ID работы: 7049048

Суд Магии. Кубок Огня

Джен
G
Завершён
4182
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
463 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4182 Нравится 3708 Отзывы 1502 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Приговор Многие затаили дыхание в ожидании приговора по четвёртому году. Никто даже не сомневался, что он будет ещё более суровым, нежели предыдущие. — Ввиду того, что большинство преступлений, которые всплыли в процессе данного чтения подпадают под юрисдикцию так называемого Визенгамота, ввиду того, что означенный Визенгамот в последнее время исполняет свои функции из рук вон плохо, я постановляю: — Амелия Боунс назначается временным Председателем Визенгамота, сроком на три года, но Я оставляю за собой право снять её с поста, если Амелия Боунс не справится со своими обязанностями. По мере чтения Я отметила, что Амелия Боунс составила список тех недочётов и явных преступлений, которые были совершены должностными лицами или же по вине халатности, допущенной оными. Я считаю данные пункты справедливыми и призываю Амелию Боунс собрать комиссию, которая будет максимально компетентна для решения данных проблем. Надеюсь, что к концу трёхлетнего срока проблемы будут уже решаться — в этом случае Амелия Боунс получит постоянное назначение на данный пост. Далее. Попечительский Совет Хогвартса также проявлял халатность в своей работе, в результате чего происходили события, которые нельзя определить иначе, кроме как трагическими. В связи с этим Августа Лонгботтом назначается временным Председателем Попечительского Совета сроком на три года, обязывается набрать себе достойных помощников и в течение данного срока приступить к исправлению тех недочётов и ошибок, которые были обозначены в её списке. Альбус Дамблдор пожизненно снимается со всех существующих официальных постов без права когда бы то ни было претендовать на оные. Ему запрещается заниматься преподавательской деятельностью в любом виде. Альбус Дамблдор дополнительно обвиняется в халатности при подготовке и проведении Турнира Трёх Волшебников. В результате некомпетентных действий со стороны Альбуса Дамблдора и прочих организаторов данного события пострадало в той или иной степени немало существ, были, в частности, уничтожены десять яиц ценных пород драконов, были подвергнуты опасности жизни лиц, которые не участвовали в Турнире непосредственно, в том числе жизнь вейлы. В связи с этим все организаторы наказываются Магическим откатом третьей степени. В Турнире Трёх Волшебников было допущено столько ошибок, даже независимо от действий лица, обозначенного как Барти Крауч-младший или лже-Моуди, что Я объявляю его несостоявшимся и обязую провести Турнир заново, согласно всем существующим правилам. Средства, выплаченные мастеру Гарри Джеймсу Поттеру в качестве награды за победу в Турнире — засчитать в качестве возмещения морального ущерба за принуждение к участию в Турнире. Питер Петтигрю обвиняется в проведении запрещённого некромагического ритуала, сопряжённого с причинением вреда здоровью волшебника. За данное преступление время, в течение которого он должен испытывать на себе воздействие клетки-дементора, увеличивается на один час. Том Марволо Реддл, известный также, как Волдеморт. Результатом неправильно проведённого некромагического ритуала стал процесс саморазрушения. Остановить оный невозможно, но за свои многочисленные преступления передо мной Реддл лишается своего посмертия до тех пор, пока он не восстановит те рода, которые угасли или близки к угасанию в результате действий Волдеморта. Мне известно, что некоторые лица из числа так называемых Упивающихся Смертью вступили в данные ряды из намерения не истребления магловского населения или лиц магловского происхождения, наделённых магическим даром, но ради проведения в Моём мире определённых реформ, направленных на восстановление большинства Моих законов, упразднённых некоторыми недальновидными Великими Чародеями ввиду их «отсталости» и «устарения». Люциус Абраксас Малфой обязуется в кратчайшие сроки приступить к реализации данного замысла. Тем не менее, ввиду того, что род Малфоев был замечен не в самых… красивых и правомерных действиях, отчасти совершённых под воздействием так называемых Непростительных или обыкновенного алкоголя, на данный род налагается Магический Откат третьей степени до тех пор, покуда Малфои не найдут способ возместить пострадавшим от их действий причинённый им ущерб. — Рита Скитер использовала Мой дар в целях, которые в конечном итоге причинили немалый ущерб — моральный и не только — ряду людей. В связи с этим она лишается своего дара и возможности публиковаться где бы то ни было в любом качестве. Визенгамоту и Попечительскому Совету даётся срок в десять лет для того, чтобы они могли привести дела в порядок и вернуться к полноценному функционированию. Если этого не случится, оба органа будут ликвидированы. Прочие лица, чья виновность была доказана в данных чтениях, понесут наказание перед Визенгамотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.