ID работы: 7048785

Да, что ты себе позволяешь?

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
VasilisaKimm1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Неудача... В смысле их сожрал титан?

Настройки текста
      Ведь сегодня очень важный день...

***

- Да.. и не удивительно, что сегодня так тихо, - начал разговор Эрвин в столовой. - Ах, я так волнуюсь- Зоэ. - А, по-моему ты, очкастая,единственная кто рвется туда... - Леви взял кружку с чаем. - Ой, Леви.. Стой, не пе..й, - подорвалась Зоэ. - М? - Леви отпил глоток и вопросительно. внимательно посмотрел на Ханджи. - Ахах-хах... - нервно, - ни-ничего Левичка, ничего, - Зоэ покрылась мурашками и если бы не одежда, которая прятала её тело, было бы видно, что у девушки не все в порядке. " господи, пожалуйста, хоть бы все было нормально, ну у него же отличнейший иммунитет, ну в прошлый же раз не подействовал, так пусть и сейчас, ну только не сегодня... прошу-уу.. " - молится Ханджи про себя.       Ханджи с Леви говорили о предстоящей вылазке. Смит несколько минут назад ушел к себе в кабинет.

***

      В кабинете Смита прохладно, напряжение так и чувствуется в воздухе. На большом деревянном столе, по центру, лежит большая карта, на которой отмечены стены Мария, Роза и Сина. Красным маркером отмечен район от юга стены Мария - Шиганшина. Так же отмечены ворота, которые разбил Колоссальный и Бронированный титаны. Далее на карте изображены старые замки или заброшенные деревни, где разведчики могут временно поселится. Потом план строя. Весь строй делится на 10 групп которыми командуют 4 командиров отрядов, под общим руководством Командора. Группа №1 — передовая. Их задачей является обнаружение Гигантов и передача информации о их местонахождении. Грубо говоря, они являются «глазами» строя, поскольку обычно первыми обнаруживают Гигантов. Группы №8-10 ответственны за защиту повозок снабжения. Они всегда находятся в центре строя, вместе с обозом. Вероятно, остальные группы №2-7 равномерно распределены между центром и передовой линией строя, занимая «позицию готовности». - Разведкорпус является наименьшим среди остальных Подразделений, включая в себя не более 300 солдат. С течением времени в Разведкорпус стали поступать всё меньше и меньше кадетов, которые очевидно боялись погибнуть за Стенами. И за эту вылазку мы обязаны, как можно меньше потерять солдат, потому что не потерять их вообще, у нас не получится и это понимает каждый, кто выходит за стены. - Начал Эрвин. - Элитный Отряд Леви — задача твоего отряда состоит в охране Эрена Йегера, а также выполнением специальных задач, поручаемых командованием. Ну впрочем как всегда. Когда мы выйдем за стену, то естественно направимся в лес гигантских деревьев. Кому не понятно почему мы туда сразу направляемся, я объясню - едем мы туда, т.к. там удобно передвигаться на УПМ и не встретить титанов, т.к. в темноте их активность резко подает. Теперь кто не понимал, надеюсь понял. Хотя это как бы логично. - Лошадиная морда, ты понял? - Суицидник, это тебя и касается, ты всегда ищешь приключения на свою жопу и не только... - Че вякнул? Щас получишь по своей конской морде, - Эрен подошел ближе к Жану. Поза благополучна принята, оба уже стоят с кулаками, лбом друг к другу. - Хочешь прямо тут и подраться?        Ответ Жана не посетил, а только кулак Эрена его в живот. Немного скривившись от боли меж ребер, Жан со всей силы ударил по скуле противника. У того сразу она покраснела, а из-за рта потекла кровь. - Ничего, на тебе заживает как на титане, ах, точно, ты же и так титан, - усмехнулся Жан и грозный оскал завис на лице. - Сука, - сказал тихо Эрен вытирая кровь. Следующий удар около лодыжки Жана, тот не устояв от удара и упал. Во время падения ударился локтем об стол. Он очень удачно ударился, что рука моментально онемела, а потом резкой болью как иглами заколола. Жан сразу схватился за руку, больно простонав. - Как это конь не смог устоять на ногах, беда-беда. Что ж это за конь такой, который не может на ногах устоять? Ахах..       Жан быстро встал, готовым уже хорошенько вьебать Эрену. Но Леви... Мистер Леви все отмыл и от драки отстранил. Мистер Левиии... - Эй вы!!! Идиоты, что вы себе позволяете? Настолько хочется начистить морды друг другу? Через два гребанных часа мы должны стоять около ворот стены и отправиться в тот ад! А вы придурки, драку тут устроили, да еще в кабинете командора. Хотите так подраться, то валите на улицу, желательно за стену, там с вами и встретимся, если вас, идиотов, не сожрут титаны. Выбирайте, либо вы слушаете план, либо пиздуйте за стену драться друг с другом одни. Три...Дваа...Одь.. - как обычно с каменным лицом говорил Леви, пока его не перебили. - Остаемся здесь, Сэр.. - Вовремя придурки.       Парни вернулись на свои места у стола. И продолжили слушать. "и почему нас не стали раньше разнимать?"- крутился вопрос у Эрена в голове, который немного мешал сосредоточиться.

мини Flashback

- Лошадиная морда, ты понял? - Суицидник, это тебя и касается, ты всегда ищешь приключения на свою жопу и не только... - О боже, сейчас начнется... - Микаса Армину. - Ага.. им-то самим не надоело? - Наверное нет. Я не помню ни одного дня, где бы Эрен с Жаном не подрались и не пооскорбляли друг друга. - Ответила Микаса. - О, сегодня Эрен начал драку первым, - усмехнулась Зоэ. - А разве и не он всегда ее начинает? - спросил Эрвин. - Да неее... обычно Жан. - Ничего, на тебе заживает как на титане, ах, точно, ты же и так титан, - усмехнулся Жан и грозный оскал завис на лице. - По-моему, за эти слова Жану сейчас влетит не слабо, - Эрвин в один голом с Армином.       Леви облокотился на стену, скрестив руке на груди и с под лба и челки смотрел на начинающую драку. - Как это конь не смог устоять на ногах, беда-беда. (- Микаса, может остановим их?) Что ж это за конь такой, который не может на ногах устоять? Ахах.. - Задрали уже драться, - Леви моментально отстранился от стены и подошел к парням, чуть не получив локтем от Жана в лицо. - Эй вы!!! Идиоты, что вы себе позволяете? Настолько хочется начистить морды друг другу? Через два гребанных часа мы должны стоять около ворот стены и отправиться в тот ад! А вы придурки, драку тут устроили, да еще в кабинете командора. Хотите так подраться, то валите на улицу, желательно за стену, там с вами и встретимся, если вас, идиотов не сожрут титаны. Выбирайте, либо вы слушаете план, либо пиздуйте за стену драться друг с другом одни. Три...Дваа...Одь.. - как обычно с каменным лицом говорил Леви, пока его не перебили. - Остаемся здесь, Сэр.. - Вовремя придурки. - Леви вернулся в прежнее положение, а парни сто=али друг на против друга у стола. Только вот Эрен, стоял спереди Леви.

конец Flashback

      Когда все успокоились блондин продолжил. - И так, напоминаю, что средняя скорость строя — 30 или 35 километров в час, минимальная скорость — около 20 километров в час. Цель сегодняшней вылазки это постараться найти точное место положение двух титанов Омегу и Альфу, а также схватить трех гигантов, одь.... - Эрвина перебила Зоэ, у которой уже слюнки текли. - Значится так, один должен быть хотя бы десять см., другой от пятнадцать и последний двадцать. Или выше, - в течении трех секунд проговорила Ханджи. - Закончила? - Да Эрвин, продолжай. - Спасибо. Теперь вопрос к вам, юные разведчики, как поймать или как обездвижить титана? Ну давай Армин. - Цель обездвиживают с помощью специального оружия захвата цели. Когда такого оружия нет, то её обездвиживают при помощи перерезания сухожилий или других частей тела. - Отлично парень. Все помнят цвета и их обозначения в сигнальных ракетах? Молчание, ясно. Красный сигнал — Замечен Гигант. Черный сигнал — Замечен Аномальный Гигант. Фиолетовый сигнал — Чрезвычайное происшествие. Синий сигнал — Приказ к отступлению и перегруппировке. Зеленый сигнал — Приказ сменить направление формирования. Командир в данном случае выстреливает в том направление, в котором нужно начать движение. Желтый сигнал — Уведомляет всех солдат об окончании миссии, вне зависимости от того, успешно ли она завершилась или нет. Если начнется дождь, те у кого будут эти сигнальные ракеты должны, скрыть как угодно его от дождя. Потому что если дождь попадет на ракету это будет очень плохо, ну я дума вы все это знаете. Это наверное будет самая первая вылазка, когда мы возьмем с собой только три повозки. Первая - еда, вторая - газ для УПМ, третья - аптечка, одежда. В этой вылазки участвует ровно сто двадцать человек и вернется меньшая часть.

***

      Настал тот момент, разведчики уже стоят около главных ворот. У некоторых просто бешено стучат сердца, волнуются, что готовы вот-вот отказаться от данной вылазки, и даже шум ветра, что развивает плащи легиона разведки, не мог приглушить звук биение сердца, что казалось, громким эхом отдавалось в ушах, а некоторые наоборот, с нетерпением ждут, когда откроют ворота. Некоторые просто смерти не боятся и смотрят ей в лицо, другие же дрожат пред ней. Остальным наверное просто интересно, какого это, оказаться за стеной, что там находиться. Чистые поля, много земли, животных, большие и густые леса, озера, пустота, свобода, ощущение, что ты не в клетки и не взаперти, но есть одно большое но - титаны. Если бы не они, люди бы не дрожали перед страхом, что стены могут разрушиться, или титаны пробьют брешь. И если бы не страх, что руководит этими людьми, то возможно люди бы смогли быстрее от них избавиться. И все бы кто имел деньги не стремились бы жить в районах таких как Орвуд (север), Стохес (восток) ,Гермина (юг), Яркел (запад) или Митра (центр). Некоторые из людей просто зажравшиеся свиньи, готовые заплатить чем и кем угодно, лишь бы их охраняли люди от титанов, если те проберутся в город. Маленькая часть процента населения рады, что существуют люди, которым не страшно выйти за стену и сразиться с огромными тварями, другие же просто на просто не понимают этого этих , что такие люди как разведчики стремятся избавить этот мир от титанов, лучше хоть как-то действовать, нежели просто сидеть сложа руки и дрожать перед страхом быть съеденным, раздавленным или остаться одним. Другая, оставшаяся часть людей это просто - Зачем себя убивать? Что вам не сидится за стенами? Только зря людей теряем. А как их близким? Как матерям чьи дети погибли там, за стенами, в битве с титанами. Зачем себя калечить? Самоубийцы... Этим людям нравится ощущать себя в безопасности за стенами. Когда все хорошо они как угодно оскорбляют разведчиков, а если титаны ворвались в город, то все требуют спасения у кого? У разведчиков. Что бы те спасали их никчемные полные страха, ужаса и скуки жизни.       Ну вот, послышались звуки колокола, шум разведчиков и жителей, которые их провожают с болью, опять же ужасом, отчаяньем в глазах, некоторые женщины, понимаю, что где-то там, среди сто двадцати человек находится ее сын или дочь, и ее ребенок может не вернутся, просто упала на колени и плачет, молясь, чтобы тот вернулся живым, а не только частью тела. Крик. И ворота поднимают. Крик. И разведчики выходят за стены.       Первым как всегда выходит Эрвин, с лева Леви, с права Ханджи. У Эрвина как обычно сосредоточенное лицо, небольшая тревога в глазах. Тревога потерять много солдат? Или быть может страх? Страх перед титанами? А может это уже привычное и обычное состояние командора? К которому он так привык? Он уже сам и не знает. Конечно, вечно тонуть в крови своих солдат, видеть как его пожирает титан, особенно если это был друг, да или просто товарищ, все равно - это больно терять своих людей. Может он просто не хочет испытать опять это чувство? Возможно. Леви.. А что Леви? Как обычно холодный взгляд, быстро бегающий по пустой местности, но уже такой знакомой. Посмотрев в его глаз, можно увидеть только ненависть и... злость, жажду убивать этих тварей. И все. Ни испуга, ни жалости ни-че-го. И только у Ханджи такая пугающая улыбка, глаза блестят и тоже, бегают по такой знакомой местности в поисках титанов. Ее жажда и интерес к титанам всех поражает. Как можно не бояться, подходить в плотную к ним улыбаясь, чуть ли в рот самой не лесть к ним. А какое же ей это удовольствие.       Дальше за Эрвином, Леви и Ханджи идут новички. Эрен, Армин и Микаса. И пусть у Эрена бешено колотится сердце, но в его взгляде, что направлен в одну точку - в перед, этого не прочесть. Ему хочется как можно больше за эту вылазку убить титанов и не погибнуть самому. Но его взгляд еще и иногда направлен на свою омегу. Еще одна цель у Эрена, сберечь и не дать погибнуть Леви. Все может быть. Микаса всегда следит за Эреном. В ее взгляде пустота и безразличие. Только вот если дело касается Эрена, она готова всех и вся убить, и вот тогда в ее взгляде читается злость и вокруг нее ощущается черная аура, иногда ее можно увидеть... Если тщательно присмотреться на Армина, то можно увидеть как он немного дрожит. В глаз испуг, но некая уверенность в себе. Он бы возможно еще сильнее нервничал, если бы знал, что внутри стен его кто-то ждет, но нет, он один. Только Эрен и Микаса. Эрен живет ради месте и своего омеги, Микаса ради Эрена, а он ради них. У всех остальных бывших кадетов тоже испуг, но рвение и готовность вот-вот вступить в бой на смерть с титанами.       От стен отряд уже довольно далеко отошли, лес гигантских деревьев все ближе и ближе. Но вот, с права замечен красный сигнал. - Всем быть на готове, - крикнул Эрвин, - сколько там титанов? - Около пяти или больше сэр, но они пока что нас не заметили и просто спокойно идут в нашем направлении и да, они около семи метров. - Попытаемся от них уйти не замеченными, - крикнул Эрвин, но с лева и спереди черный дым, - аномальные, - тихо прошептал Смит. - Что прикажите делать? - спросил Эрен. - Придется вступить в бой с аномальными. Эй, сколько спереди и с лева аномальных? - Спереди три и они агрессивные, один из них самый маленький это около пяти метров, два других около восемнадцати, такое чувство, что с бешеной скоростью летят на нас, а с лева шесть и они спокойные, когда один нас заметил, то просто пристально следил за нами, а после и все остальные так же. - сказал один из разведчиков. - Значится так!!! Направляемся в сторону аномальных с левой стороны, - Крикнул Эрвин и резко свернул налево одновременно пуская зеленый дым. "Черт, мы потеряем слишком много времени и в лес зайдем через слишком темную сторону, если там потеряемся это будет очень и очень плохо, хоть бы эти аномальные дали нам спокойно проехать. Надеюсь сейчас в бой вступать не понадобится..." - думал Смит. - Эй Эрен!! - Да Капрал? - Не смей сейчас в титана превращаться, еще слишком рано. - Да, - улыбнулся альфа в ответ.       Быстро поменяв курс налево, строй направился в надежде, что эти шесть аномальных позволят спокойно проехать мимо них и не вступят в бой. Мимо строя, как пушечное ядро пролетели три агрессивных титана. Надежда умирает последняя... и вот, она умерла, когда два из агрессивных остановились, поменяли свой курс и побежали в сторону строя. Пяти и восемнадцати метровые. За секунду до схватки Леви и Эрвин заметили надвигающуюся угрозу. Быстро скомандовав и приготовиться к бою. - Эрвин, возьмем одного на себе! Этого восемнадцати метрового, Очкастая и Микаса второго пятиметрового. - быстро скомандовал Леви, - слава богу мы около деревьев... - прошептал капрал и прежде чем взлететь на УПМ, крикнул Эрену, - Эрен, возьми мою лошадь... - стоп.. а зачем я ему это сказал, если и так очевидно, что мою лошадь возьмут?? Черт.. как же голова кружится, фууух... спокойно. - Леви, ты бледный, все в порядке? Тебе нездоровится? - Эрвин, все супер!       Пока Эрвин всеми силами отвлекал цель для того, чтобы Леви смог нормально добраться то шеи аномального. Спокойно долетев до макушки агрессивного титана, Леви нацелился и вот.. удар. - ТВОЮ МАТЬ!!! Не глубоко...       Леви не рассчитал силу и слишком слабо ударил. Отлететь далеко никак не получается, т.к. крюк от УПМ зацепился за вторую руки титана так, что крюк перекрутился несколько раз и надо было либо отрубать руку и ждать, пока она испарится или развязывать до испарения. Если бы не Эрвие, который заметил то, что за такую выходку титан поднял руку и со всего размаха нацелился на Леви... так вот Эрвин. Быстро опять же среагировав и отрубил руку титана, который тот замахнулся на Леви. Так как у Леви УПМ зацепился за руку, то он повторял то, что делал титан. Титан повернулся и Леви за ним. Титан с громким рыком пытался поймать летающего Леви за ним. - Черт, если так дело и дальше пойдет, мы не сможем с ним разобраться. Эрена звать нельзя. Его могут заметить те титаны... Где черт возьми Микаса и Ханджи??? Они уже давно завалили того титана. - шипел Леви и наяривал круги с титаном.       Вот просто представьте такую картину: Леви летает по кругу за титаном, титан крутится со стороны в сторону пытаясь поймать Капрала, а Эрвин как идиот (ну ни как) пытается догнать то ли Леви, то ли титана. Ответ очевиден - поймать титана, отрубить тому руку и освободить Леви от этой бешеной карусели.       Ханджи не много проржалась (*автор - и че она ржет?) и наконец-то полетела помогать парням. Пока титан не заметил сзади летящую на него Ханджи, та воспользовалась моментом и освободила Леви. Ну почти. Тот с криком стукнулся о землю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.