ID работы: 7049052

Полюбишь такого, как я?

Смешанная
NC-17
В процессе
124
автор
Miss Tik-Tak бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      К вечеру Наруто настолько вымотался, что ноги его уже не держали, и полукровка недвижимым мешком валялся на кровати, не в силах пошевелить ни одной конечностью. Всему виной был любимый старший братец, которому понадобилась не только одежда для обоих парней, но и какие-то бытовые вещи, которые по какой-то непонятной причине тащил только Узумаки. Дейдара возмущений не слушал и продолжал накладывать, из-за чего ноги подкашивались даже при том, что Наруто был вроде как достаточно сильный для того, чтобы поднять легковой автомобиль.       В итоге, с горем пополам, они умудрились распихать всё по автомобилю и приехали домой лишь в районе шести вечера. Выгружали уже оба, и только тут Дейдара осознал, что немножко увлёкся. Когда он поделился своими наблюдениями, Наруто шокировано уронил все пакеты, а после побил брата. Ну, как «побил», — ударил пару раз и сдулся, так как устал. Поэтому он просто взял те пакеты, что до этого выронил, и оставил Тсукури в гордом одиночестве. А потом полукровка из комнаты с садистским удовольствием слушал, как кряхтел и возмущался Дейдара, пока в одиночку заносил вещи. В какой-то момент он споткнулся и с грохотом упал, но Наруто решил, что ему так и надо. Пусть тоже помучается и осознает свои косяки.       Узумаки в лучших традициях возненавидел магазины всех своей неправильной душой полукровки. А ещё он зарёкся больше не ходить туда с братом даже под угрозой расправы. А ведь он прекрасно знал, чем всё закончится, но не смог отстоять свою независимость в этом вопросе. Нет, серьёзно, парня и так устраивала одежда, в которой он ходил, и мёртвый будильник, замену которого сегодня подыскал братец. Именно на подобных мыслях в комнату, смахивая пот со лба, заглянул подозрительно довольный Дейдара. Наруто проклял всех и вся и кое-как повернул голову в сторону дверей. Данное движение отозвалось ноющей болью абсолютно во всём теле.       — Чего тебе, детоненавистник? — протянул Узумаки, всё ещё стараясь не шевелиться. Казалось, будто всё тело поблагодарило его, едва он только лёг на кровать.       — Не утрируй, Наруто, и забери свои пакеты из прихожей, которые ты любезно решил бросить прямо посреди дороги и об которые я споткнулся, — произнёс Дейдара с улыбкой.       — Не хочу-у-у-у-у-у, ну-у, Дей, принеси мне их, пожа-а-алуйста, — Узумаки, кряхтя, выставил руки перед лицом, как в молитве, но по виду брата он прекрасно понял, что в этот раз данная уловка работать не будет.       — Нет, давай поднимайся и забирай свои вещи, а я пока пойду готовить ужин, — Тсукури пожал плечами и уже почти вышел из комнаты, но на полпути остановился и повернул голову: — я тебе, кстати, будильник новый купил, а то твой нынешний совсем мёртвый. Думаю, этот ты точно не разобьёшь.       — Да-да, я помню, что ты говорил что-то подобное уже раза три, пока я тащил эти тупые пакеты до автомобиля, — Наруто смирился с тем, что ему всё же придётся встать, иначе от него не отстанут, и кое-как поднялся, параллельно ноя по поводу ущемления прав несовершеннолетних. За подобное, правда, он получил подзатыльник, но бубнить не перестал. Наруто также не обратил особого внимания на слова брата и его подозрительную ухмылочку. Что сказать, он не верил сознанию и его панике.       Дойдя до прихожей, Узумаки увидел небольшую гору пакетов, об которые определённо спотыкались, потому что они валялись один на другом, а не стояли. Тяжко вздохнув, с большим усилием согнувшись и потом с таким же усилием разогнувшись, Наруто дотащил всё до комнаты и бросил на пол уже там. В одном что-то хрустнуло, но полукровке было совершенно плевать на это. Он порылся в самом на вид тяжёлом пакете и вытащил оттуда коробку, на которой был изображён электронный будильник с рисунком лиса. Наруто впал в ступор, а потом захныкал. Он очень любил лисов и любую символику, связанную с ними. У него даже уши и хвост были рыжими, поэтому он позиционировал себя именно с этими животными, а никак не с волками. И это показалось Узумаки ударом ниже пояса.       Он пополз в сторону кухни в обнимку с этим будильником, а там уже вовсю готовил Дейдара, завязав волосы в высокий хвост и надев фартук. Заметив возмущение, явно читаемое на лице заползшего в помещение Наруто, Тсукури удовлетворённо усмехнулся и кивнул сам себе. На пыхтение в свою сторону он лишь хохотнул, а затем усадил брата за стол, забрав из его рук несчастный будильник, коробку которого уже помяли, пока обнимали.       — Зачем ты это сделал? Как мне теперь молотить по нему, если он такой милый??? — не выдержал Наруто, подскакивая с места и тут же жалея об этом. Тело пронзило резкой болью, и полукровка осторожно сел на стул.       — Как раз потому, что ты молотишь по будильнику, не жалея сил. Я решил отучить тебя от этой привычки, — Дейдара пожал плечами и вновь настолько по-доброму улыбнулся, что Узумаки сдался. Ну, не мог он долго злиться на своего брата.       — В такие моменты я тебя ненавижу, — простонал Наруто, складывая руки на стол, а на них плюхая голову. — Почему именно он?       — Потому что ты слишком легкомысленно относишься к школе, тебе пора прекращать, потому что это тянет на детский сад, — серьёзно, чуть хмуря брови, ответил Тсукури, раскладывая ужин по тарелкам. Узумаки поморщился и тяжело вздохнул. Он учился достаточно хорошо, чтобы не вылететь за неуспеваемость. Ну, подумаешь, стоят у него довольно низкие баллы по всему, кроме физкультуры. Главное ведь не оценки.       — Ну, и что, подумаешь… — пробубнил Наруто, а Дейдара сделал вид, что не услышал, потому что посчитал это бессмысленным.       — Приятного аппетита, братец, — пожелал Тсукури, беря в руки вилку. — Надеюсь, тебя не нужно кормить с ложечки.       — Нет, не нужно, — Узумаки устало взял кружку и хлебнул чуть остывшего чая. Приятное тепло разлилось по горлу и прошлось по всему телу. По неизвестной причине Наруто стало немного полегче. Он взял в руку вилку и уже в который раз за всю их совместную жизнь убедился в том, как же вкусно готовил старший брат. В отличие от самого Узумаки, способности в готовке которого начинались и, собственно, заканчивались быстрорастворимой лапшой. Нет, он, конечно, пытался сделать что-то нормальное, но в итоге потом оба драили кухню. И коридор. А потом и ванну, где отмывались. В общем, Наруто справедливо решил, что будет убираться дома. Дейдара всё равно был очень чистоплотным, чтобы сорить там, где жил, а младший полукровка же банально повторял за братом, хотя и не мог делать всё также идеально — старые привычки брали своё, и в комнате стоял небольшой бардак. Однако смешки, которые отвешивал Тсукури, когда Узумаки кверху задом мыл полы, невероятно бесили.       Когда парни доели, Дейдара вымыл посуду, решив, что брат это точно делать не собирался. Наруто завалился на диван в гостиной, но потом старший братец предложил массаж, чтобы расслабить мышцы. Узумаки воспринял данное предложение с энтузиазмом и переполз на свою кровать, где развалился на животе, перед этим переодевшись из уличной одежды в домашние лёгкие штаны. Майку он решил не надевать, чтобы Дейдаре было удобнее.       Во время массажа Наруто уснул, и Тсукури заботливо укрыл его одеялом и выключил свет. Затем он остановился посреди коридора и принюхался к себе, понимая, что действие таблетки закончилось. О чём-то подумав пару секунд, Дейдара переоделся и покинул квартиру. Вернулся он только в районе часа ночи, немного уставший и с рваной раной на руке, которая постепенно достаточно болезненно затягивалась. Наспех приняв душ и замотав руку бинтом, чтобы кровь не попала на простыни, он устало плюхнулся на свою кровать, забыв расчесать волосы перед сном.

* * *

      Следующее утро Наруто встретил под ненавистное пищание будильника. Захотев привычно треснуть по кнопке кулаком, сонным мозгом Узумаки понял, что звук отличается от того, что был раньше, и решил, что вчера Дейдара всё же поменял аппарат. Простонав, он всё же открыл один глаз и уставился на пищащий будильник с рисунком лиса с девятью хвостами.       «В подобные моменты я и правда ненавижу его», — подумал Наруто, слабо ударяя по кнопке и не спеша возвращать руку обратно на кровать — пальцы продолжали лежать на будильнике. Нос уловил совсем слабый, практически выветрившийся запах крови. Брови нахмурились.       «Дейдара ходил без меня. Опять без последствий не обошлось», — Узумаки тяжело вздохнул и, поворочавшись, сел, потирая глаза и зевая. Он бегло пробежался по интерьеру комнаты, замечая не разобранные вчера пакеты с одеждой и книгами и закиданный одеждой стул. Наруто в который раз пожалел о том, что учится. А потом он вспомнил, что вампиры ходили в старшую школу не один раз, и его передёрнуло. Хорошо, что данное испытание он пройдёт единожды, потому что не бессмертен. Во всяком случае, пока не поймёт, кто его пара. Отец рассказывал, что укус-обращение вампира-пары мог продлить жизнь оборотня или полукровки. Однако такая перспектива не особо радовала, потому что если где-то жил вампир, предназначенный ему судьбой, то есть достаточно большая вероятность того, что ему пришлось бы идти в старшую школу или какой-нибудь ВУЗ несколько раз.       В конечном счёте, терзаясь по поводу того, а действительно ли ему так важна эта учёба и вытерпит ли он ещё одну поучительную нотацию от брата, Узумаки очень тяжело и обречённо вздохнул. Пришлось подняться и доползти до ванны. От последствий вчерашних походов по магазинам не осталось и следа, и Наруто был благодарен Дейдаре за массаж. Он вчера очень помог расслабиться и отдохнуть впервые за весь день. Через четверть часа Узумаки вышел из ванной, надел белую рубашку с коротким рукавом и чёрные брюки, чуть поморщившись от такой официальности, запихал всё нужное в сумку и вышел из комнаты на запах еды. Дейдара опять готовил завтрак, что не могло не радовать голодный организм Наруто.       — Доброе утро, — чуть мрачно, но почти позитивно поприветствовал Тсукури полукровка, оставляя рюкзак в коридоре и разглядывая брата. Ему очень шла его форма: белая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы, открывала вид на шею и ключицы; закатанные рукава показывали в меру накачанные руки и аккуратные тонкие пальцы; обтягивающие брюки подчёркивали аппетитную задницу и стройные длинные ноги Дейдары. Наруто сглотнул и смутился. Тсукури был невероятно красивым и всегда старался показать это, мотивируя своё желание тем, что «такое нельзя прятать от народа, братец, пусть смотрят, пока я не найду свою пару». Узумаки на это хихикал, понимая, что тот просто будет сгорать от ревности, потому что даже его, Наруто, Дейдара не слушал, когда изо рта выскальзывали реплики по поводу того, как откровенно или сексуально он оделся в этот раз.       — Ого, проснулся, да ещё и без помощи, — Тсукури хохотнул и поймал на себе убийственный взгляд.       — А ты, я смотрю, будешь покорять всех сегодня? — поинтересовался Узумаки, ероша короткие волосы и зевая.       — Ага, — чуть недовольно ответил Дейдара, — я уже выпил таблетки, так что ты тоже давай быстрее и садись есть. Сегодня точно нельзя опаздывать.       — Фе, школа — скучное место…       — Но даже это не освобождает тебя от её посещения, — закончил Тсукури, наблюдая за тем, как полукровка пьёт лекарство, чуть придерживаясь за стол. Странное побочное действие таблеток первое время очень смущало братьев, но оба вскоре привыкли.       После этого они позавтракали и поняли, что опоздания не избежать, потому что Наруто был мастером по тому, чтобы кому, как и когда угодно заговорить зубы. Дейдара чуть рассердился, потому что он был через чур пунктуальным, но в конечном счёте сжалился под грустным взглядом Узумаки, который потом растянул губы в победной ухмылке. Всё-таки это ещё работало, как бы Тсукури не говорил об обратном.       Уже на парковке Дейдара тормознул брата, который уже хотел выйти из автомобиля и поползти на ненавистные уроки. Кажется, они сменили не одну школу. И предпоследняя оказалась самой болезненной, потому что перед этим они покинули Англию, где жили их лучшие друзья, которые плевали на все эти негласные межвидовые правила и могли спокойно общаться с парнями, не боясь быть высмеянными или униженными за это.       — Надеюсь, мне не стоит напоминать тебе избегать очень тесных контактов с твоей шеей? — поинтересовался Тсукури, щекоча кожу предмета обсуждения своими длинными пальцами.       — Я всё это прекрасно помню, можешь не повторять снова, — Наруто закатил глаза и потёр шею. — Тебя это тоже касается, в конце концов, я хотя бы не так сексуально одет. Но я ничего не имею против, тебе очень идёт! — тут же затараторил Узумаки, заметив потяжелевший взгляд. — Пошли быстрее, а то действительно опоздаем.       — Ладно…       Полукровки вышли из автомобиля и двинулись к школе, вновь ловя на себе заинтересованно-хищные взгляды. Наруто скалился, когда замечал, как облизываются на его брата, но тот лишь приобнимал его за плечи и на ухо просил успокоиться и не рвать тут всех на куски. В конце концов, Дейдара сам принял такое решение и надел именно эту одежду. И он не был против этих взглядов. А ещё он не был против напоследок затискать своего младшего братца в объятиях, чтобы тот не думал о том, что ему найдут замену. Наруто чуть не задохнулся, но побежал на первый урок очень счастливый. Только это счастье продлилось недолго, потому что он на всей скорости налетел на кого-то и кубарем покатился по этажу, собирая грязь и тумаки от пола.       — Твою мать, смотри куда прёшь, придурок! — возмутился парень, который валялся около Наруто и потирал отбитые бока. Узумаки сам возмущённо рыкнул и дёрнулся на голос, резко поворачиваясь и нос к носу сталкиваясь с оборотнем. Причём самым что ни на есть чистокровным. Он был чуть более крупной комплекции, чем сам Наруто, более смуглый, с короткими каштановыми волосами и бросающимися в глаза красными клыками-татуировками на обеих щеках.       — Сам смотри, куда прёшь, это ты в меня влетел! — опомнившись и прекратив разглядывать незнакомца, возмутился Узумаки, пыхтя от злости и раздражения. Оборотень цыкнул и поднялся, потирая голову и отряхиваясь.       — Ты откуда нарисовался вообще? Новенький? — спросил он, и Наруто заметил клыки, которые незнакомец, похоже, и не скрывал вовсе.       — Да, Узумаки Наруто, класс 1-В, — резво поднимаясь и тоже отряхиваясь, проворчал полукровка, а затем дёрнулся и посмотрел в телефон на время. — Вот чёрт, опаздываю.       — Хех, я Инудзука Киба, твой новый одноклассник, — широко ухмыляясь, представился оборотень и протянул руку для рукопожатия, которую Наруто незамедлительно пожал. — И не боись, мы не опаздываем, Какаши приходит всегда минут через десять после звонка.       — Точно? — с сомнением поинтересовался Наруто.       — Несомненно, — Киба вновь так широко и заразительно улыбнулся, что Узумаки подумал, что, возможно, в этой школе ему не будет скучно. Хотя бы потому что тут есть такой крутой чувак, как Инудзука. Парни направились в сторону кабинета, к двери которого уже подходил учитель. Не сговариваясь, они рванули с места и оказались внутри раньше, несколько ошеломляя мужчину, замершего на месте.       «Неужели у Кибы появился сторонник в опозданиях? М-да, такое счастье привалило», — как-то обречённо подумал он, заходя в кабинет и смотря на радостно улыбающегося светловолосого оборотня, стоящего около его стола. По какой-то причине он вспомнил своего наставника в подростковое время, который обратил его и учил управлять своими силами, а затем вздохнул. «Теперь маленькое напоминание будет учиться в этой школе… Замечательно…»       — Я так полагаю... — оценив масштаб проблемы и глянув на заведённого новым знакомым Кибу, начал мужчина, — ты тот новенький, о котором меня предупреждали.       — Так точно, — Наруто отдал честь под одобрительные смешки одноклассников и принялся разглядывать учителя, понимая, что где-то он его уже видел. Светлые волосы, уложенные непонятно как вверх и в сторону, маска, закрывающая пол-лица, и серые глаза, один из которых вертикально пересекал шрам. Но взгляд был добрым, будто на него смотрели с какой-то ностальгией и лёгкой симпатией.       — Я — Хатаке Какаши, учитель литературы, — улыбку мужчины можно было заметить даже через маску, и Наруто как-то тоже в ответ улыбнулся уголками губ. — Все прекрасно знают о том, что я опаздываю, так что я закрываю глаза на то, что ученики могут прийти позже меня. Однако в кабинет я пускаю только пять минут с моего прихода, потом хоть умолять можешь начать — я не открою тебе дверь.       Наруто сглотнул, потому что столь милая улыбка, закрытые глаза, в уголках которых можно было заметить морщинки, и тон, с которым всё произносилось, немного пугали.       — А теперь можешь представиться своему классу, раз это твой первый день, и сесть за свободную парту.       — Окей, меня зовут Узумаки Наруто, я оборотень. Люблю лис, спорт и поспать, а ещё вкусно покушать, — выставив перед собой указательный и средний пальцы и широко улыбнувшись, произнёс полукровка.       — Прекрасно, тогда иди на свободное место, и мы начнём урок, — Какаши проводил столь светлого и улыбчивого ребёнка взглядом и почему-то вспомнил Ируку, такого же учителя, как и он, который вёл историю и культуру. «Надо будет ему потом рассказать об этом… Если он не прогонит меня опять, крича в след о том, какой я озабоченный», — подумал Хатаке, обречённо вздохнул и приступил к теме занятия.       Наруто уселся рядом с активно жестикулирующим Кибой. Парни похихикали и принялись втихушку писать друг другу записки, стараясь уложить максимально много мыслей в маленькие предложения. И так бы и продолжалось весь урок, пока Наруто вновь не пригвоздило к месту. Опять этот изучающий взгляд, от которого теперь в горле встал ком, а по спине прошёлся табун мурашек. Узумаки неловко оглянулся и наткнулся на твёрдый взгляд чёрных, словно ночь, глаз, обладатель которых, подперев рукой подбородок, даже не собирался отворачиваться. А мягкий тонкий запах указывал на то, что обладатель определённо не оборотень и уж точно не человек.       — Это Учиха Саске, тот ещё высокомерный тип. Чистокровный вампир, на контакт идёт плохо, не любит, а ещё очень ненавидит оборотней и постоянно нос от нас воротит, — заметив, на кого пялится Наруто, с недовольством шепнул Киба, вырывая нового одноклассника из некого транса, в который его ввели эти гипнотизирующие глаза. Учиха Саске, как назвал его Инудзука, был очень красивым, и мысленно Узумаки взвыл, ненавидя эту черту всех вампиров. Бледная кожа и тёмные глаза и волосы создавали некий контраст, который очень привлекал, а мягкие черты лица и стройная фигура (а Наруто на сто процентов был уверен в своих наблюдениях) лишь подчёркивали его.       — Хочешь сказать мне, чтоб я даже не мечтал о нём? — переводя всё в шутку и найдя в себе силы отвернуться, поинтересовался полукровка, усмехаясь. Киба хихикнул и кивнул.       — Насколько мне известно, он никогда не строил ни с кем серьёзных отношений, да и сейчас не особо рвётся, используя девушек, как еду. С другой стороны он вроде как учтиво с девчонками обходился, как они потом рассказывали, — Инудзука со вздохом пожал плечами, а Наруто подумал о том, что он не хотел больше слушать гадости об этом вампире. В конце концов, ему ничего не мешало попробовать подкатить к Учихе. Ну, ничего, кроме его секрета, пожалуй. А так хотя бы попытаться стоило.       На перемене Наруто с большим энтузиазмом перезнакомился практически со всем классом. Люди, коих было подавляющее большинство, очень охотно общались и с вампирами, и с оборотнями, чего нельзя было сказать про вампиров. У особо чувствительных к волчьему запаху просто пропадало всё желание учиться вместе, однако за долгое время большинство смогло привыкнуть и к этому, а вскоре некоторые даже завели, может и не крепкую, но дружбу.       Подойти к Учихе, который всё это время продолжал бессовестно разглядывать его, Наруто не успел, потому что так не вовремя начался урок. А на следующей перемене этот самый вампир куда-то смылся гораздо раньше Узумаки. Полукровка немного погрустнел, потому что Киба тоже убежал. По этой причине Наруто решил найти брата и поделиться впечатлениями о классе и об Учихе. Однако как только он вышел из кабинета, Дейдара, взъерошенный, красный и немного помятый, схватил его и куда-то поволок, совершенно не обращая внимания на вопли.       Остановился Тсукури только во дворе школы около фонтанчика, гармонично смотрящегося на фоне зелёных газонов и аккуратно постриженных кустов. Отдышавшись, он поправил на себе рубашку, заправляя её в брюки, и почти развязанный галстук и напряжённо переделал хвост, в который была собрана половина длинных волос. Наруто же лишился дара речи, потому что таким он не видел брата… никогда. Собирать мысли в кучку ради одного единственного вопроса пришлось минуты три.       — Что случилось? — хрипло спросил из себя Узумаки, густо краснея, словно он увидел, будто Тсукури перед ним с кем-то сексом занимался, а не просто поправлял одежду, приводя себя в божеский вид.       — Если коротко, то я узнал, что у меня тут учится пара, которая является вампиром, причём достаточно озабоченным вампиром, — Дейдара вспыхнул, аки девица, и продолжил, — он мне два урока делал какие-то намёки, постоянно пялился и сейчас чуть при всех не завалил.       — Возможно, тебе всё же не стоило так одеваться, — задумчиво потирая подбородок, высказался Наруто, а затем он опомнился и мысленно дал себе смачного пенделя.       — О, конечно же, я выслушаю все возмущения по поводу моего выбора в одежде, но перед этим ты должен написать мне диплом на тему «почему Тсукури Дейдара не имеет права одеваться так, как он хочет». И тогда, может быть, вот на са-а-а-амую малость я задумаюсь над тем, чтобы хотя бы открыть его и почитать введение, — со сталью в голосе произнёс Дейдара и сложил руки на груди. Наруто сглотнул, прекрасно видя, что брат не шутил и действительно мог заставить писать его это.       — Оп, попалась добыча, — прямо за спиной Тсукури незаметно появился вампир, который ловко приобнял Дейдару, располагая руки на животе, в опасной близости от ремня брюк. Полукровка дёрнулся и захотел ударить парня по подбородку локтем, но тот увернулся, рукой перехватывая оба запястья и прижимая их к груди блондина. Дейдара испуганно дёрнулся, прекрасно понимая, что его сейчас могут раскрыть на раз-два.       — Наруто, — севшим голосом прошептал Тсукури, выводя Наруто из состояния шока и позволяя ему вырвать себя из лап вампира.       — Вы кто, мистер, и что Вам нужно от моего старшего брата? — Узумаки закрыл брата своим телом и оскалился, совершенно не боясь чистокровности того, кто перед ним стоял. И под выпущенной ради эффекта силой он не прогнулся, чем немало удивил вампира, который, казалось, совершенно не ожидал того, что ему будут так перечить. Оборотни обычно отступали под таким давлением.       — Я Учиха Итачи, и я имею виды на твоего брата, — он загадочно улыбнулся, понимая, что вампирские способности работать не будут. Пришлось включать учиховское обаяние.       — Я рад, что Вы имеете на него виды, но пока Вы будете иметь виды лишь на его зад, я и на метр не подпущу Вас к нему, — Наруто рыкнул, а полосы на щеках стали заметнее. Дейдара оглянулся, растирая запястья, опомнился и с размаху влепил Узумаки смачный подзатыльник, заставляя того отвлечься от запугивания народа своей убийственной аурой и переключиться на боль в голове.       — Наруто, идиот, следи за своими словами! — осознавая, что именно сказал младший братец, Тсукури вспыхнул и нахмурился, делая пару шагов назад, когда к нему захотел приблизиться этот Учиха. — А ты не приближайся, я ясно дал понять, что не хочу от тебя ничего.       — Но ведь ты ощущаешь во мне пару, я же прав, — Итачи мягко улыбнулся, видя, как расширились зрачки оборотня и чуть сбилось дыхание, и понимая, что он попал прямо в цель. — Так зачем откладывать наше близкое общение?       — Да потому что дерьмо всё это, а не отношения, нахера вообще такое предлагать тому, кого ты знаешь всего пару часов, — обиженно брякнул Наруто, держась за голову. Дейдара пристыженно поджал губу и погладил брата по голове, а Итачи удивлённо уставился на эту парочку. В голове прочно засела мысль, что он начал как-то неправильно.       — Прости, я просто иногда перестаю контролировать себя, ты же знаешь это, — Тсукури обнял Наруто и погладил того по голове. — А вообще молчал бы ты, а не раскрывал такое, потому что нам мама потом таких лещей пропишет — встать не сможем.       — Я помню, но он тебя домогается, Дей, а ты сделать ничего не можешь с этим, потому что, ну, ты сам понимаешь, — захныкал Узумаки, обнимая брата в ответ. Итачи же не мог подобрать слов, чтобы правильно охарактеризовать те чувства, которые возникли у него в этот момент. Эта пара определённо была с кучей сюрпризов.       — И чем ты с ними занят? — раздражённо спросил Саске, подойдя к этой компании и заметив чуть ли не ревущего одноклассника, запах которого словно играл на его нервах и заставлял следовать за обладателем. Раньше он никогда не сталкивался с подобным. Раньше он никогда не хотел кого-то с настолько ужасным ароматом.       — Я понял, что они довольно интересные, не так ли, Отото? — Итачи едва заметно улыбнулся брату, вкладывая в это гораздо больше смысла, чем могли понять оборотни, а младший Учиха лишь нахмурился. Ему определённо не хотелось наблюдать за тем, как плакал оборотень, которого успокаивал другой оборотень, поэтому он ещё более хмуро уставился на своего Аники, всем своим видом заставляя его извиняться. Итачи закатил глаза, считая это глупостью, но настойчивость, с которой его прожигали взглядом, сделала своё. Вампир цокнул и сложил руки на груди.       — Ладно, прошу прощения за то, что я наговорил, я был не прав, — вздыхая, произнёс Итачи, всё также взглядом спрашивая у брата «Ну, доволен теперь?». Хмыканье послужило положительным ответом.       Наруто, с удивлением наблюдавший за этой сценой, понял, что Учиха Саске совершенно не такой, каким его описывал Киба, поэтому он решил забыть все те слова. Узумаки слабо улыбнулся и пихнул брата в бок, кивая куда-то в сторону и быстро утаскивая его подальше от этой странной парочки, которая общалась переглядываниями, при этом, похоже, прекрасно понимая друг друга. Однако взгляд, брошенный на младшего Учиху, показал хмурому вампиру, что сам Наруто заинтересован в нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.