ID работы: 7049048

Суд Магии. Кубок Огня

Джен
G
Завершён
4182
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
463 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4182 Нравится 3708 Отзывы 1502 В сборник Скачать

Извинения Автора

Настройки текста
Дорогие читатели! Понимаю, что вы ждёте (безусловно, те, кому ЭТО интересно), уже достаточно долго, а проды всё нет и нет… И даже сегодня — вроде, извещение о новой главе пришло, а самой главы нет… Просто автор не уверена, что все обратят внимание на изменившуюся шапку и решила предупредить таким образом. Если это лишнее… простите. Проблема в том, что, хотя на настоящий момент автор уже частично обработала следующую главу, но работа застопорилась. Не движется с места. Я даже догадываюсь, почему… и буду решать эти проблемы. потому как не хочу бросать и эту работу. Самой интересно, чем там всё закончится… Но, к сожалению, не думаю, что прода появится раньше Пасхи. Если ситуация изменится — уберу это безобразие и выложу нормальную полноценную главу. Правда, я тут столкнулась с новой проблемой. У меня не очень хорошо обстоит дело с ориентированием по времени. Подозреваю, что в Хогвартсе наступила пора — или же она стремительно приближается — когда студенты приступают к подготовке к экзаменам — кому-то это необходимо для того, чтобы элементарно перейти на следующий год, другим предстоят СОВы и ЖАБА… И после этого — летние каникулы, которые принято проводить дома. А я хотела в течение этого Суда осветить, как минимум, пять книг… Что делать с каникулами?! Пока у автора в голове три варианта: 1. Закончить четвёртую часть Суда, а всё остальное перенести на после-каникул. Мне это не очень-то нравится, так как, вроде, в обычных судах таких перерывов не делают? Это не слишком комфортно и для Судьи, и для… вообще, всех, кто задействован в процессе. 2. Отпустить всех на каникулы, но во время каникул то и дело выдёргивать всех заинтересованных лиц в некое место, чтобы продолжать Суд, без привязки конкретно к школе и учебному процессу. 3. Не отпускать на каникулы, но максимально замедлить время после сдачи последнего экзамена, вплоть до того момента, когда будет прочитана последняя книга. Возможно, у кого-нибудь из читателей тоже есть свои представления на этот счёт? Даже если я сейчас ошибаюсь со временем и есть ещё пара месяцев в запасе… всё равно, как это надо торопиться, чтобы за это время осилить весь объём? Я не думаю, что они выдержат такой темп — по несколько глав в день, которые надо не просто прослушать, но ещё и осмыслить, сделать правильные выводы из услышанного… Стресс для всех, независимо от возраста, да и социального статуса, наверное. тоже… В связи с вышеизложенным — кому какой вариант больше нравится? И — простите за данный крик души и за долгое отсутствие полноценной проды… Автор постарается исправиться, но ничего не обещает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.