ID работы: 7049053

СЕСТРА УЧИХИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

первый день окончен.

Настройки текста
Имя: Айка Клан: засекречен (ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ) Лет: 12 Рост: 163 см. Характер: спокойная, но в тоже время шумная и весёлая. Чаще всего пытается не выделяться. В академию она не ходила, так как жила совсем в другой деревне. (НУ ТАК … НАЧНЁМ!!!)       ТВОИ МЫСЛИШКИ: (ТАК …. ЗДРАСТИ МЕНЯ ЗОВУТ АЙКА Я ВИДИМО ОСЛЕПЛА!..... Ладно …. Что там за арка такая? ДА БЛИН ГДЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ВОРОТА? Блииин я сейчас точно обратно потопаю. СТОЯМБА….А это что? ААААА КАМИ- САМА Я ИХ НАШЛАААА!!! Теперь надо до них добраться и ждать когда за мной придут……. ПРОШЛО 15 МИНУТ………) — - ААААААА. ДА ГДЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ИХ НОСИТ!!! СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ СТОЯТЬ! — Девочка, ты кого-то ждёшь? И из какой ты деревни? Цель визита? — спросил один из охранников, у которого волосы закрывают половину лица. — Да. Я пришла сюда из Деревни Скрытого Облака. Меня сюда отправил Райкаге и сказал, что я теперь буду жить здесь, только вот меня почему-то никто не встречает. — с рожей кирпичом сказала она. — А как тебя зовут? — спросил второй. — Меня зовут Айка. А вы бы не могли проводить меня до Хокаге-самы? — Конечно, давай, сейчас провожу! — Кстати, я забыл представиться. Меня зовут Изумо Камизуки, а моего друга — Хагане Котетсу. — сказал он с милой улыбкой. — Приятно познакомиться, Изумо-сан. -улыбнувшись в ответ. — Изумо-сан… — Да? — Вы такой красивый, когда улыбаетесь! — вогнав его в краску, проговорила Айка. — Эм… О, вот мы и пришли! — показал он на здание резиденции Хокаге. — Спасибо! Думаю, дальше сама справлюсь. Благодарю! — поклонившись, она побежала к зданию. — До свидания, Изумо-сан!       Айка поднялась наверх и постучалась в дверь. Буквально через секунду она услышала «Войдите!», после чего зашла. Прямо перед ней сидел пожилой мужчина (автор: Муууужчиииинаа! хахаха). Когда она закрыла дверь, он поднял голову и встретился с её черными как смоль глазами (автор: кстати, забыла сказать: в ней запечатана 11-ти хвостая Дара, но Айка называет её Дар! они хорошо ладят. С самого детства Дар за ней присматривала и оберегала. В деревне она была знакома с Би и Восьмёркой!) — Здравствуйте, Третий-сама! — с улыбкой дьявола сказала она, напоминая ему, что её не встретили. — Ох, как я мог забыть! Прости меня, милая Айка! И добро пожаловать в Коноху! — в конце он улыбнулся. — Хм. Ладно. Раз я теперь буду жить здесь, то в какой команде буду? И что с жильем? — Хорошо! Так, ты будешь в команде… — тут в дверь постучали. -… Старииик! Мы вернулись! — провопил какой-то парень… Почему-то мне кажется, что умом он не блещет… — А, вот как раз в этой команде ты и будешь. — с доброй улыбкой проговорил Хокаге. — Рад, что ты попала в нашу команду. Я твой сенсей — Какаши Хатаке. Девочка с розовыми волосами — Харуно Сакура, блондин и полный дурак — Наруто Удзумаки, и последний это — Учиха Саске. — (О.О) вот как я выглядела, когда сенсей его представил. — «Ещё одна фанатка. Пфф, сейчас набросится на шею, точно!» -… Я думала, что все из клана мертвы… — сказала она, смотря то на Саске, то на Хокаге. — Нет не все.- ответил он с доброй улыбкой. — Может, уже представишься им? — Ой, точно! Хмммм… пожалуй, начну, моё имя… Учиха Айка. — у 7 команды глаза на лоб полезли как тараканы. — Жила в «Облаке». Вернулась, благодаря Хокаге, который настоял на моём возвращении, так как я должна была это сделать, ещё когда мои родители погибли, но этого не произошло! Как мне известно, у мамы была Сестра Микото, а муж тёти — Фугако и у них было два сына…только вот я их не знаю… — на последних словах она сникла, но через секунду была уже в «объятиях». — …чем ты докажешь что все твои слова правда? … — с лицом а-ля «соврешь убью» сказал Саске. Несколько секунд она стояла неподвижно, пыталась понять, что происходит. Как только поняла, она скинула его руки с плеч и отошла назад на пару шагов. — …так и знала что не поверит… — опустив голову, пробубнила себе под нос. Через пару секунд Айка подняла на него красные глаза с черным зрачком, и дополняли все это две запятые. Увидев удивленные зрачки, она хмыкнула.       Реакция, которую она предполагала увидеть, оправдалась. Все в данном помещении… были удивлены. Даже Хокаге не ожидал увидеть его у неё, хоть ему и говорили, он не верил в этот факт. Что она пережила, чтобы получить его? Вот на этот вопрос не было ответа. В помещение было тихо, пока Третий не прервал его. — Кхем… Хатаке, когда мисс Учиха может приступить к тренировкам под вашем попечении? — на что названная особа хмыкнула, а Какаши решил ответить на вопрос заданный ему. — К тренировке она может приступить уже завтра. — на этих словах он повернулся к девочке. — Завтра в 7 на площадку… А где она будет жить? — обладательнице шарингана тоже было интересно, куда её поселят, как и всем остальным из команды 7,поэтому они все перевели взгляд на Третьего. — Она будет жить по соседству с Наруто. — упомянутый апельсин начал прыгать, бегать и кричать что-то наподобие «УРАААА! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СОСЕДКА, СОКОМАНДНИК!!!», после чего заключил ее в свои «нежные» грабли объятья. Вскоре, после этого, он получил за это «любящей ужас» кулаком по лицу. Ну это с любовью. И врезался в стену с любооовью.

***

Pov Айка        Эта команда… Как она ещё не убила этого Удзумаки? АААААА над ним только ржать и можно! Так, Ай, держи себя в руках! Ты должна быть как все Учихи: хладнокровной и спокойной. Как у них это только получается…р-р-р. О! Ну наконец-то дошли. Хмм… Обычная квартира. Пара комнат… довольно неплохие. Ну, ладно. Мне лень все рассматривать. Я хочу спать. Конец Pov Айка        Айка расстелила кровать и достала своего медвежонка. И пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.