ID работы: 7048785

Да, что ты себе позволяешь?

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
VasilisaKimm1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Да хватит... хватит.... ХВАТИТ МЕНЯ Н...

Настройки текста
Примечания:
Теперь кот-Ривай спит у себя в комнате. Весь легион пытается переварить увиденное. Как же будет стыдно Леви завтра....

***у Зоэ

      Все кадеты, кому пришлось лицезреть ПьяноНаркомнаскогоКапралаЛеви мирно сидят, ржут и давится смехом у Ханджи. Та со Смитом, красные. Ханджи потому что ей до смерти смешно, а Эрвину– СТЫДНО. – Значится так, пхах, - начала Ханджи,– фууух, секундочку... Ахах.. Так всё! Прек..пххх.. Прекратили ржа~ать, - выговорила Зоэ и резко стала почти серьезной. Почти, т.к у нее лыба до ушей и дальше была. – Майор Ханджи, простите, но как тут можно не ржать? - спросил выговорил Эрен сквозь смех. – Ну да, я согласен с суицииидником! Ахах.. – Коням слово не давали, - Эрен Жану. А Жан в свою очередь уже набросился на орущего Эрена. – Все-все, а то разнесете мне кабинет. Так, значит... Леви, пха, чёрт, фу-ух, он сейчас поспит и на утро помнить ничего не должен. И вы, все! Не смейте ему про сегоодняшшшнюю ночь — ни слова не говорите! А если кто-то не смог сдержать смех, скажите просто, чтооо шутку вспомнили.. Он обычно, точнее никогда не спрашивает, что за шутки.. – Отлично, Зоэ. Всё кадеты, теперь по комнатам. И, чтобы так тихо, что можно было бы услышать муху в тысячу километров от сюда. Все, спать! Завтра у вас всех уборка с... К-капралоом, - Сказал Эрвин. – Да сээр, - со смехом сказали ребята.       Когда все разошлись. Смит начал отчитывать Ханджи! – Черт, Ханджи блять! Как? Точнее, что мать твою произошло с ним? - орет Эрвин. – Нуу, наверное он слишком много таблеток съел, - пожала плечами Зоэ. – Какими к черту таблетками?!?! - орет Эрвин и трясет за плечи ученую. – Ну-ну, перестань... Хочешь наказать, - Зоэ толкнула Смита от себя на ближе стоящий диван, – сделай это так, завали меня работой или отправь одну за стену к титанам. – Слюни подотри. К титанам ее, ага уже, сейчас блин. Ладно все, пока.       Эрвин ушел и Ханджи со вздохом легла спать. Кадеты еще полчаса угорали с Ривая, но потом тоже уснули. Кроме одного – Эрена Йегера. Он лежал и мечтал, как бы выглядит капрал в чулках, мини юбочке, топике... Фартуке, каблучки... Ммм.. Эх... Мечты.. *Эрен громко начал кашлять. – Эй, суицидник блять, потише кашляй, так и горло не далеко содрать. – Не, Акхах, чьёрт. – Ну-ну, регенерация. Но из-за вечных твоих кашляний, Хер заживет, а вылазка скоро, как ты кричать-то будешь? Заройся мать твою в подушки и УСНИ ТЫ НАКОНЕЦ! - нервы сдали у чудной модели Жаны!       Эрен спорить не мог, так и уснул давясь кашлем.

***07:45

      Тихо, все еще спят. Даже Леви. Ну да, после таких полетов и превращений в кота... Ох, как же это утомляет. Но тут спящий кото-красавец-хладнокровный-король-кадетов-Капрал-Леви проснулся. И опять Ханджи. Только она ему лицо терла, уже... – Ты, какого хрена... Делае.. Ешь? - спросил Леви, когда Ханджи открыла усы! – Эм... Я... Ну я.. – Ты, что? На меня разлила какую-нибудь хрень? Что бы блять проверить ее на мне? – Ахаха.. - нервный смех и холодный пот, – М, я просто увидела, что у тебя лицо было немного грязное вот и решила его вытереть, чтобы когда ты проснулся не разнес весь легион! - топ обровдание от Ханджи. – Ясно, мне тебя сразу за вран....- Леви примолк. – Леви? – Очкастая, свали! – Ладно-ладно... Сегодня уборка, я надеюсь ты не забыл! - нервно сказала Ханджи. – Да, я знаю! Свали уже, - и в Ханджи полетела подушка, она удивилась, что в нее не тумбочка, ни что-то еще в нее не полетела, а подушка! – Вух, это было смертельно опасно, - высохла Ханджи за дверью и пошла будить кадетов.

***В столовой

      Все кадеты затихли, когда зашел капрал. И резко поднялся смех, но не такой громкий. Леви не обратил внимания и пошел к Смиту и Зоэ за стол. – Мяу, - подала голос Микаса смотря на капрала, благо тот сидел к ней спиной. – Микаса, тебе жить надоело? - нервно спросил Армин. А Конни, Жан и Эрен начали ржать как в не себя. – А что? Я просто сказала «мяу» и захотела полетать, поскакать в два часа ночи на лошади, нет Жан, я не тебя имела ввиду. - сказала Микаса и увидела влюбленно-злой взгляд Жана на себе, который вот-вот дырку проглядит! – Микаса, прекрати, а то я помру, - ржал Эрен с Конни, а Жан немного успокоился. – Так, молокососы, прекратили ржать и жрать, через пять минут, что бы все уже стояли со швабрами, ведрами и тряпками! - сказала Леви и вышел из столовой, громко закрыв за собой дверь. * в строю – А прикиньте, если капрал сейчас придет в костюме горничной, - смеется Конни. – Пхах, да-да, - согласился Армин! Этого никто не ожидал. – ТИХО, - крик Леви раздался эхом в помещении. Но никто его не послушал, а наоборот начали громче в открытую смеяться. Особенно Жан. – Эй, лошад.., конче.. ЖАН! Чего ржем? - спросил Леви, подошел к жану и посмотрел снизу вверх. – Ну, мы тут шутку вспомнили, - начал нервничать конь. – Излагай, неуч! – Ну.. Мы просто вспомнили, что сказала Микаса за столом, ну понимаете... Эт ж Микаса, грозная, никогда не смеется и не шутить а тут... - нервно сказал Жанини. – Тс, идио.. Успокоились, а то за стену отправлю, одних. И похер, сожрут вас или нет, если вы даже не можете тихо СТОЯТЬ, - у капрала задавали нервы. – Конь как обычно выдал в строю, - потерял страз Конни. – Ты еще, что-то вякнул? - нервно спросил Леви. – М, капрал Леви решил мяукнуть, - тихо сказал Конни. – Мелкий кусок дерьма, ты, что-то сказал? - поднял Леви за шиворот Конни несмотря на рост, хотя Конни не такой уж и высокий. – П-прос-сти сэр, я про Жана,- Леви был сегодня добр и отпустил его. – Если еще раз! Кто-то вякнет, будет летать без УПМ! ВСЕ ГРЕБАНУЮ НОЧЬ БУДЕТЕ ДРАИТЬ ЛЕГИОН! - сказал капрал отойдя от кадетов. – Уф блять, если бы у меня были бы волосы.. Я бы на месте поседел. - нервно сказал Спрингер. – Ахах, - тихо усмехнулся Эрен. – ТИШИНА БЛЯТЬ! ВЫ, ЧТО, ТАКИЕ ИДИОТЫ? Я ВАМ СКАЗАЛ «ТИХО СТОЯТЬ»! ВЫ СЕЙЧАС ДОГОВОРИТЕСЬ, НОЧЬЮ СО СТЕНАМИ, ТРЯПКАМИ И ШВАБРАМИ ПОГОВОРИТЕ, ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО БУДЕТ! - чуть не сорвал голос Ривай. – Д-ДА СЭР.       Леви был сегодня на редкость добр. И поэтому кадеты сначала: четыре часа без остановки тренировались на УПМ (в наказание); потом показали свои умения в рукопашном бою, на это все потратили часа три (так же в наказание)

***Дело близилось к 15:00

      Без сил кадеты пытались есть. Даже Эрен и ЖАН только злыми, полной ненавистью взгляда смотрели друг на друга, а довольный своей работой Леви сидел и слушал скучные разговоры Зоэ и Смита. Леви задолбался. POV Леви – Я вижу, вы отдохнули, - ага конечно, отдохнули они, вон какие убитые без сил сидят. – Д-дда сээр, -так скучно сказали, тс! – Теперь ваша любимая — убоо~орка! И так: Жан, Имир и Райнер, снять все шторы, вынести все ковры, поменять постельное белье, выстирать все, что я вам сказал, когда высохнет повесить обратно и, чтобы без единого пятнышка! Увижу грязь, я вас прибью! - вижу возмущение на лице Имир, она же привыкла все делать с Кристой, пф, просто смешно! – Криста, Конни и Бертольд выдраить все комнаты на первом и втором этаже, после того как отдраите первый и второй этаж, приступайте за третий и четвертый, увижу пыль и вы сами привратитесь в нее! Микаса и Армин, вы будете драить погребы под зданием, а после чердак, если найдет там, что-то на ваш взгляд ненужное, ммм.. Просто выложите на задний двор, а Ханджи уже там сама разберется! Эрен пойдет со мной мыть ванну, - блять, ляпнул не подумав, – нет, Эрен пойдет с Микасой и Армином! – Ээ, нет сэр, вам будет трудно одному, и вы уже сказали, так чтоо пойдемте! – Щенок, собираешься ослушаться приказа? – Это же для вашего ~здоровья~! – Мелкий паршивец, - с ним спорить бесполезно. Если будет лезть, я ему швабру в жопу засуну и заставлю так титанов убивать. – Чего стоим? Кого ждем? Приступать! – Да!       Всю дорогу на первом этаже, когда драили ванную, этот недотитан ничего не делал, ну и отлично! Только все время кашлял! Сейчас мы уже на последнем этаже, вымываем предпоследнюю ванну. Если бы он убирался один без меня, то максимум сейчас он был бы на этаже втором. – Что? Регенерация не помогает? - спросил с усмешкой я. Не, ну, а чего он вечно кашляет? Хоть голос не потерял, а то как-бы, он смог говорить. Если признаться, у него красивый голос. – Я не могу с помощью нее вылечить кашель, - не отрываясь от пола сказал Эрен, сбив мои мысли. Он просто сейчас крутит своим одним задом, когда голова где-то под ванной. А знаете, у него охренеть какой красивый задницо! И почему меня, омегу, должен волновать зад альфы? Поздравляю Леви Аккерман, ты сходишь с ума. – Тс, недотитан. – Ой, ну прости Леви, что не могу вылечить кашель. – А с каких это пор, ты со мной на Ты? – С тех самых, - он ко мне подошел, бросил на пол и поцеловал. Он начал кусать мои губы, то верхнюю, то нижнюю, а потом нежно посасывал. – Ты, что творишь, идиот? Жить совсем надоело? Сначала изнасиловал, чуть не забеременел от тебя и сейчас! - начал вытирать рот я, от столь нежного и похотливого поцелуя. Как же меня к тебе тянет. – Эх, жаль, что не забеременел, ну ладно, времени у Нас вагон! Ты ведь тоже заметил метку, такую красивую, изящную на своем теле, у меня вот например она на плече сзади, а у тебя? – Тс, не понимаю тебя! - «метка, да прикинь Йегер, мы истинные и у меня тоже метка на плече... Сзади!» цокнул я, – и вообще, можешь слезть наконец с меня? – У тебя вроде как течка не закончилась, - не ответил на мой вопрос, гаденыш, – твой запах великолепен, - прошептал мне на ухо и облизал-прикусил мочку уха, черт я слишком громко выдохнул, – дааа, уши у тебя эрогенная зона, - и облизал снова, после этого он встал и вышел. Вот паршивец мелкий, издевается надо мной.

***23:48

      Сейчас сижу у очкастой, господи боже, как она меня раздражает, сейчас она говорит про своих любимых титанов! И тут я решил задать вопрос, который долгое время меня мучает! – Очкаастаая, а вот титаны делятся на омег, бет, альф и гамм? – Уиии, Левичка задал вопрос о титанах! Да делятся! И самое, что интересное половые органы у них появляются во время течки, а у альф-титанов, когда они чувствуют течного-титана. Но размножаться они так не могут! У них отсутствуют спермии для размножения и матка! В итоге, способ размножения неизвестен, но есть одна легенда! - посмотрела на меня щенячьими глазами, типа: Ну можно расскажу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста . –Ай, да рассказывай, - она от радости меня обняла и начала рассказывать. – Легенде уже очень много тысяч лет и в нее некоторые ученые, верят. Сама я не знаю, верю я или нет. Так вот: говорят, что существует два титана, один альфа, а другой омега, они более умнее разумные, покрыты немного шерстью, это голова и ноги, высота их около 60-80 метров. У титана-альфы есть спермии, а у титана-омеги матка, забеременеть он/она может не только во время течки, когда угодно! И так титанов становится все больше и больше! Говорят, что эти два титана обитают где-то в наших краях, а может и нет! Но главное, чтобы около воды! М, кстати говоря о воде, после вылазки за стену, у нас наконец-то отдых, может устроим кадетам из 104 отряда веселый денек? Нет, я не про уборку, а сводить их, чтобы те в воде поплескались! – Если вылазки пройдет успешно, тогда, можно. – Ты... Одобрил... Капрал Ривай... Одобрил... Мое.. П... – Заткнись уже! А то поменяю свое мнение, хоть делаю это редко, но для тебя сделаю исключение! – Все, поняла. Так, что ты думаешь об этой легенде? – Легенда как легенда, может правда, может миф, хер его знает. По твоим глазам можно прочитать, что ты хочешь их найти! И провести свои любимые опыты! – Дааа... – Очкастая, хватит пускать слюни, когда думаешь о титанах... Эээй, приеем! - я начал махать рукой перед её лицом, ноль реакции. Ну и ладно, пойду в душ. Оставив ее в таком состоянии, я смылся сее кабинета.

***00:15

      Вода так успокаивает после тяжелого дня. – Мм, хорошо то как, - тихо сказал я и тут резко мои глаза завязывают, а потом руки за спиной. Я даже ничего не успел понять. Конец POV – Тссшшш, не надо кричать Капральчик, - грубый голос, неизвестно чей. – Чтоо? Ты кто ублюдок? Живо развязал, - ага конечно, он мне ответит, глаза с руками развяжет и как ни в чем не бывало, мы с ним пойдем пить чай блять. Подумал капитан. – А чего такой злой, я, что сильно зажал? Глаза? Руки? – Чертов ублюдок! – Тск-тск-тск, сейчас кто-то будет наказан за оскорбления. – Тебе реально жить надоело? – Хах), - неизвестно кто с грубым голосом похожего на Эрвина. Неизвестность начал водить по тело капрал руками, переключил воду на более прохладную. Леви пытался вырваться. –Эрвин? Ах, - спросил Леви и простонал, когда кто-то провел руками по соскам, после этого вопроса он замер и опустил руки, – черт, Эрвин, серьезно ты? – Хм) - прикусил мочку уха. Зажал как можно сильнее Леви к стене, насильник провел пальцами по позвоночнику Леви, у того пошли мурашки, попытался вырваться. – А-аах, м, хаа, - простонал Леви, когда его ударили по попе и погладили место удара. – Так простонал, может мне тебя почаще шлепать? - и еще один шлепок, и еще один стон. «Черт, хреново, еще и течка не закончилась почти, кто у нас может быть таким п... ЭРЕН!». – Йегер!? –Ха, смешно! Попробуй еще! - еще шлепок, немного сильнее. По месту удара уже прошлась не ладонь, а возбужденный орган альфы. Если тогда холодная вода охлождала место ударов, то сейчас ее выключили. – Ммм, ах, м, хватит, - простонал. – Чего? Чего хватит? - спросил неизвестный альфа и Леви получил еще шлепок! После, которого палец альфы потер сжатую дырочку Леви, но палец не всунул, а еще раз шлепнул капрала. Дразнит. – П-прошу, п.. Ааах, пере-а-хстать мен... меня шлепать, - проскули Леви и сильно покраснел. – Не могу, мне это нравится делать, - сказал альфа и Леви получил быстрых три шлепка. – Эрен, прошу хватит, ААйАЙЯя...ахм, - вот сейчас был болючий шлепок, «Я уверен — это точно Эрен». – Ну и когда ты, меня правильно назовешь? - руки альфы опустились на возбужденный орган Леви и тот начал не быстро ему надрачивать. – А-аах, ммм, госпооди, ммм... – Нет, я не господи. Ну же, назови меня правильно! - движение руки ускорилось, – Что? Кончить собрался? Кончишь тогда, когда назовешь меня правильно, быстро же ты все-таки собрался, - альфа сжал член Леви и не дал ему кончить. – Ты, аах, м... М-моой, ист-ти-ный Альфа —Эрен Йегер, а я, аах, т-твоя истонна-аах-я омега — Лев-ви Ахмм, Аккерман! Я в-весь твой и принад-длежуууаах только тебе. – Умница, заслужил, - Эрен перевернул Ривая к себе лицом и начал быстро дрочить. Через некоторое время Леви обильно кончил в руку Эрена. После экстаза омежка положил голову на грудь альфы, тяжело дыша. Обжигая своим дыханием его грудь. – Раз-аахзвяжи, пожалуйста. – Нет! – Эрен, это приказ. – Здесь и сейчас приказы раздаю — Я, а ты, выполняешь! – Засранец, - прошипел Леви. – С этих уст могут срываться более красивые звуки. Например как эти! –АААХ, ММ, ФФААХ, АХАХХММ, - простонал Леви, когда в него вошли два пальца, не дав привыкнуть, Эрен начал ими резко двигать, кроме удовольствия Ривай не чувствовал ничего, – Ха, Эрен.. Остановись. Ммммммммм... Оолююю.. – Правда? Зачем? Тебе ведь нравится, признай это, а то так и кончишь от моих пальцев, - Эрен нащупал простату и начал её массировать! Леви начал громко стонать, ноги стали ватными, но стоять кое-как мог, – Моли о другом, - начал облизывать мочку уха Эрен. – Ах, Эрен, Эрен.. – Да Леви, - Эрен начал вставлять и высовавать пальцы, сейчас он их высунул опять и в Леви вошли не два, а три пальца, сделал так пару раз и остановился, достав пальцы, он развернул Ривай к стене лицом и взял его мокрые волосы в кулак. Грубо притянул к себе и облизал шею Ривая. После ничего не стал делать. – Эр-рен, черт, не... Ах, не останавливайся. Прошу, пожалуйста... – Чего ты хочешь? Мои пальцы, - Эрен всунул три пальца и тут же высунул, – или быть может ты хочешь это? - Эрен раздвинул задницу Ривая и провел членом по ней, дразня Леви. Ривай поддался бедрами вперед, но Эрен убрал сочащийся от смазки и изнывающий от нетерпения орган. – Я.. Хочу твой член, прошу вставь его! Глубоко, дерзко, выеби меня так, чтобы я не смог потом сидеть! Эрен, пожалуйста. Я хочу... хочу тебя, глубоко, грубо! Влаастно! Мм... – Это уже не похоже на изнасилование, видишь, ты сам меня просишь! Черт, Ривай, у тебя тут узко и так горячо, хоть я тебя и аах, мм растянул, это великолепно Леви. Ты, великолепен, - Эрен резко, грубо вошел в Леви по самые яйца, упираясь в его матку как тот и попросил. – Эрен развяжи мне руки, аах, черт, ааа, иии... ГлазаААа. – Ладно, я развяжу, - Эрен одновременно двигался и развязывал Леви. Руки освобождены, глаза уже тоже. Эрен высунул член из Ривая и перевернул его лицом к себе и взглянул в заплаканные, опухшие, красные глаза Леви. Эрен обнял Леви схватил его за ноги, насадил на свой член, а Леви прижался к Эрену скрестив ноги за его спиной. – Ммм, Ээрен, поаах-поцелуй меня, - сказал Леви и посмотрел в глаза Эрену.       Эрен поцеловал капрала, делая грубые толчки снизу и нежно целуя Ривая. Эрен начал посасывать и придумывать язык омеги, после язык прошелся по зубам и нёбе мужчины. – Эрен, ах, глубже, ммм... СиииИльне.       Альфа делал грубые толчки в своего омегу. Эрен нашел еще чем занять свой рот — соски Ривая. Эрен наклонил голову и начал играть с сосками Леви. Руки были заняты, они сжимали/мяли задницу капрала. Поэтому Эрен делал все языком. Сейчас на очереди правый сосок, которого посасывают, облизываю, хватают губами, оттягивают и резко отпускают. После это Эрен дует на него, вызывая приятную дрожь по телу капрала. Поиграв с правым соском, Эрен принялся за левый, делая с ним все тоже самое, что и с правым и так по очереди. –Ах, Эрен, Эрен, он глубоко, он очень глубоко, ах здесь, дааа, А-аах.... Эреееен, я кончаю, кончаю. – Такф, конфай, я лубвлу видеч твое вицо во въема оргазма. – Дурень, не говори, кого иг... Играешь с ними, Ааах, - Леви кончает, снова, он может сказать огромное спасибо течки, что у него все стоит и стоит, Леви уже без сил. – Играю с чем? – С сосками! – Хочешь продолжить? – Д-да, черт, да Эрен, хочу!        На это раз Леви стоит на локтях, на свежем ковре, его аппетитный зад торчит вверх, а Эрен как бешеный в него входит, схватив Леви опять за волосы, он его притянул и поцеловал. В такой позе Эрен всегда попадал по простате. Леви уже сбился со счета, сколько раз он кончил. Леви сжал коврик зубами, чтобы хоть как-то было тише, коврик он сжал не только зубами, но у руками до белых костяшек. Еще пару толчков и Эрен, и Леви кончают, вскрикиваю имя друг друга.       Эрен провалился около измученного и всего в сперме Ривая. Поцеловал в губы. Полежав полчаса Эрен встал, слегка обмыл своего омегу и отнес в спальню. Эрен остался этой ночью с ним, они всего лишь вместе спали в обнимку.

***6:20

      Эрен проснулся первым, несколько минут полюбовался спящим капралом и начал будить. – Ээй, Леви, вставай! – Эрен? – Мг, - улыбнулся Эрен и чмокнул Ривая, – как ты, болят бедра, спина или же попка? – Дурак... Ничего мне не болит. – Отлично, значится, я тебя сейчас отнесу в ванну и помою! – Я и сам могу, а то повторится эта ночь. – Ой, как будто тебе не понравилось, сам же просил « Ах, Эрен, глубже, сильнее, ах, да, ещеее, ммм», а еще... – Хватит, хватит. Неси в душ.       И Эрен с победной улыбкой подхватил Ривая и понес в душ. *в душе. Эрен начал отмывать тело капрала от спермы, когда дело дошло до сосков Ривай тихо простонал. – Ненасытный ты мой, - Эрен прикусил мочку уха играя с соком капрала. – Ах, Эрен, прекрати. – Сказал человек со стояком! - посмотрел Эрен и провел большим пальцем по головке размазывая смазку. – Аах, это все из-за... – Течки? Не ври, она у тебя закончилась, за вранье могу отшлепать, - сказал Эрен и второй рукой шлепнул Ривая. – Говнюк, аах.. – Твой. – Мой! – Левии, сейчас еще нужно помыть здесь. - А-аах, Эреен ну черт...- простонал, когда один палец вошел в Леви.       Эрен дрочил и "чистил" дырочку Леви. – Ах, нет.. Строй, мм, я.. Я кончаАаю. ЭРЕЕЕН, ММААХ.. – И все-таки, я обожаю, когда ты кончаешь, ты сразу такой милый. – Дурак. – Ну ну, не обижайся.       Побыв еще минут двадцать в душе, Леви и Эрен вышли, пошли вместе будить кадетов, ведь сегодня очень важный день!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.