уиии, пасибки, все чмоки чмоки Эрвин. – И тебе, спокойной ночи.

***

POV Эрен       Черт, мне нужно к Ханджи, таблетки, срочно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.